• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 智慧教育,从“智慧教室”开始!

    中国教育装备采购网 2018/1/16 14:43:39 围观289次 我要分享

      什么是智慧教室?

      智慧教室是数字教室和未来教室的一种形式。智慧教室是一种新型的教育形式,有别于传统授听课方式;课前学生提前预习,课中学习分组讨论,随时测试,教师能快速掌握每位学生学习情况,并进行针对性指导;智慧教室运用现代化手段切入整个教学过程,让课堂变得简单、高效、智能,有助于开发学生自主思考与学习能力。

    智慧教育,从“智慧教室”开始!

      智慧教室

      在智慧教室中,各种教学资源,无论是静态的图片、文档,还是动态的视频、音频等媒体,在教师的引导下,通过无线终端在交互式智能平板上方便地实现多方位、全面的即时分享,课堂教学信息触手可得。所有的手机被允许并“强制”要求带入课堂,成为课堂学习必备工具,满足安卓、苹果、微软等操作系统各版本无缝接入。平板、手机、笔记本等移动终端通过WIFI接入后,可以方便地实现不同终端之间学习成果的展示与分享。

      智慧教室还实现了集中控制,教室所有设备及教学过程通过一个7寸的触摸屏实现了集中控制,一切操作尽在教师的掌握之中。部分智慧教室还具备课堂自动录播功能,教师通过“一键式”操作,可以实现教学全过程录制与实时播放。所有智慧教室中的设备都能够远程集中控制,管理员可远程控制教室中的所有设备,教学管理人员、督导组老师可以借助可视化管理功能远程实时查看课堂教学情况。智慧教室作为一种新型的教育形式和现代化教学手段,给教育行业带来了新的机遇。

    智慧教育,从“智慧教室”开始!

      际庆科技平板电脑充电柜助力于智慧课堂,完美的解决了老师对于平板电脑、笔记本电脑等数码设备的充电,安全,管理,存储,防盗,数据同步的6大问题,让老师更放心,让学生更安心!

    点击进入上海际庆设备科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:际庆科技 责任编辑:张肖 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间