有道精品课跨界必胜客开“学霸餐厅”_中国教育装备采购网
  • 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 有道精品课跨界必胜客开“学霸餐厅”

    中国教育装备采购网 2018/1/22 12:02:26 围观907次 我要分享

      每到期末考试季,自习室占座便会成为困扰每个考生的痛。

      最近,有道精品课联合全国800多家必胜客打造考生专区“精品必胜课”,课程和比萨双双8折,让备考不仅充满知识,还享有“芝士”。

      同时,有道精品课还在必胜客上海常德餐厅开张“学霸”主题店,店内画风清奇、文案既学霸又戳心。不仅邀请到了有道精品课钟平、曲根等名师到场,还吸引了数百学生现场探店、尝鲜。

      一波下来,不仅在学生群体里赢得了不错的口碑,还为线上课程带来了可观的流量和销售。

      

    有道精品课跨界必胜客开“学霸餐厅”

      有道精品课x必胜客“学霸店”

      名人名言墙,不过好像哪里“不太对”?

      

    有道精品课跨界必胜客开“学霸餐厅”

      学霸文案,你真的看懂吗?

      

    有道精品课跨界必胜客开“学霸餐厅”

      不仅如此,有道精品课还以“什么时候后悔没有好好学习?”发起了一波戳心文案大选。

      

    有道精品课跨界必胜客开“学霸餐厅”

      有道精品课还玩了一票大的,把“自习室”开进了在全国800多家必胜客门店,设置考生专区。

      

    有道精品课跨界必胜客开“学霸餐厅”

      一家线上教育机构,跨界一家美食品牌连锁店,在奉上一场“物质+精神”的盛宴同时,也让大家再次惊讶于有道的脑洞:原来学习还能这么“有芝有味”!而在“芝味”背后,又隐藏着有道精品课怎样的秘籍?

      秘籍一,“芝士”+知识,满足考生的“饥饿感”

      此次有道精品课和必胜客的跨界合作,看似“混搭”的节奏,其实是基于一个很深刻的洞察点:考生的“饥饿感”。如果说必胜客满足的是考生身体上的“饥饿”,那有道精品课满足的则是精神上的“饥饿”,或许这正是“芝士多多、知识多多”的初心。值得注意的是,有道精品课对时机的把握,期末考前刚好是考生知识焦虑的最高点,此时推出“精品必胜课”活动,抚慰心灵的同时,还带来了应试的方法和手段,可谓不仅走胃而且走心。

      

    有道精品课跨界必胜客开“学霸餐厅”

      秘籍二,人群+品牌,合作”一拍即合“

      事实上,品牌联合做线下快闪店已经成为行业标配,通过调性相同的品牌合作,精准打击目标人群,往往会出奇制胜。而双方品牌调性的匹配、创意的磨合却并非易事。此次,有道精品课携手必胜客可谓“一拍即合”。一方面,有道精品课与必胜客的目标人群有一大部分都是学生群体,二者的自然“不谋而合”;另一方面,诸如”芝士多多,知识多多“不仅有一语双关的精妙,还很好的对应了双方品牌的内涵。

      

    有道精品课跨界必胜客开“学霸餐厅”

      秘籍三,线上+线下,完善IP的场景体验

      纵观这次有道精品课的品牌联合,不得不说,由线上线下联动体现出的场景效应逐渐显现。事实上,整场活动最先发生在线上,早在1月8日,精品课和必胜客的还分别上线了8折课程券和餐饮券。

      这使得有道精品课在活动期间,整体流量增长了100%,销售额达增长了30%,参与活动的课程,如四六级、逻辑英语、高中语文、高中数学等课程销售大幅增加。

      

    有道精品课跨界必胜客开“学霸餐厅”

      但是,真正引爆的,还是”学霸主题店“上线以后。店内除了或戳心或暖心的文案外,以往仅在线上和同学们有互动的有道精品课钟平、曲根等名师还被邀请到了现场,吸引了数百学生现场前来探店,和老师近距离接触。这种基于线下场景的互动活动,也成为了学生们的谈资,进而影响到更广阔的社交媒体上。

      

    有道精品课跨界必胜客开“学霸餐厅”

      从“数学老师改行教英语”视频亿级播放量,让钟平老师走红网络,到“我的高考录取通知书“h5刷屏朋友圈,从有道精品课名师受邀上《天天向上》,再到联合必胜客推出“学霸主题店”,不仅带来了巨大的品牌曝光,也有效促进了课程销售。

      在营收增长500%之外,有道精品课的营销推广一次次引爆线上和线下,成为在线教育行业里“最会玩”的品牌之一。

    来源:中国教育装备采购网 责任编辑:王道 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 有道精品课登顶华为《最佳教育应用榜》

    有道精品课登顶华为《最佳教育应用榜》
    中国教育装备采购网01-12
    最近,华为应用市场《2017年度精彩影响力》榜单出炉,有道精品课荣登最佳教育应用榜榜首。这份来自国内龙头手机厂商应用商店的榜单,与每一位手机用户...
  • 帕丁顿熊入职有道精品课 爱丽丝带熊上课

    帕丁顿熊入职有道精品课 爱丽丝带熊上课
    中国教育装备采购网12-13
    12月8日,电影《帕丁顿熊2》正式登陆中国院线。影片一经上线,就赢得票房和口碑的双丰收,首周末票房破亿。帕丁顿熊作为英国儿童文学中一个虚构的角色...
  • 有道精品课获2017中国品牌实力教育集团奖

    有道精品课获2017中国品牌实力教育集团奖
    中国网12-01
    近日,由新浪教育主办、在教育领域极具影响力的2017中国教育盛典在北京成功举行。本届盛典回顾了过去一年教育行业内的年度热点,聚焦于教育消费、教育...
  • 有道精品课“名师+好课”国庆期间受热捧

    有道精品课“名师+好课”国庆期间受热捧
    中国教育装备采购网10-23
    国庆长假,大部分国人选择外出旅游放松心情。不过,也有这样一个特殊的群体,假期期间,通过线上课堂进行在线学习,度过了一个紧张而又充实的假期。以...
  • 伴学需求爆发 有道精品课推“痴学社”上线

    伴学需求爆发 有道精品课推“痴学社”上线
    中国教育装备采购网09-25
    近日,一直主打名师好课的有道精品课,最近对外披露了一项创新的伴学产品痴学社。作为有道精品课明星课程《逻辑英语》的伴学产品,痴学社上线一个多月...
  • 有道精品课包下整版报纸只为祝老师节日快乐?

    有道精品课包下整版报纸只为祝老师节日快乐?
    中国网09-11
    9月10日,在第33个教师节到来之际,北京、浙江、广深三地却被三位特别的老师刷屏了。当日出版的《新京报》、《南方都市报》、《钱江晚报》上,均以整版...
  • 有道精品课2.0新版推出体系化课程表功能
    中国教育装备采购网03-21
    网易旗下有道精品课2.0版今日在中国区AppStore上线,推出体系化课程表功能。iPhone和iPodtouch用户下载最新版有道精品课后,即可根据课程学习需要自定义课程,对学习过程进行规划与监控。有道精...
  • 名师好课赢好评 有道精品课App获推荐

    名师好课赢好评 有道精品课App获推荐
    中国教育装备采购网03-20
    在3月初因用数学公式教英语的名师钟平一夜爆红后,网易有道旗下在线教育平台有道精品课近期又收获了一枚重磅肯定获AppStore首页精品推荐,入围新鲜APP...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间