• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 多家企业联合共同开拓全球AR/VR教育领域

    中国教育装备采购网2018-01-30 09:06围观185次我要分享我要投稿

      睿悦信息 Nibiru 作为全球知名的行业应用解决方案供应商,在全球AR/VR教育产业爆发之初便深入其中,兼顾深度与广度的全面化布局已经形成,Nibiru AR/VR 教育类产品及综合解决方案已覆盖全球。近日宣布和Class VR、Veative Labs、Unimersiv、Alchemy VR、Eon Reality等海外教育企业全面合作。

      

    多家企业联合共同开拓全球AR/VR教育领域

      Nibiru合作商Veative Labs是一家致力于运用AR/vr技术提高课堂互动性与趣味性,提高学生学习效率的创新型企业,用AR/vr技术改善教学工具、完善教育内容以满足师生需求,现已为20多个国家的客户提供解决方案。Veative现与Nibiru 共同开发的近千款AR/VR教育应用,涵盖了AR/VR模型、AR/VR视频、评估、测试等内容,几乎覆盖了从K12到大学的所有课程,不仅如此,根据国家和地区文化、法律的不同还可做针对性定制。Nibiru 布局全球 AR/VR 教育领域的一个重要方式便是与海外友商建立长期友好战略合作关系,这种方式具有更好地为海外客户服务、加速产品本地化、增快项目推进、快速了解当地政策等优势,高效率推进Nibiru AR/VR 教育产品的全球推进。

      

    多家企业联合共同开拓全球AR/VR教育领域

      不仅如此,Nibiru 还在全球大中小学校、培训机构举办AR/VR 技术培训及普及;与教育类媒体合作进行AR/vr技术及品牌宣传;于N+等全球型产业盛会举办教育专场等形式布局全球 AR/VR 教育市场。教育领域是AR/vr技术最为重要的应用场景之一,Nibiru 将进一步完善产品、联合全球更多合作伙伴、拓展更多细分场景,进一步扩大Nibiru AR/VR教育产品全球覆盖范围,增强Nibiru品牌全球AR/VR教育市场影响力。

    来源:913VR责任编辑:寿淑衡我要投稿
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    产品线 企业简称 成立时间