• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 三所配套学校将开建 青岛今年添多所运动场

    中国教育装备采购网 2018/1/23 13:13:41 围观261次 我要分享

      从市城乡建设委获悉,今年,青岛将加大基础设施建设力度,全年计划新建燃气管网180公里,市区新增集中供热面积400万平方米。

      强化基础设施建设是区域优化发展环境、提升公共服务水平的重要手段。2018年,青岛将在城市道路升级、市政公用设施建设和重点项目推进上“三箭齐发”,实现城市功能大升级。

      道路建设上,重点推进太原路-安顺路匝道、太原路东延段工程建设,实施开平路打通工程,进一步优化主干路网,提高道路通达性。

      市政公用设施建设上,实施李村河污水处理厂四期扩建工程,使李村河污水处理厂处理能力由现有25万吨/日提高至30万吨/日。完成张村河污水净化厂新建工程,6月底前通水运行。开展海泊河污水处理厂扩建及提标前期工作,力争年内开工建设。贯彻落实山东省“气化山东”“热化城市”工作要求,2018年计划新建燃气管网180公里,新增燃气用户9万户,市区新增集中供热面积400万平方米。

      重点项目建设上,力争青岛大学科技研发中心等11个项目建设完工;确保市体校综合训练比赛馆、市民健身中心、市水上运动中心等运动场馆交付使用。加快配套教育设施建设,开工建设配套学校(幼儿园)3所、竣工3所。继续开展大型公共建筑节能改造,全年计划完成改造267万平方米。

    来源:半岛网 责任编辑:张肖 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 约顿气膜上海第五座气膜馆落成启用

    约顿气膜上海第五座气膜馆落成启用
    中国教育装备采购网2018/11/1 8:52:13
    历经九十载,诚信为本铸就金字招牌;跨越两世纪,学验并重培育桃李万千。由我国著名教育家、会计学家、“中国现代会计之父”潘序伦先生创办的立信教育事业...
  • 体育场馆内部装修注意事项,你知道吗

    体育场馆内部装修注意事项,你知道吗
    中国教育装备采购网2018/9/30 10:50:20
    为了提升人们对运动的热情,几乎所有的城市都在筹备着新建或扩建体育场馆。然而,在修建体育场馆的时候,我们应该着重注意场馆内部装修以及设计的构造...
  • 七成受访者希望公立学校开放体育馆
    中国青年报2018/8/28 14:22:23
    核心提示:学校体育设施向公众开放,既能缓解公共健身场地不足的问题,又能充分利用学校放假期间闲置的体育器材。不过,学校体育设施向公众开放也面临一些问题。近日,中国青年报社社会调查中心...
  • 共享体育场馆现身合肥为何校方积极性不高?
    新蓝网2018/1/19 9:14:21
    共享体育场馆现身合肥多所学校为何校方积极性不高?据媒体报道,近日,合肥庐阳区借助第三方公司管理平台,在安徽省内率先启用智慧健身管理系统。目前庐阳区有36所中小学的45个开放点的体育场地免...
  • 重庆大学将建最大体育场馆 建成后向市民开放

    重庆大学将建最大体育场馆 建成后向市民开放
    重庆日报2018/1/8 10:42:21
    重庆大学霍英东体育中心效果图。记者卢越翻拍市民进行体育活动今后又有新去处。1月6日,重庆大学霍英东体育中心捐赠暨奠基活动在该校虎溪校区举行。该...
  • 济南打造15分钟体育圈 学校场馆拟对外开放

    济南打造15分钟体育圈 学校场馆拟对外开放
    大众网2018/1/8 10:28:12
    1月7日下午,济南市政协十四届二次会议分组讨论会现场,市政协委员、济南市体育局局长高立文告诉记者,济南将继续打造15分钟体育圈,让市民在最短时间...
  • 福建武平校园体育场地设施免费开放
    福建日报2017/11/15 9:25:42
    日前,武平二中、三中、实验小学等9所学校的体育场地设施,陆续免费向社会开放,以更好地满足周边群众健身需求,推动全民健身的开展,同时进一步规划建设体育设施进社区工作,以切实补齐体育民生...
  • 合肥庐阳90所学校、体育场馆将对市民开放
    新安晚报2017/9/25 9:42:20
    今后,只要凭借一张卡,即可刷卡进入区内的90所学校、体育场馆进行锻炼。国庆前夕,合肥市庐阳区居民们已经开始办理全民健身卡,分时段进入学校和体育馆内健身。同时该区还尝试委托第三方进行专...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    产品线 企业简称 成立时间