Ceaform形创“便携式”3D 测量技术_中国教育装备采购网
  • 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • Ceaform形创“便携式”3D 测量技术

    中国教育装备采购网 2018/1/10 10:57:36 围观211次 我要分享

      Creaform便携式3D测量技术 是所有需要精确可靠测量设备的制造商的理想选择,可以在真正的车间条件下操作。 基于TRUaccuracy技术,我们的测量设备一直保证可靠的、高度精确的测量。 得力于动态参照模式,待测量部件周围的环境不再对测量有影响:振动、高温/温度波动、灰尘或其他任何极端条件都不会影响我们的测量设备的精度和速度。

      此外,通过提供可靠有效的咨询和服务,Creaform还可以帮助您改善生产过程,降低生产成本。 如有必要,我们的技术人员和工程师可以直接前往您的工厂、装配车间或生产线进行操作。

      我们的技术和服务可以帮助您进行:

      检测/质量控制

      机械/工装设计

      机械/工装调整

      工作指导

      可以随时联络Creaform形创公司在中国的代理商:

      产品开发-安全防护

      产品开发的任务是设计各种防护和保护装置以符合CSA Z432-04机械安全规则。 为了达成该目标并确保这些设计被员工接受,我们的团队与工厂的一线工人和和生产工程师碰面,并对各种解决方案开展了集体讨论。 在获得同意后,我们对各种保护装置的制造和装配过程进行了管理。 在这种类型的项目中,团队合作是成功的唯一途径。

      

    Ceaform形创“便携式”3D 测量技术

      产品开发-液压工作台

      通过使用Ansys软件,Creaform可以对移动部件装配进行应力和变形分析。 此工作台可举升飞机组件以便轻松进行装配。

    Ceaform形创“便携式”3D 测量技术

      产品开发-电子测量仪

      包括光电子、电气和医学在内的许多领域要求高精度装配。为确保卓越品质,Avestor请求Creaform帮助开发这个用于电气装配线的刻度测量仪。...

    Ceaform形创“便携式”3D 测量技术

      产品开发-电气设备

      FEA (Ansys)帮助我们确定各种电气组件模型的负载行为。 我们的团队经常分析以下负载情况:...

    Ceaform形创“便携式”3D 测量技术

      产品开发-耐久性测量装置

      根据适用的CSA标准,设计和生产用于测量耐电链锯切割能力的测试基准。 基于对该标准的详细分析,我们的团队对这一全自动化测试基准进行设计和管理。

      产品开发-装配和定位夹具

      使用精心设计的夹具可以在所需的容差水平内重复同一装配工作。我们为Prévost Car开发的紧固件允许部件在装配过程中旋转到不同侧面。 这些设计还使工人可以始终以符合人体工程学的坐姿或站姿进行工作

    Ceaform形创“便携式”3D 测量技术

    Ceaform形创“便携式”3D 测量技术

      产品开发-转运车

      为Nova Bus公司提供支持,对举升系统建模并执行有限元分析,以确定该机械装配各个组件的偏转和应力/变形。....

    Ceaform形创“便携式”3D 测量技术

      初样检测

    Ceaform形创“便携式”3D 测量技术

      首批制成部件的检测对于任何制造流程都十分重要。这些原型通常是小批量试产出来,并且必须对照设计图进行检测或与CAD文件比较以确保各部件的精确制造或正确地找出潜在缺陷的原因。不规则形状的部件是最难检测的,因为无法通过传统的测量方法对它们进行高效、准确地测量;在这种情况下,必须使用3D扫描解决方案。

      HandySCAN 3D解决方案的优势

      制造中的初样检测要求采集具有各种外形和复杂度的部件尺寸,并且可能需要在任何类型的环境中进行测量。由于其出色的便携性,HandySCAN 3D可以计量实验室里执行采集,也可以在客户的工作现场(例如,生产场地或供应商处)进行采集。

      由于质检员或计量员希望使用实际部件的相应数字化模型对其进行评估,因此采集必须是准确的并且3D模型必须包括完成检测 所需的所有信息。HandySCAN 3D将提供完整、准确的网格模型。

      与传统测量方法相比,HandySCAN 3D解决方案可帮助节约大量的时间。 检测流程中必需的尺寸可以快速测量并可供使用,以便质检员能够执行工作。

      使用冲模及模具的制造商,如冲压、铸造、注塑成型等,必须面对如收缩和回弹等物理现象,令匹配CAD几何形状十分复杂。

    Ceaform形创“便携式”3D 测量技术

      粗铸件/锻件检测

      在铸件和锻件中,原始部件通常在一些关键区域进行机械加工以获得最终部件。要确保粗铸件具有足够的材料进行加工,可以执行尺寸检测。3D扫描允许操作人员在机器上对准原始部件并确定其方...

