• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 韩端科技获2017年度深圳机器人行业技术创新服务机器人奖

    中国教育装备采购网 2018/1/23 15:23:10 围观210次 我要分享

      2018年1月16日,由深圳市经济贸易与信息化委员会指导、深圳市机器人协会联合《机器人与智能系统》杂志主办2018深圳机器人创新与发展论坛暨2017深圳机器人年度评选在深圳威尼斯睿途酒店宴会厅落下帷幕。经过专家评审团对入围企业讨论、综合参考网络投票意见评选,韩端科技(深圳)有限公司荣获深圳机器人领域2017年度深圳市机器人行业技术创新服务机器人奖!

      

    韩端科技获2017年度深圳机器人行业技术创新服务机器人奖

    ▲韩端科技获颁2017年度深圳市机器人行业“五大技术创新企业(服务机器人)”

      

    韩端科技获2017年度深圳机器人行业技术创新服务机器人奖

    ▲获奖证书和奖杯

      深圳市机器人行业技术创新服务机器人奖系深圳市经济贸易和信息化委员会、中国科学院深圳先进技术院、深圳市机器人协会为表彰在2017年度在服务机器人本体、智能系统(包含软件、AI算法)方面取得重大技术创新成果,并拥有技术创新力较强产品的深圳企业。参评企业的技术必须满足最近两年内新开发的技术并获得相关专利,且具有原创性创新、市场可行性,技术对产业发展具有一定的引导性和推动力,技术性能、品质得到市场和用户的高度认可等较高标准。

      本次获奖韩端科技——少年派(英文名:LINE-Core m)机器人系带全彩LED效果的自由DIY机器人,系可用于比赛用、教学用的教育机器人。少年派机器人拥有独特的机械感外形,包含18个自由度,用户不仅可以自由编程,控制机器人完成拳击、跳舞等各种复杂动作,还能通过机器人开放的外形3D参数设计自己喜欢的人形形象。机器人所有的关节用户均可自由拆装,不仅限于人形机器人外形,用户可以根据开放的关节结构参数自由设计各种模型,通过图形化编程来实现各种形态的转换,是真正意义上的百变金刚。LINE-Core m机器人已经成功为很多政府、教育机构、学校等企事业单位完成了各种规模演出,并成为众多学校、教育机构编程类指定教具,目前全国科协系统、教育系统、世界机器人大赛等官方机器人赛事已经将其作为指定的赛用教具,并且该机器人已经成功销往韩国、日本、美国、马来西亚、以色列、俄罗斯等三十几个国家,成为海内外市场教学型人形机器人耳熟能详的代表品牌,为深圳机器人行业和深圳机器人品牌赢得了不小赞誉!

      

    韩端科技获2017年度深圳机器人行业技术创新服务机器人奖

    ▲LINE-Core m机器人

      韩端科技成立于2008年,为全球最早开展教育机器人事业的企业之一,是国家级高新技术企业、深圳市机器人与智能装备骨干企业,为深圳市教育装备行业协会发起单位。公司总部设在深圳,并已在韩国、马来西亚、土耳其等国成立了公司,在以色列、俄罗斯、美国先后设立了研发办事处,成立10年以来积累国际专利、国家专利近百项。公司业务涵盖教育机器人研发设计、生产销售、课件开发、教育培训、赛事运营等五大板块。产品体系跨越教育、竞赛、科研、商业四大领域。公司客户包括国内外各种机器人科学教育培训机构、幼儿园、小学、中学、大学、青少年活动中心等,产品已销往全球五大洲共50多个国家,是全球最具影响力的以机器人为载体的科技教育企业之一!

      韩端科技在未来的科技道路中会不断增强技术创新,提升产品性能及品质,推动机器人产业链的全面发展,为深圳机器人成为粤港澳大湾区智造产业的引领产业而持续创新。公司将继续致力于研发适合各年龄段学生学习的机器人产品,让机器人和教育完美结合,创造全球领先的科技教育企业!

      “一切为了孩子”是韩端科技创立的宗旨, “专注、创新、开放、共赢”是企业的发展理念。公司自从成立以来就坚定不移地将“机器人+教育+X”作为企业发展战略。公司致力于研发适合各年龄段学生学习的机器人产品,从启蒙到深入学习,让机器人和教育进一步完美结合,已经成功构筑了非常完善的STEM教育产品课程体系!

    点击进入韩端科技(深圳)有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:韩端机器人 责任编辑:李瑶瑶 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    2016年中国高校图书馆发展论坛
    产品线 企业简称 成立时间