• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 星范儿朗读亭:提供安静专业的朗读设备

    中国教育装备采购网 2018/1/22 9:57:45 围观787次 我要分享

      星范儿微朗读亭用途广泛

      星范儿微朗读亭致力于为用户提供一个安静、专业的朗读环境及设备,目前,星范儿微朗读亭用途广泛,已经出现在学生的学习生活中,例如:学生,儿童朗读,锻炼朗读能力,学习唐诗,宋词,经典文学等等;职场人士通过朗读,练习语言表达能力,当众发音能力;通过朗读,锻炼胆量、树立自信,提升自身综合素质;把自己感想,感悟通过朗读,分享到朋友圈或者单独分享给某个人,保存记忆,永远留念;举办主题朗读活动赛事,为母亲朗读,为爱人朗读,为祖国朗读,为党朗读等等;传承文化,传递感悟,传递爱心。

    星范儿朗读亭:提供安静专业的朗读设备

      极高的安全性为您保驾护航

      星范儿微朗读亭具有极高的安全性,为您免去后顾之忧,星范儿微朗读亭可在朗读亭上安装监控摄像头,实时监控亭内动态;通过安装门禁,识别和记录刷卡人的身份和进入时间。这样只有持证的读者才可以使用;采用环保钢化玻璃,安全有保证;内建空调系统,保证空气流通,温度适宜;半透明设计,即隐私又公众,安全可靠。

    星范儿朗读亭:提供安静专业的朗读设备

      云服务:更稳定、更方便、更高效

      星范儿微朗读采用云服务,海量文库资源,朗读者作品全部存储到云端,不需要用户提供服务器和存储空间。软件和资源在云端可实时更新,更稳定、更方便、更高效。

    星范儿朗读亭:提供安静专业的朗读设备

      智能后台助力星范儿微朗读亭

      星范儿微朗读采用智能后台管理系统,可实现用户权限设置,文库管理,配乐管理,录音作品管理,用户管理,赛事活动管理,专栏管理,设备管理,广告推送等十大管理模块。

    星范儿朗读亭:提供安静专业的朗读设备

      星范儿微朗读亭强大的录音系统

      星范儿微朗读采用8核CPU处理器,128G闪存,安卓5.1.1系统,采用ADI前级效果器,高保真录音麦克风及专业监听耳机。经专业调音师调试录音参数,针对朗读特点,声音圆润,饱满,具有磁性;上千首配乐可选。

    星范儿朗读亭:提供安静专业的朗读设备

      海量文库为朗读提供丰富资源

      十余万篇海量文库;唐诗宋词43000多篇;经典文学10000多篇;诗歌散文10000多篇;少年儿童10000多篇,等等。

      24小时售后服务让您远离后顾之忧

      设备维护简单,可实现远程维护管理。设备自动开关机,不用专人负责设备看管。

    点击进入深圳市星范儿娱乐文化有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:深圳市星范儿娱乐文化有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 优谷朗读亭,传递文字的温度和力量

    优谷朗读亭,传递文字的温度和力量
    中国教育装备采购网11-13
    11月9日,由北京高教学会图书馆工作研究会数字图书馆专业委员会主办、北京化工大学图书馆与中国教育装备采购网联合承办的2018年北京高校图书馆“‘双一...
  • 优谷朗读亭介绍

    优谷朗读亭介绍
    中国教育装备采购网11-13
    案例单位:贵州大学、东北师范大学、浙江财经大学、中国社会科学院大学等。1.项目建设背景坚定文化自信,建设社会主义文化强国——总书记在《习近平关...
  • 书舒·朗读亭——北京爱迪科森
    中国教育装备采购网06-14
    1.引言习近平总书记指出:中华民族伟大复兴需要以中华文化发展繁荣为条件,必须结合新的时代条件传承和弘扬中华优秀传统文化。2017年1月教育部、国家语委《关于进一步加强学校语言文字工作的意见...
  • 深圳市星范儿娱乐精彩亮相2018未来展

    深圳市星范儿娱乐精彩亮相2018未来展
    中国教育装备采购网03-13
    身处于发展变革的时代背景下,未来教育的发展方向成为业内人士的关注热点。作为国内首个专注于未来教育的专业展览会与论坛,2018中国(北京)未来教育装...
  • 河北省首个“朗读亭”在石家庄市图书馆启用

    河北省首个“朗读亭”在石家庄市图书馆启用
    河北新闻网10-13
    10月12日,两位市民在石家庄市图书馆内的书舒朗读亭体验朗读的乐趣。当日,河北省首个朗读亭在石家庄市图书馆正式投入运行。朗读亭集朗读练习、录制、...
  • 中央电视台“朗读亭”走进东南大学

    中央电视台“朗读亭”走进东南大学
    尚七网05-17
    5月10日-14日,作为献礼东南大学115周年校庆朗读活动,中央电视台《朗读者》栏目组携朗读亭走进东南大学九龙湖校区进行录制,活动累计参与人数500余人...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间