• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 科技和国际化成为2018年K12教育领域关键词

    中国教育装备采购网 2018/1/17 11:02:12 围观268次 我要分享

       新年伊始,摩根士丹利、德意志银行和瑞银集团等国际知名金融机构纷纷举行峰会,讨论中国今年的经济走势和行业投资趋势。与会者认为,K12教育将延续去年的发展势头。爱乐奇作为K12英语教育B2B产品和服务提供商的代表,在大会上发言,解析行业发展前景以及各方竞争态势,并介绍了B2B模式和优势,受到投资界普遍关注。

      

    科技和国际化成为2018年K12教育领域关键词

      爱乐奇财务副总裁季嘉华表示,2018年中国的K12英语教育行业会继续蓬勃发展,其关键词就是国际化以及人工智能。

      爱乐奇财务副总裁季嘉华在2018年1月10日德意志银行投资者年会上表示,2018年中国的K12英语教育行业会继续蓬勃发展,其关键词就是国际化以及人工智能。一方面,二胎政策的推出、新高考改革以及出国留学的低龄化,使得中小学生英语学习的需求不断增长。另一方面,移动互联网和手机付费的普及,促进了在线学习的发展,尤其是在线外教的兴趣打破了外语教师的瓶颈,从而导致了英语教育的井喷式增长。

      

    科技和国际化成为2018年K12教育领域关键词

      爱乐奇执行副总裁与董事Andrew Shewbart接受CNBC采访,介绍K12领域教育行业的竞争态势。

      虽然需求蓬勃增长,但英语教育行业并不成熟,而且非常分散,这也带来了巨大的整合和发展机会。2018年1月8日的摩根士丹利中国互联网与科技峰会上,爱乐奇执行副总裁与董事Andrew Shewbart接受CNBC采访,介绍了行业竞争态势和爱乐奇的战略。他表示,目前中国有5万多家培训机构。除了全国性的机构和最新崛起的在线教育公司,地区性的教育机构才是行业主要的成员,他们也是急迫需要提升竞争力的,其中很多都是爱乐奇的客户。

      爱乐奇作为中国少儿英语教育行业最大的B端企业之一,为培训机构提供在线的一整套产品和服务,包括多媒体教材和课程,作业和测评、在线外教等。Andrew以最新入围国际软件知名奖项科迪奖的爱乐奇《天才英语》教材为例,说明正是B2B模式使爱乐奇得以专注于技术和产品的升级、课程与教材的开发。Andrew 还介绍了爱乐奇应用人工智能和移动互联网技术来推动英语教学,包括在线外教招聘和管理的自动化,自适应测评、以AR技术为提供在线场景化教学等等。

      

    科技和国际化成为2018年K12教育领域关键词

      爱乐奇创始人兼CEO潘鹏凯博士在瑞银大中华研讨会上介绍爱乐奇的商业战略和2018年布局。

      在2018年1月9日,爱乐奇创始人、首席执行官潘鹏凯在瑞银大中华研讨会上介绍了爱乐奇的商业战略和2018年布局。

      “我们与培训机构的关系就像制造芯片的英特尔与各个电脑厂商的关系或者掌握手机核心技术的高通与各个手机厂商的关系。”潘鹏凯说:“我们将提供一站式的在线服务,核心课程和视频外教,为培训机构赋能。”

      他介绍说,目前,爱乐奇在全国有1000多家合作伙伴,累计注册用户为1500万。面对急剧增长的需求,爱乐奇已经做好了准备。2017年底,爱乐奇全新升级产品,覆盖了教学与管理的各个环节,构建“全沉浸式”英语教学新生态,并推出了专注于移动的Mobile Only战略,其全系产品无缝适配移动端,所有功能只需一台智能手机即可完成。另外,爱乐奇为培训机构提供包括欧美外教的招聘、管理和运营等一整套在线视频教学解决方案,支持传统线下英语培训机构向线上业务转型。自2016年进入在线外教领域后,爱乐奇已成为这个领域主要的供应商之一。目前全国有8万多学生使用爱乐奇的在线外教服务。

      潘鹏凯表示,2018年爱乐奇将继续支持线下学校和老师升级转型。“只有赋能老师,学校,才能改变中国的教育,培养世界公民,未来领袖。”

    来源:美通社 作者:爱乐奇 责任编辑:李瑶瑶 我要投稿
    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 在线考研哪家强?沪江网校VS新东方在线VS考虫网

    在线考研哪家强?沪江网校VS新东方在线VS考虫网
    威易网09-20
    本科就业压力日益剧增的情况下,造就了持续高涨的考研热。统计显示,2018年全国硕士研究生招生考试将于12月23日至25日举行,今年报考人数为238万,比2...
  • K12教育品牌未来星宣告“破产”,数百位家长退课无门

    K12教育品牌未来星宣告“破产”,数百位家长退课无门
    猎云网08-27
    “上个月刚交1万多的学费,转眼没多久学校就倒闭了,孩子一节课都还没有上。”近日,家住武汉光谷青年城附近的李女士向猎云网反映,未来星艺术学校(青...
  • 义务教育政策收紧 K12机构面临分化
    北京商报08-14
    8月13日,港股教育板块全线大跌。截至收盘,睿见教育、天立教育、宇华教育等多股跌近40%。业内人士称,港股教育板块的集体暴跌或与8月10日司法部发布《民办教育促进法实施条例(修订草案)(送审...
  • 尚德启智赴港上市 新生学费每年涨30%

    尚德启智赴港上市 新生学费每年涨30%
    国际金融报08-13
    近日,上海K-12教育企业尚德启智向港交所递交了初步招股文件,保荐人为法国巴黎银行。此前,尚德启智还特意发布公告,声明其旗下的“上海尚德教育投资...
  • 美团点评“三大创新策略” 助力K12教育行业

    美团点评“三大创新策略” 助力K12教育行业
    美通社07-20
    7月18日,美团点评学习培训事业部(以下简称:美团点评学习培训)在上海举办了以“世界的未来”为主题的K12教育行业峰会,昂立教育集团、秦汉胡同、金...
  • 美团点评提出“三大创新策略” 助力K12教育行业

    美团点评提出“三大创新策略” 助力K12教育行业
    美通社07-20
    7月18日,美团点评学习培训事业部(以下简称:美团点评学习培训)在上海举办了以“世界的未来”为主题的K12教育行业峰会,昂立教育集团、秦汉胡同、金...
  • 海风教育成为备受信赖和喜爱的教育科技企业

    海风教育成为备受信赖和喜爱的教育科技企业
    美通社06-27
    见龙在田--GET2018夏季资本峰会在沪举行6月26日,由芥末堆联合天风证券共同举办的见龙在田--GET2018夏季资本峰会(以下简称峰会)在上海红塔豪华精选酒...
  • 高途课堂专注K12在线直播,搭建三方教师体系

    高途课堂专注K12在线直播,搭建三方教师体系
    北国网06-22
    日前,在跟谁学4周年媒体沟通会上,创始人陈向东首次对外介绍了跟谁学旗下专注于K12在线教育的高途课堂。据悉,高途课堂采用主讲老师+辅导老师+AI老师...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间