• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 湖南梓山湖学仿真体育中考 让学子赢在起跑线

    中国教育装备采购网 2018/1/25 9:06:52 围观196次 我要分享

      

    湖南梓山湖学仿真体育中考 让学子赢在起跑线

      

    湖南梓山湖学仿真体育中考 让学子赢在起跑线

      

    湖南梓山湖学仿真体育中考 让学子赢在起跑线

      

    湖南梓山湖学仿真体育中考 让学子赢在起跑线

      为准确把握初三学生体育中考迎考现状,促进学生备考的积极性,使学生掌握体育中考基本流程,明确考试评分标准,经过学校教导处和体育教研组的精心策划,2018年1月17日下午,湖南省益阳市赫山区梓山湖学校学校组织该校九年级497名学生进行体育中考模拟考试。

      模拟测试依据益阳市《初中毕业生升学体育考试工作》的要求,对学生分别进行了1000米、800米、引体向上、仰卧起坐、球类(篮球绕杆、排球垫球、足球绕杆)自选项目的测试。全体同学首先在广场上进行热身锻炼后,在负责引导的老师带领下进入各个项目考点进行测试。整个模拟考试,同学们安静候场,服从安排,有序参加检录和考试。裁判员则表现出了高度责任感,工作细心,认真负责。

      本次模拟考试遵照中考流程进行,让学生进一步熟悉体育中考的内容与流程。学生在仿真的测试环境下,提前体验中考体育测试,感受测试现场紧张的气氛,增强了迎考意识。

      模拟考试结束后,该校会同体育教师、班主任对测试结果进行了细致的统计、分析、研究,以进一步指导下一阶段的工作,更有针对性地加强中考体育考试准备工作,争取在4月份中考体育实战中取得优异成绩。

    来源:体装网 作者:唐晖 责任编辑:李瑶瑶 我要投稿
    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 湖南益阳:梓山湖学校健美操队参加湖南省学生阳光体操节获佳绩
    原创06-01
    5月28-29日,2016年湖南省学生阳光体操节在湖南长沙举办,益阳市梓山湖学校健美操队共参加小学组花球规定无级别项目的角逐,经过不懈的努力,获得该项目级别冠军,陈梦颜等5名健儿获得小学A组总...
  • 湖南益阳:梓山湖学校接受湖南省教育督导组考核
    原创06-01
    近日,湖南省第三轮县级人民政府教育工作督导评估考核组有关领导、专家在赫山区人民政府、教育局等部门负责人的陪同下,到梓山湖学校检查督导学校办学条件及义务教育均衡发展情况。督导评估组一...
  • 第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    产品线 企业简称 成立时间