2018中国(郑州)国际教育装备博览会_中国教育装备采购网
  • 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 2018中国(郑州)国际教育装备博览会

    中国教育装备采购网 2018/1/31 14:47:38 围观668次 我要分享

      为共同研讨未来教育理论变革与实践趋势、展示交流教育信息化最新技术成果和智慧装备、积极推动我国教育现代化进程,由中国教育装备行业协会及河南省教育厅指导、河南省教育技术装备管理中心支持,河南省教育装备行业协会主办、上海申仕展览服务有限公司承办的“2018中国(郑州)国际教育装备博览会”将于2018年4月26-28日在郑州国际会展中心召开。

      郑州地处中州腹地,是全国重要的交通通信枢纽,物资集散中心。河南省共有各级各类学校(机构)5.72万所,教育人口2754.28万人,其中,在校生2601.31万人,教职工152.97万人,教育人口占总人口的25.69%。其中:全省幼儿园18695所,全省义务教育阶段学校2.74万所,普通初中4557所,全省高中阶段教育学校1592所,全省特殊教育学校146所,全省各级各类民办学校17718所、普通高等学校129所、本科院校55所、高职高专院校74所、成人高等学校11所。博览会立足郑州,辐射中原乃至全国,集中展示发达地区未来教育研究和实践成果,为中部区域的教育机构找到先进适用的未来教育模式提供示范和借鉴。届时,有来自于全国各地众多的教育管理部门和教育机构用户,将共同分享和体验未来教育的最新发展成果。

      》》》展会亮点

      助力品牌传播——20000+精准行业人群(教育职能采购部门、各级院校、培训机构、教育装备供应商)。

      获取行业资讯——350+优质展商、1000+创新展品,立体式直面技术剖析。与国内外行业专家进行深入交流,获得行业一手资讯及动态走向。

      对话行业领袖——20+业内资深演讲嘉宾,为您解析教育装备领域热点资讯。洞悉教育装备未来的发展方向,商讨未来合作模式。

      促进合作交流——5+同期活动,包含行业年会、技术论坛、行业表彰等,多元化深入行业分享。

      》》》展览内容

      1.各级各类教育(学前教育、义务教育、高中教育、职业教育、特殊教育、高等教育)所需教学仪器设备、各类实验室、功能教室设备等。

      2.计算机、网络设备及教育信息化设备;教学软件、在线教育、远程教育产品;创客、3D打印及人工智能设备。

      3.学校各类办公家具设备、学生课桌凳、床、柜等;教学图书、挂图、教育教学资源材料及图书场馆设备。

      4.体育、音乐、美术教育装备;语文、政治、历史、书法、传统文化教育等情景教室设备;数学实验、地理教室、心理健康、卫生保健等各类功能教室设备。

      5.学校新风、饮水、照明等节能环保设备;校车、学生服装、校园安全防范和智能监控设备等。

      》》》同期活动

      全国中小学科学素养教育论坛

      优秀企业产品评选颁奖

      小制作、小发明、创客评比

      说课展示评比活动

      新产品新技术发布

      》》》出席领导和嘉宾

      1.邀请中国教育装备行业协会、教育部装备中心和河南省教育厅领导,河南省各省辖市教育局及装备部门负责人。

      2.邀请全国有关省、市、县、区教育行政部门,教育装备部门,后勤装备部门,政府采购部门负责人和工作人员。

      3.邀请全国有关高等院校、职业技术学校、特殊教育学校、示范性高中、普通中小学、幼儿园负责人,教师和相关采购人员。

      4.邀请全国有关教育装备生产企业、代理商、经销商、国际贸易采购商、全国各类教育出版印刷发行机构等有关单位人员。

      》》》联系方式

      郑州:电话:0371-60309903 邮箱:terry@21expo.net

      上海:电话:021-52838700邮箱:shenshi@21expo.net

      官网:www.cieee.org.cn

    来源:中国教育装备采购网 责任编辑:李瑶瑶 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 宁波江北区强化精准服务助力智慧教育发展
    江北区教育局08-13
    核心提示:近年来,江北区积极贯彻国家、省、市大力推进教育信息化精神,于2015年率先完成“三通两平台”建设,区域智慧教育在近年来快速发展,达到国内领先水平,并在智慧教育推动课堂模式改革...
  • 岱山县打造智慧教育亮点力补海岛教育短板
    浙江省教育厅08-09
    摘要:近年来,浙江省舟山市岱山县针对海岛教育短板,积极发展智慧教育,大力推进教育信息化平台建设,率先在全省海岛县区实现四个“全覆盖”,并在全省处于领先水平,加快海岛教育现代化步伐。...
  • 山东省昌邑市多措发力“智慧教育”建设
    昌邑市教育局08-06
    昌邑市紧紧围绕创建优质均衡县这一有利契机,积极争取当地党委政府支持,不断加大教育投入,抓实抓牢智慧校园、智慧教育、“互联网”惠民服务三大重点板块,大力实施教育信息化建设,为持续提升...
  • OKAY智慧教育3年应用成果发布!看AI如何助力学习

    OKAY智慧教育3年应用成果发布!看AI如何助力学习
    中国教育装备采购网07-30
    7月27日,基于3年、30多万用户应用数据,OKAY智慧教育举办了最新应用成果发布会,并且提出OKAY魔镜与OKAY观象台概念,探讨AI及大数据如何助力学习。OK...
  • 京东云发布智能教育战略,打造一站式服务平台

    京东云发布智能教育战略,打造一站式服务平台
    中国教育装备采购网07-26
    2018年7月26日,“智能教育、预见未来——京东云智能教育战略发布会”在京成功举办。此次,京东云智能教育战略的正式发布,喻示着京东云布局中国智慧教...
  • 清远市博爱学校率先部署50间智慧课堂

    清远市博爱学校率先部署50间智慧课堂
    教备网07-25
    2017年5月10日,《清远市教育发展“十三五”规划(2016-2020年)》出台,提出至2020年,建立以学习型社会为标志的终身教育体系,使清远现代国民教育体系...
  • “智慧云互动课堂”助力江西教育扶贫

    “智慧云互动课堂”助力江西教育扶贫
    中新网江西新闻07-24
    近日,“青年红色筑梦之旅——青年乡村创客集市”在革命老区江西瑞金举办。为能让偏远山区的孩子们坐在教室就能享受到一线城市的视频教学,爱心人士黄...
  • SmartShow2018国际智慧教育展广州峰会召开

    SmartShow2018国际智慧教育展广州峰会召开
    中国教育装备采购网07-17
    SmartShow2018国际智慧教育展广州峰会召开,多维度解析教育信息化7月16日,由广州市教育装备技术协会、雅森国际展览有限公司(国际智慧教育展览会主办...
  • 第四届全国学校体育与艺术器材装备展示会
    产品线 企业简称 成立时间