• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 湖南益阳首届绿茵地杯篮球赛掀起篮球潮

    中国教育装备采购网 2018/1/16 16:49:12 围观131次 我要分享

      

    湖南益阳首届绿茵地杯篮球赛掀起篮球潮

    湖南益阳首届绿茵地杯篮球赛掀起篮球潮

      为了丰富广大青少年的课余生活,提高全市青少年篮球爱好者的竞技水平,增强团队精神和集体凝聚力,展现青少年积极向上的风貌,由益阳市绿茵地训练营精心策划举办历时3天的湖南省益阳市首届“绿茵地杯”中小学生三人制篮球赛于1月14日晚完美闭幕。

      为了比赛的顺利进行,在比赛前,大赛组委会特邀益阳市一中等多所学校国家一、二级裁判员遵照国家篮协最新执法规则临场执裁。他们秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。

      本次比赛来自全市各所学校、俱乐部的70支队伍280名参赛队员通过146场比赛角逐6个组别冠亚季军头衔,是近些年来益阳市规模最大的一次篮球比赛,每支球队的教练员们认真指导着运动们在赛场上赛出了竞技水平、赛出了道德风尚、赛出了个性风采、赛出了团结友谊。

      比赛过程中在篮球场上充满着一副副灵动色彩的画面:一声声激动的呐喊声,一个个跃动的身影,一个个胜利的微笑,一次次沮丧的叹息……高高的跃起,快速的奔跑,漂亮的抢断,完美的过人,优美的投篮,勇敢的抢球,构成了一幅幅激动人心的画面。各支参赛队在比赛中都能团结在一起,为取得比赛胜利拼劲全力,即使落后也始终如一,做到胜不骄,败不馁,更加展现了益阳市青少年自强不息、顽强拼搏的精神。

    来源:中国教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    2016年中国高校图书馆发展论坛
    产品线 企业简称 成立时间