• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • Ceaform形创“便携式”3D 测量技术

    中国教育装备采购网2018-01-10 10:57围观105次我要分享我要投稿

      Creaform便携式3D测量技术 是所有需要精确可靠测量设备的制造商的理想选择,可以在真正的车间条件下操作。 基于TRUaccuracy技术,我们的测量设备一直保证可靠的、高度精确的测量。 得力于动态参照模式,待测量部件周围的环境不再对测量有影响:振动、高温/温度波动、灰尘或其他任何极端条件都不会影响我们的测量设备的精度和速度。

      此外,通过提供可靠有效的咨询和服务,Creaform还可以帮助您改善生产过程,降低生产成本。 如有必要,我们的技术人员和工程师可以直接前往您的工厂、装配车间或生产线进行操作。

      我们的技术和服务可以帮助您进行:

      检测/质量控制

      机械/工装设计

      机械/工装调整

      工作指导

      可以随时联络Creaform形创公司在中国的代理商:

      产品开发-安全防护

      产品开发的任务是设计各种防护和保护装置以符合CSA Z432-04机械安全规则。 为了达成该目标并确保这些设计被员工接受,我们的团队与工厂的一线工人和和生产工程师碰面,并对各种解决方案开展了集体讨论。 在获得同意后,我们对各种保护装置的制造和装配过程进行了管理。 在这种类型的项目中,团队合作是成功的唯一途径。

      

    Ceaform形创“便携式”3D 测量技术

      产品开发-液压工作台

      通过使用Ansys软件,Creaform可以对移动部件装配进行应力和变形分析。 此工作台可举升飞机组件以便轻松进行装配。

    Ceaform形创“便携式”3D 测量技术

      产品开发-电子测量仪

      包括光电子、电气和医学在内的许多领域要求高精度装配。为确保卓越品质,Avestor请求Creaform帮助开发这个用于电气装配线的刻度测量仪。...

    Ceaform形创“便携式”3D 测量技术

      产品开发-电气设备

      FEA (Ansys)帮助我们确定各种电气组件模型的负载行为。 我们的团队经常分析以下负载情况:...

    Ceaform形创“便携式”3D 测量技术

      产品开发-耐久性测量装置

      根据适用的CSA标准,设计和生产用于测量耐电链锯切割能力的测试基准。 基于对该标准的详细分析,我们的团队对这一全自动化测试基准进行设计和管理。

      产品开发-装配和定位夹具

      使用精心设计的夹具可以在所需的容差水平内重复同一装配工作。我们为Prévost Car开发的紧固件允许部件在装配过程中旋转到不同侧面。 这些设计还使工人可以始终以符合人体工程学的坐姿或站姿进行工作

    Ceaform形创“便携式”3D 测量技术

    Ceaform形创“便携式”3D 测量技术

      产品开发-转运车

      为Nova Bus公司提供支持,对举升系统建模并执行有限元分析,以确定该机械装配各个组件的偏转和应力/变形。....

    Ceaform形创“便携式”3D 测量技术

      初样检测

    Ceaform形创“便携式”3D 测量技术

      首批制成部件的检测对于任何制造流程都十分重要。这些原型通常是小批量试产出来,并且必须对照设计图进行检测或与CAD文件比较以确保各部件的精确制造或正确地找出潜在缺陷的原因。不规则形状的部件是最难检测的,因为无法通过传统的测量方法对它们进行高效、准确地测量;在这种情况下,必须使用3D扫描解决方案。

      HandySCAN 3D解决方案的优势

      制造中的初样检测要求采集具有各种外形和复杂度的部件尺寸,并且可能需要在任何类型的环境中进行测量。由于其出色的便携性,HandySCAN 3D可以计量实验室里执行采集,也可以在客户的工作现场(例如,生产场地或供应商处)进行采集。

      由于质检员或计量员希望使用实际部件的相应数字化模型对其进行评估,因此采集必须是准确的并且3D模型必须包括完成检测 所需的所有信息。HandySCAN 3D将提供完整、准确的网格模型。

      与传统测量方法相比,HandySCAN 3D解决方案可帮助节约大量的时间。 检测流程中必需的尺寸可以快速测量并可供使用,以便质检员能够执行工作。

      使用冲模及模具的制造商,如冲压、铸造、注塑成型等,必须面对如收缩和回弹等物理现象,令匹配CAD几何形状十分复杂。

    Ceaform形创“便携式”3D 测量技术

      粗铸件/锻件检测

      在铸件和锻件中,原始部件通常在一些关键区域进行机械加工以获得最终部件。要确保粗铸件具有足够的材料进行加工,可以执行尺寸检测。3D扫描允许操作人员在机器上对准原始部件并确定其方...

      关于北京中显

      北京中显恒业仪器仪表有限公司源于清华大学创新创业项目,是由清华大学工业工程系校友创办的高新科技企业,其光学显微分析部,是国内徕卡光学显微镜一级代理商和专业服务提供商。客户涵盖农林、医疗、刑侦、航天、航空、船舶、军工、机械、冶金、电力、石化、地质等行业,在高等院校、科研院所、医疗卫生、工矿企业、工业材料、农业系统、畜牧系统、军工系统精密仪器制造等各个领域。中显恒业秉承“自强不息,厚德载物”的清华校训,致力于把全球最前沿的科技和最先进的仪器设备引进中国,以科学严谨的理念为广大用户提供先进、专业、高性价比的科学仪器解决方案。中显恒业拥有国内外多家知名品牌科学仪器产品的代理权,是国际知名光学厂家德国徕卡仪器有限公司(LEICA 品牌显微镜及徕卡电镜制样设备)和加拿大形创(Creaform 3D彩色扫描仪)的一级代理商,是英国NANOMAGNETICS原子力显微镜、德国斯卡夫高速显微影像检测系统的中国总代理。

    Ceaform形创“便携式”3D 测量技术

    点击进入北京中显恒业仪器仪表有限公司展台查看更多来源:中国教育装备采购网作者:北京中显恒业责任编辑:张肖我要投稿
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    产品线 企业简称 成立时间