山西省晋中市图书馆认购福诺图书自助杀菌机_中国教育装备采购网
  • 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 山西省晋中市图书馆认购福诺图书自助杀菌机

    中国教育装备采购网 2018/1/24 14:12:30 围观221次 我要分享

      山西省优选图书杀菌机晋中市图书馆认购福诺图书自助杀菌机

      嫌图书馆书籍“阅人无数”太脏?有点洁癖又爱借书看的市民不用再纠结了。最近,晋中市图书馆大堂新增设了一台自助图书杀菌机,让读者自助清洁图书。

      

    山西省晋中市图书馆认购福诺图书自助杀菌机

      5月30日下午,小编在晋中市图书馆大堂看到该图书杀菌机“身高”1米多,外表为白色,分上下两部分,酷似小冰箱。

      晋中市图书馆工作人员王珊告诉小编,由于图书循环使用,且在使用过程中会滋生细菌、灰尘等,为保障读者阅读安全和卫生,晋中市图书馆便设置了自助图书杀菌机,让读者自助清洁图书,保持读者个人和书本的卫生。

      王珊介绍,杀菌机采用的是紫外线杀菌工作原理,每次能放入6本书进行消毒,常规消毒时间为30秒,小朋友需在成人的陪同下才能使用。“另外,读者也可以拿自己的书本来消毒杀菌。”

      对于晋中市图书馆新增图书杀菌机,不少读者表示新鲜。“有了它,借书后为书‘洗澡’再带回家,干净。”读者刘女士笑着对小编说。

      按照操作说明,小编取来一本书,拉开消毒机的防护门,把借来的一本图书平分摊开,放到里面的固定支架上。关上防护门,按下按钮,图书消毒机便开始工作了。透过防护门上的玻璃窗口,小编看见里面亮起了灯,书本的页面像有微风逐页吹过,30秒后灯光自动熄灭,消毒完成。最后,小编拿出经消毒的书本,里面飘出一股清香。

      

    山西省晋中市图书馆认购福诺图书自助杀菌机

    点击进入杭州福诺科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:蒙面 责任编辑:云燕 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 贵州大学采购杀菌机之福诺图书自助杀菌机

    贵州大学采购杀菌机之福诺图书自助杀菌机
    中国教育装备采购网01-08
    随着时代科技的发展,总会冒出很多奇奇怪怪的东西。例如当下深受读者喜欢的图书自助杀菌机?自助洗衣机大家都不陌生,可是自助洗书机你听过过吗?图书也...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间