      关于北京中显

      北京中显恒业仪器仪表有限公司源于清华大学创新创业项目,是由清华大学工业工程系校友创办的高新科技企业,其光学显微分析部,是国内徕卡光学显微镜一级代理商和专业服务提供商。客户涵盖农林、医疗、刑侦、航天、航空、船舶、军工、机械、冶金、电力、石化、地质等行业,在高等院校、科研院所、医疗卫生、工矿企业、工业材料、农业系统、畜牧系统、军工系统精密仪器制造等各个领域。中显恒业秉承“自强不息,厚德载物”的清华校训,致力于把全球最前沿的科技和最先进的仪器设备引进中国,以科学严谨的理念为广大用户提供先进、专业、高性价比的科学仪器解决方案。中显恒业拥有国内外多家知名品牌科学仪器产品的代理权,是国际知名光学厂家德国徕卡仪器有限公司(LEICA 品牌显微镜及徕卡电镜制样设备)和加拿大形创(Creaform 3D彩色扫描仪)的一级代理商,是英国NANOMAGNETICS原子力显微镜、德国斯卡夫高速显微影像检测系统的中国总代理。

    Ceaform形创“便携式”3D 测量技术

    点击进入北京中显恒业仪器仪表有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京中显恒业 责任编辑:张肖 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 可吸入颗粒物检测仪可同时测PM2.5与PM10

    可吸入颗粒物检测仪可同时测PM2.5与PM10
    中国教育装备采购网08-17
    可吸入颗粒物检测仪/便携式粉尘仪/PM2.5PM10粉尘检测仪激光可吸入粉尘连续测试仪是最新的粉尘速测仪,可以同时测量PM2.5与PM10,也是国内专用于测量空...
  • 事件回顾镉大米,便携式重金属快速检测仪

    事件回顾镉大米,便携式重金属快速检测仪
    中国教育装备采购网08-10
    镉大米,一般指镉含量超标的大米。镉通常通过废水排入环境中,再通过灌溉进入食物,水稻是典型的“受害作物”。人长期食用含镉的食物会引起痛痛病(即...
  • 创客新体验  3D打印之创意七巧板

    创客新体验 3D打印之创意七巧板
    新川沙图书馆08-09
    8月6日上午,新川沙图书馆多功能厅正在举办创客主题系列之“3D打印创意七巧板”体验活动。来自周边二十多个亲子家庭先行报名参加了体验活动,感受3D科...
  • 斯坦福大学用3D打印开发定制化心脏房颤治疗装置

    斯坦福大学用3D打印开发定制化心脏房颤治疗装置
    中关村在线08-06
    心房颤动是一种心脏病,反应出来的症状是不规则且经常快速的心跳。许多患有严重的并发症,需要接受药物甚至是手术治疗。在手术治疗时,医生需要寻找到...
  • 案例|西安一高校借3D打印技术还原古人真容

    案例|西安一高校借3D打印技术还原古人真容
    海外网08-03
    2018年8月2日,一名学生展示3D打印出的秦代妇女头像。张远(陕西分社)/中新社/视觉中国在位于陕西西安的西北大学创建的“国内现代人颅面数据库”中,科...
  • 第六届亚洲3D打印展览会
    中国教育装备采购网08-03
    一、展会概况主办单位:珠海再生时代文化传播有限公司支持单位:《再生时代》杂志《3D打印世界》全媒体平台展会时间:2018年10月18-20日展会地点:中国·珠海国际会展中心2017年10月,第十一届中...
  • 拼装鸡排所用肉胶里都含有重金属,铅和汞。

    拼装鸡排所用肉胶里都含有重金属,铅和汞。
    中国教育装备采购网08-03
    购买肉胶的时候,网上的卖家告诉我们,市面上很多鸡排店的鸡排都是用这种肉胶加工而成的。这肉胶的学名叫做转谷氨酰胺酵素,它的作用是让不同的蛋白质...
  • 兰州小学生3D打印“梦幻家园”

    兰州小学生3D打印“梦幻家园”
    中国新闻网08-01
    7月30日,兰州市多名小学生用3D技术打印自己心中的“梦幻家园”。杨艳敏摄7月30日,兰州市多名小学生在中科院兰州文献情报中心用3D技术打印自己心中的...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间