安装现场:中国地科院LeicaS APO安装成功_中国教育装备采购网
  • 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 安装现场:中国地科院LeicaS APO安装成功

    中国教育装备采购网 2018/1/24 9:13:06 围观201次 我要分享

      一、客户简介

      

    安装现场:中国地科院LeicaS APO安装成功

      中国地质科学院地质研究所是中国地质调查局所属事业单位,属国家社会公益类科研机构,是国家科技创新体系的重要组成部分。主要从事基础性、公益性、战略性和前沿性地质调查研究工作,为国家地质调查工作提供基础地质理论与技术支撑。同时承担地质学、地球物理学和地球化学专业研究人才的教育和培养,2016年入选国家创新人才培养示范基地。建所60年来,地质研究所已经基本建成为一个学科比较齐全、人员结构较为合理、设备较为完善的综合性地学基础研究机构,在区域地质及地质编图,大地构造,生命起源演化与地层,变质岩与前寒武纪地质,岩石学、矿物学、地球化学与地球物质科学,大陆动力学与地幔动力学,成矿地质背景与区域成矿学,岩石圈结构及地球动力学,同位素地质学等方面,形成了在国内外有一定影响的优势研究领域和方向。

      二、产品简介

      LeicaSAPO

      

    安装现场:中国地科院LeicaS APO安装成功

      格林诺夫立体光学显微镜,Leica SAPO 具有8:1 的连续变倍能力以及长达75毫米的工作距离,可以轻易地完成放大倍数高达80倍的工作,比如质量控制,细胞分类和显微注射等应用。

      人机工程学38° 视角提供了舒适,高效,精准的反射光或透射光观察条件,降低了因工作疲劳引起的误观察可能性。可调节的变倍器设定功能方便了那些需要快捷重复测量的观察工作。

      一体式图像输出口很方便直接连接数码摄像头。

      

    安装现场:中国地科院LeicaS APO安装成功

      三、关于北京中显

      北京中显恒业仪器仪表有限公司源于清华大学创新创业项目,是由清华大学工业工程系校友创办的高新科技企业,其光学显微分析部,是国内徕卡光学显微镜一级代理商和专业服务提供商。客户涵盖农林、医疗、刑侦、航天、航空、船舶、军工、机械、冶金、电力、石化、地质等行业,在高等院校、科研院所、医疗卫生、工矿企业、工业材料、农业系统、畜牧系统、军工系统精密仪器制造等各个领域。中显恒业秉承“自强不息,厚德载物”的清华校训,致力于把全球最前沿的科技和最先进的仪器设备引进中国,以科学严谨的理念为广大用户提供先进、专业、高性价比的科学仪器解决方案。

      中显恒业拥有国内外多家知名品牌科学仪器产品的代理权,是国际知名光学厂家德国徕卡仪器有限公司(LEICA 品牌显微镜及徕卡电镜制样设备)和加拿大形创(Creaform 3D彩色扫描仪)的一级代理商,是英国NANOMAGNETICS原子力显微镜、德国斯卡夫高速显微影像检测系统的中国总代理。

    点击进入北京中显恒业仪器仪表有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京中显恒业仪器仪表有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 奔驰发动机厂Leica S9i电动立柱体视显微镜安装成功

    奔驰发动机厂Leica S9i电动立柱体视显微镜安装成功
    中国教育装备采购网04-13
    北京奔驰新发动机工厂位于北京亦庄经济开发区,占地总面积约450亩(约30万平方米),由研发中心以及零部件开发中心等重要部门组成。工厂由中德双方投资约...
  • 中国地科院Leica DM4P偏光显微镜成功安装

    中国地科院Leica DM4P偏光显微镜成功安装
    中国教育装备采购网01-24
    一、客户简介中国地质科学院地质研究所是中国地质调查局所属事业单位,属国家社会公益类科研机构,是国家科技创新体系的重要组成部分。主要从事基础性...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间