• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 北京文香助力教育信息化领导力研修班

    中国教育装备采购网 2018/1/17 9:44:29 围观216次 我要分享

      1月13-14日,由中国教育技术协会组织的教育信息化领导力研修班在北京国谊宾馆成功举办。教育部科技司副司长李楠,中国教育技术协会副会长、秘书长丁新,原北京四中校长、中国教育学会高中专委会主任刘长铭,中央电教馆馆长王珠珠等领导及专家出席会议并发表重要演讲。作为录播领导品牌、北京文香受邀出席本次会议,有幸为本次会议提供了全程独家录直播等服务,全面助力会议的成功举办。

      

    北京文香助力教育信息化领导力研修班

      本次研讨会可以说是干货满满,教育部科技司副司长李楠,原北京四中校长、中国教育学会高中专委会主任刘长铭,中央电教馆馆长王珠珠等领导及专家分别发表了近一小时的演讲,大家全神贯注,唯恐漏掉一丝细节。

      

    北京文香助力教育信息化领导力研修班

      中国教育技术协会副会长、秘书长丁新致开幕词

      

    北京文香助力教育信息化领导力研修班

      教育部科技司副司长李楠

      教育部科技司副司长李楠指出,教育已经成为国之重点,社会各界应该认真思考,如何让科学技术对教育的支撑力持续增长,摒除实用主义和功利主义,沉下心来做产品,做科技。企业及个人只有具有创新思维,才能更好的谋划未来。

      

    北京文香助力教育信息化领导力研修班

      原北京四中校长、中国教育学会高中专委会主任刘长铭

      原北京四中校长刘长铭指出,教育真正需要的,是让每个学生都与众不同,用差异性来生存,如何利用现有技术手段,服务于学生的(新的)学习方式,这是学校及信息化企业需要思考的问题。

      

    北京文香助力教育信息化领导力研修班

      中央电教馆馆长王珠珠

      王珠珠馆长的演讲从互动开始,首先让到场观众提问题,进而知悉到场观众真正想要了解什么方面的内容。王珠珠馆长提到,世界是又深入又综合的,企业做任何方面的产品,都应该是系统性的。教育技术化与教育信息化应该同步进行,让信息技术与教育教学深度融合。

      同时会场还邀请到国内一线高校的校长及专家,还有部分企业代表,从国家政策角度,从最新最热技术角度、从国际新理念角度、从教育技术未来发展角度等多个方面进行了演讲,现场掌声雷动,经久不息。

      

    北京文香助力教育信息化领导力研修班

      文香录播利用全新推出的PAD录播为本次会议进行了全程独家录直播。该款产品重新定义了录播,颠覆了大家对普通录播的印象。机器大小如同普通pad,双面钢化玻璃+烤漆金属外观设计,典雅美丽,小小体积,强大功能。在会议,晚会等需要临时录播的场景中具有得天独厚的优势,整个系统搭建轻松,3分钟即可完成一套临时录播环境的构建,做到随时随地无线录播直播。其应用范围也非常广泛,家庭聚会,婚礼,户外活动,各类演讲等多个日常情景,随时随地即可录制,记录生命中每个美好瞬间。本次会议直播受到行业内的一致好评,全程无卡顿,声音画面超清晰,为本次会议的内容传播起到了很大的作用。

      教育信息化领导力研修班完美落幕,干货满满,收获多多,各位嘉宾给大家带来了最新的技术,理念及方向。我们需要加快脚步,跟上发展的速度,理念与技术同步发展,为信息化发展贡献自己的力量。

    来源:中国教育装备采购网 作者:北京文香信息技术有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 德国教育装备协会会长(Didacta) Dr.WassiliosFthenakis到访文香并应邀成为文香高级顾问

    德国教育装备协会会长(Didacta) Dr.WassiliosFthenakis到访文香并应邀成为文香高级顾问
    中国教育装备采购网10-22
    10月20日下午,德国教育装备协会会长(Didacta)Dr.WassiliosFthenakis到访北京文香总部,并与北京文香董事长朱玉荣及其高管团队座谈交流,原对外经贸大...
  • 文香受邀出席国际教育装备与‘一带一路’建设专题研讨会

    文香受邀出席国际教育装备与‘一带一路’建设专题研讨会
    中国教育装备采购网10-22
    2018年10月20日,在由中国教育国际交流协会主办的第十九届中国国际教育年会期间,教育装备国际交流协会分会举办了国际教育装备与‘一带一路’建设专题...
  • 把“西湖”搬进教室 重庆市200多所中小学有了智慧课堂

    把“西湖”搬进教室 重庆市200多所中小学有了智慧课堂
    重庆商报10-22
    科大讯飞智慧教育展览区记者钟志兵摄鼠标一按,屏幕上立即呈现出西湖美景,字正腔圆的解说,让你置身景中。这不是旅游现场,而是小学生正在上的语文课...
  • 语音室与录播室教学方式有什么区别

    语音室与录播室教学方式有什么区别
    中国教育装备采购网10-22
    教育作为国家发展的基石,国家对教育的关注程度越来越高,在投入方面也是加大建设。自从教育信息化的发展越来越快,语音室在中国各中小学校普及开来后...
  • 北京文香:惊艳第三届中国国际教育装备展

    北京文香:惊艳第三届中国国际教育装备展
    中国教育装备采购网09-29
    9月26日-28日,2018第三届中国国际教育装备(上海)博览会在上海世博展览馆盛大举行。展会由中国教育装备行业协会主办,上海市教育委员会支持。数百家...
  • 科旭威尔场景化校园解决方案让信息化建设不止于课堂

    科旭威尔场景化校园解决方案让信息化建设不止于课堂
    中国教育装备采购网09-29
    随着高校信息化建设的普及,基础的实现已经不足以支撑校园场景内的建设与发展,优质的效果表现成为更多用户锁定的新目标。根据拾年匠心垂直行业深耕,...
  • 智慧课堂:一次生动有趣的互动录播课堂

    智慧课堂:一次生动有趣的互动录播课堂
    百家号09-28
    随着互联网时代的发展,传统的课堂教学模式正迎接着时代的巨大冲击和碰撞,粉笔黑板的教学模式给教师们带来了很多职业病,这种不利于身体健康的教学环...
  • 力沃智能化录播系统 推动学校教育信息化

    力沃智能化录播系统 推动学校教育信息化
    互联网09-28
    随着教育信息化的深入发展,教育信息化2.0时代在今年也拉开了大幕。校园中教育录播系统的普及和教育领域对课程录制的需求,全自动录播系统能大量减少人...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间