• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 湖南梓山湖学仿真体育中考 让学子赢在起跑线

    中国教育装备采购网2018-01-25 09:06围观68次我要分享我要投稿

      

    湖南梓山湖学仿真体育中考 让学子赢在起跑线

      

    湖南梓山湖学仿真体育中考 让学子赢在起跑线

      

    湖南梓山湖学仿真体育中考 让学子赢在起跑线

      

    湖南梓山湖学仿真体育中考 让学子赢在起跑线

      为准确把握初三学生体育中考迎考现状,促进学生备考的积极性,使学生掌握体育中考基本流程,明确考试评分标准,经过学校教导处和体育教研组的精心策划,2018年1月17日下午,湖南省益阳市赫山区梓山湖学校学校组织该校九年级497名学生进行体育中考模拟考试。

      模拟测试依据益阳市《初中毕业生升学体育考试工作》的要求,对学生分别进行了1000米、800米、引体向上、仰卧起坐、球类(篮球绕杆、排球垫球、足球绕杆)自选项目的测试。全体同学首先在广场上进行热身锻炼后,在负责引导的老师带领下进入各个项目考点进行测试。整个模拟考试,同学们安静候场,服从安排,有序参加检录和考试。裁判员则表现出了高度责任感,工作细心,认真负责。

      本次模拟考试遵照中考流程进行,让学生进一步熟悉体育中考的内容与流程。学生在仿真的测试环境下,提前体验中考体育测试,感受测试现场紧张的气氛,增强了迎考意识。

      模拟考试结束后,该校会同体育教师、班主任对测试结果进行了细致的统计、分析、研究,以进一步指导下一阶段的工作,更有针对性地加强中考体育考试准备工作,争取在4月份中考体育实战中取得优异成绩。

    来源:体装网作者:唐晖责任编辑:李瑶瑶我要投稿
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    体育二维码

    扫一扫,欢迎关注

    学校体育装备频道

    了解更多丰富及时的行业资讯

    北京赛康精益信息技术有限责任公司
    产品线 企业简称 成立时间