• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 易尚展示成为工业强国青少年培育活动基地

    中国教育装备采购网 2018/1/19 14:39:49 围观165次 我要分享

      ​1月12日,深圳工业创新成果发布会暨深圳工业总会2017年度年会在五洲宾馆举行。会议期间,深圳市易尚展示股份有限公司(以下简称“易尚展示”)授牌成为“工业强国青少年培育活动基地”,同时,易尚展示还被授予2017年度“履行社会责任优秀企业”荣誉称号。

      

    易尚展示成为工业强国青少年培育活动基地

    全国人大常委会原副委员长、中国关工委主任顾秀莲现场授牌

      

    易尚展示成为工业强国青少年培育活动基地

    首批工业强国青少年培育活动基地

      会上,深圳市关心下一代工作委员会主任姚欣耀宣读决定:由深圳工业总会承办深圳市工业强国青少年教育辅导中心,授予包括易尚展示在内的6家企业为首批工业强国青少年培育活动基地,并进行现场授牌。

      广东省人民政府参事、深圳工业总会常务主席王肇文在接受记者采访时表示,深圳工业创新成果发布会,是深圳工业领域2017年创新成就的集体交卷,奠定了2018新起点新高度。同时,落实国务院“工业强国从娃娃抓起”号召,建设工业强国青少年培育基地,对于传承建设制造强国理念,推动深圳工业长远发展具有重要战略意义。

      

    易尚展示成为工业强国青少年培育活动基地

    表彰履行社会责任优秀企业

      会议还举行了2017年度总结表彰活动,易尚展示被授予2017年度“履行社会责任优秀企业”荣誉称号。

      近年来,易尚展示为向社会普及智能制造知识,将公司近500平方的3D扫描打印中心改造成面向大众、免费参观的3D智能制造技术展馆。同时,作为“市青少年科普教育基地”,易尚展示通过提供技术及设备支持等形式,参与“3D打印周末免费课堂”及学校、协会组织的科技节、文化节等公益活动,科普3D创客教育,为智能制造提供助力。

    点击进入深圳市易尚展示股份有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:易尚3D 责任编辑:云燕 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间