• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 唱响数字音乐梦 金三惠即将亮相未来教育展

    中国教育装备采购网 2018/1/23 9:32:12 围观228次 我要分享

      2018中国(北京)未来教育装备展示会暨第三届未来教育高峰论坛将于2018年3月7日-9日在北京国家会议中心举办。本次大会由中国信息协会主办,中国信息协会教育分会、中国教育装备采购网 www.caigou.com.cn 和《实验教学与仪器》杂志社共同承办。届时,北京金三惠科技有限公司(以下简称金三惠)作为数字音乐教学领域的领航者将盛装出席。

      

    唱响数字音乐梦 金三惠即将亮相未来教育展

      产品覆盖音乐教学全流程

      身处时刻都在变化着的信息时代,教育信息化、互联网+、人工智能等新政策新技术为教育带来了无数机遇。金三惠凭借对音乐教学的深刻理解率先提出了数字音乐课堂的理念,并在2015年推出了数字音乐课堂教学系统、数字音乐教学仪等数字化音乐教学设备及相关整体解决方案,囊括“歌唱”“欣赏”“识谱”“乐器”“创作”五大功能。

      金三惠始终坚持以平均每年推出一个新品为基本步调,以每个产品领先同行半代为基本准则,对产品进行升级换代。本次展会现场,金三惠将推出数字音乐教学仪5.0版,将歌唱教学革命进行到底。在原有教学仪器设备的基础之上增加唱词功能,并对伴唱功能进行调性、节奏和速度改进,进而促进学生的音乐创作和教师的音乐教学,让教学内容更贴近课堂。

      

    唱响数字音乐梦 金三惠即将亮相未来教育展

      此外,金三惠还提出了“全能教学”理念,形成“听与唱”“教与学”“创与演”一整套专业的音乐教学流程。从工具、资源到课程,三位一体的推进音乐课堂解决方案,让老师轻松上手,从繁重的备课工作中解放出来,减轻教学压力,提升教学效率和质量。

      推动数字音乐教学行业新升级

      金三惠不仅在产品上追求精益求精,近年来对数字音乐教学的标准完善和推广普及也是频频发力。据了解,2017年6月,金三惠牵头起草了中小学数字化音乐教学配备规范的团体标准,还先后参与了湖北省数字化互动音乐教室标准起草、四川中小学音乐课标目录技术规范编制和推动山东及河南相应地方标准的执行等工作。

      

    唱响数字音乐梦 金三惠即将亮相未来教育展唱响数字音乐梦 金三惠即将亮相未来教育展

      当被问及金三惠在行业内快速站稳脚跟的秘诀时,销售总监李现峰透露了几个关键词:学习、创新、调研、匠心。他表示,创建学习型团队一直是金三惠的核心理念。目前,金三惠的项目已落地近千所中小学,并得到众多领导和一线教师的赞赏及好评。未来,金三惠将继续不忘初心,砥砺前行,利用数字化教学手段让孩子们的歌声响彻华夏大地。

      2018年3月7-9日,北京国家会议中心,期待您前来“听听”金三惠的声音!

    来源:中国教育装备采购网 作者:李瑶瑶 责任编辑:李瑶瑶 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间