• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 北京文香助力教育信息化领导力研修班

    中国教育装备采购网 2018/1/17 9:44:29 围观243次 我要分享

      1月13-14日,由中国教育技术协会组织的教育信息化领导力研修班在北京国谊宾馆成功举办。教育部科技司副司长李楠,中国教育技术协会副会长、秘书长丁新,原北京四中校长、中国教育学会高中专委会主任刘长铭,中央电教馆馆长王珠珠等领导及专家出席会议并发表重要演讲。作为录播领导品牌、北京文香受邀出席本次会议,有幸为本次会议提供了全程独家录直播等服务,全面助力会议的成功举办。

      

    北京文香助力教育信息化领导力研修班

      本次研讨会可以说是干货满满,教育部科技司副司长李楠,原北京四中校长、中国教育学会高中专委会主任刘长铭,中央电教馆馆长王珠珠等领导及专家分别发表了近一小时的演讲,大家全神贯注,唯恐漏掉一丝细节。

      

    北京文香助力教育信息化领导力研修班

      中国教育技术协会副会长、秘书长丁新致开幕词

      

    北京文香助力教育信息化领导力研修班

      教育部科技司副司长李楠

      教育部科技司副司长李楠指出,教育已经成为国之重点,社会各界应该认真思考,如何让科学技术对教育的支撑力持续增长,摒除实用主义和功利主义,沉下心来做产品,做科技。企业及个人只有具有创新思维,才能更好的谋划未来。

      

    北京文香助力教育信息化领导力研修班

      原北京四中校长、中国教育学会高中专委会主任刘长铭

      原北京四中校长刘长铭指出,教育真正需要的,是让每个学生都与众不同,用差异性来生存,如何利用现有技术手段,服务于学生的(新的)学习方式,这是学校及信息化企业需要思考的问题。

      

    北京文香助力教育信息化领导力研修班

      中央电教馆馆长王珠珠

      王珠珠馆长的演讲从互动开始,首先让到场观众提问题,进而知悉到场观众真正想要了解什么方面的内容。王珠珠馆长提到,世界是又深入又综合的,企业做任何方面的产品,都应该是系统性的。教育技术化与教育信息化应该同步进行,让信息技术与教育教学深度融合。

      同时会场还邀请到国内一线高校的校长及专家,还有部分企业代表,从国家政策角度,从最新最热技术角度、从国际新理念角度、从教育技术未来发展角度等多个方面进行了演讲,现场掌声雷动,经久不息。

      

    北京文香助力教育信息化领导力研修班

      文香录播利用全新推出的PAD录播为本次会议进行了全程独家录直播。该款产品重新定义了录播,颠覆了大家对普通录播的印象。机器大小如同普通pad,双面钢化玻璃+烤漆金属外观设计,典雅美丽,小小体积,强大功能。在会议,晚会等需要临时录播的场景中具有得天独厚的优势,整个系统搭建轻松,3分钟即可完成一套临时录播环境的构建,做到随时随地无线录播直播。其应用范围也非常广泛,家庭聚会,婚礼,户外活动,各类演讲等多个日常情景,随时随地即可录制,记录生命中每个美好瞬间。本次会议直播受到行业内的一致好评,全程无卡顿,声音画面超清晰,为本次会议的内容传播起到了很大的作用。

      教育信息化领导力研修班完美落幕,干货满满,收获多多,各位嘉宾给大家带来了最新的技术,理念及方向。我们需要加快脚步,跟上发展的速度,理念与技术同步发展,为信息化发展贡献自己的力量。

    来源:中国教育装备采购网 作者:北京文香信息技术有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 2018,文香的“一带一路”

    2018,文香的“一带一路”
    中国教育装备采购网2019/1/9 15:53:04
    2018已经从我们的全世界路过。此刻,稍微放缓脚步,回顾一下我们的2018。借此,致敬这个飞速发展而又不失温暖的2018,致敬每一个在路上的人,致敬一直...
  • 12月份录播系统采购需求火热,同比上月增长21%

    12月份录播系统采购需求火热,同比上月增长21%
    中国教育装备采购网2019/1/3 14:54:28
    在响应《教育信息化“十三五”规划》“一师一优课、一课一名师”活动、推动“优质教育资源均衡化”的过程中,录播成为了老师录制优课、学校建设校本资...
  • 品质考验|科旭威尔让广播级校园摄录系统无惧极寒挑战

    品质考验|科旭威尔让广播级校园摄录系统无惧极寒挑战
    中国教育装备采购网2019/1/2 9:43:58
    秋去冬来,在寒冷的冬季,校园室外活动却没有停下脚步,要在这寒冬腊月大雪纷的室外环境将活动完整拍摄记录,KXWELL接受这严寒大考验!黑龙江农垦科技...
  • 辞旧岁迎新篇|看科旭威尔大事发“声”

    辞旧岁迎新篇|看科旭威尔大事发“声”
    中国教育装备采购网2019/1/2 9:43:10
    ​关注科旭威尔KXWELL化繁为简让专业视频技术为您所用年/终/总/结年终概述不知不觉小K又伴随各位看官度过了繁忙的一年,生在新社会,长在红旗下,走在...
  • 寒假即将来临 11月学校录播政采趋势如何?

    寒假即将来临 11月学校录播政采趋势如何?
    中国教育装备采购网2018/12/13 16:04:08
    ​录播(教育)设备对于推进“三通两平台”建设,打造教育资源与教育管理公共服务平台,推动促进教育公平、优质教育资源均衡发展等方面,均起到了显著作...
  • 希沃独家冠名第75届普教展,重磅发布互动录播

    希沃独家冠名第75届普教展,重磅发布互动录播
    中国教育装备采购网2018/11/19 15:13:23
    希沃独家冠名第75届普教展,重磅发布互动录播在响应《教育信息化“十三五”规划》“一师一优课、一课一名师”活动、推动“优质教育资源均衡化”的过程...
  • KXWELL广播级精品录课 用精彩的视听效果提供最真实的临场体验

    KXWELL广播级精品录课 用精彩的视听效果提供最真实的临场体验
    中国教育装备采购网2018/11/13 16:38:33
    北京理工大学附属中学是一所历史悠久、文化底蕴厚重的北京市示范高中校,建校68年来,形成了“人文奠基理工见长”的办学特色。理工附中南校区以全面优...
  • 10月学校录播系统采购,常态化录播趋势已经到来

    10月学校录播系统采购,常态化录播趋势已经到来
    中国教育装备采购网2018/11/13 9:20:57
    ​随着信息化2.0的提出,资源应用、教师评价、教学分析等更高层次的信息化应用需求出现,对教室空间信息化建设提出了新的要求。常态化录播能够率先进入...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间