好奔奔VR技术与教育结合:激发学习兴趣_中国教育装备采购网
  • 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 好奔奔VR技术与教育结合:激发学习兴趣

    中国教育装备采购网 2018/1/17 15:58:18 围观211次 我要分享

      都说“兴趣是最好的老师”,如果学生都把学习当做兴趣对待,那么家长和老师将从孩子的教育中彻底解脱。

      试想一下,不用鞭策、不用催促,孩子们因为兴趣爱好,积极主动完成作业,学习新知识,探索未知世界……这该是一件多么令人振奋的事!

      然而现阶段中国式填鸭教育,不仅枯燥抽象且缺少互动。为了顺利通过高考这座独木桥,学生们不得不被动接受各种课堂知识。这些知识能否真的学以致用,鲜少有人在乎。有人说中国式教育带有一定功利性。

      有什么方法能让学习变的快乐(hanppy),或者能让孩子把学习当做一种爱好(hobby)?学习纯粹出于对知识本身的热爱?

      VR+教育的出现,或许能解决这一问题。学习不再是炼狱,而是开心度假(holiday)!

      

    好奔奔VR技术与教育结合:激发学习兴趣

      传统教学,是文字的复杂堆砌;概念的抽象描述;原理的机械解释。而VR教育以逼真场景,带你身临其境感受;以超强交互,激发学生学习兴趣。

      在人体组织器官穿梭,看血红蛋白和氧气结合为身体输送营养物质;在深邃神秘的外太空漫步,看九大行星运行轨迹和大小比例;在苍穹翱翔,俯瞰祖国锦绣河山。

      

    好奔奔VR技术与教育结合:激发学习兴趣

      触碰向日葵花瓣,任片片黄色精灵肆意撒落;青青草原搭弓射箭,体验蒙古人民的率性和洒脱;海边漫步手抓螃蟹,穿越回人体营养元素生物讲堂。

      好奔奔,利用新兴技术生动展示和精彩演绎K12教育内容。作为优质内容提供者,好奔奔为国内VR教育的普及做出颇多贡献。目前在全国十多个省市完成VR超级教室的落地建设,上万名师生共同见证这一成果。

      好奔奔追求卓越,勇于创新,不断扩张版图增加新业务。利用VR技术普及科技常识、非遗内容VR化、国内自然保护区的VR化内容已经提上好奔奔版图拓展的日程上,不久即将面世。

    来源:新蓝网 责任编辑:李瑶瑶 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 义务教育政策收紧 K12机构面临分化
    北京商报08-14
    8月13日,港股教育板块全线大跌。截至收盘,睿见教育、天立教育、宇华教育等多股跌近40%。业内人士称,港股教育板块的集体暴跌或与8月10日司法部发布《民办教育促进法实施条例(修订草案)(送审...
  • 尚德启智赴港上市 新生学费每年涨30%

    尚德启智赴港上市 新生学费每年涨30%
    国际金融报08-13
    近日,上海K-12教育企业尚德启智向港交所递交了初步招股文件,保荐人为法国巴黎银行。此前,尚德启智还特意发布公告,声明其旗下的“上海尚德教育投资...
  • 美团点评“三大创新策略” 助力K12教育行业

    美团点评“三大创新策略” 助力K12教育行业
    美通社07-20
    7月18日,美团点评学习培训事业部(以下简称:美团点评学习培训)在上海举办了以“世界的未来”为主题的K12教育行业峰会,昂立教育集团、秦汉胡同、金...
  • 美团点评提出“三大创新策略” 助力K12教育行业

    美团点评提出“三大创新策略” 助力K12教育行业
    美通社07-20
    7月18日,美团点评学习培训事业部(以下简称:美团点评学习培训)在上海举办了以“世界的未来”为主题的K12教育行业峰会,昂立教育集团、秦汉胡同、金...
  • 海风教育成为备受信赖和喜爱的教育科技企业

    海风教育成为备受信赖和喜爱的教育科技企业
    美通社06-27
    见龙在田--GET2018夏季资本峰会在沪举行6月26日,由芥末堆联合天风证券共同举办的见龙在田--GET2018夏季资本峰会(以下简称峰会)在上海红塔豪华精选酒...
  • 高途课堂专注K12在线直播,搭建三方教师体系

    高途课堂专注K12在线直播,搭建三方教师体系
    北国网06-22
    日前,在跟谁学4周年媒体沟通会上,创始人陈向东首次对外介绍了跟谁学旗下专注于K12在线教育的高途课堂。据悉,高途课堂采用主讲老师+辅导老师+AI老师...
  • 推荐丨3大类K12教育工具测评分析

    推荐丨3大类K12教育工具测评分析
    华夏教育网06-21
    目前,我国处于K12阶段内的学生约为2亿,随着二胎政策的开放,可以预见到K12教育市场的规模将不断扩大,前景愈加广阔。并且近年来互联网信息化技术不断...
  • 未来VR教育的发展成趋势

    未来VR教育的发展成趋势
    中国教育装备采购网06-21
    目前,巨头在布局生态圈和硬件,内容极度匮乏,未来的VR/AR领域的竞争一定是内容的竞争。现仅有的VR/AR内容以游戏,视频为主,教育内容开发团队凤毛麟...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间