• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 常州成为首批国家青少年女足训练中心

    中国教育装备采购网 2018/2/1 9:27:59 围观353次 我要分享

      

    常州成为首批国家青少年女足训练中心

      1月31日下午,中国足球协会青训中心授牌及青训总监聘书颁发仪式在北京举行。会上,公布了首批15个“中国足球协会青少年足球训练中心”以及3个“足球田径混合选材基地”名单,青训顾问、全国青训总监和地区青训总监等人选一一揭晓。

      值得一提的是,常州市凭借在足球青训工作方面的特殊贡献,获批成为“中国足球协会青少年足球训练中心”,这是首批十五个青训中心中仅有的三个“中国足球协会青少年女足训练中心”之一。

      据悉,常州的“中国足球协会青少年足球训练中心”将落户常奥体育。就在不久前,凭借在足球青训事业上的特殊贡献,常奥体育董事长陶婷婷当选为江苏足协副主席。

      江苏常奥体育发展有限公司是国内领先的体育文化产业运营商。2015年起,常奥体育立足常州市,全面进军体育场馆领域及青少年体育培训领域,多方联合组建了常州市武进常奥女足,并先后获得国家和省、市组织的足球赛事冠亚军。

      近年来,常奥体育中心(武进高级中学)、西太湖产业园区运动场、湖塘桥初级中学三个训练基地陆续投入运营,占地面积累计8.6万平方米,其中有3片11人制人工草坪足球场,硬件设施完备。

      去年下半年起,常奥体育积极协商,计划引入曾效力于荷兰费耶诺德足球俱乐部和荷兰国家队的欧足联A级外教,同时与江苏苏宁足球俱乐部达成合作,利用现有的青训体系、训练基地、青训团队、各级梯队等各方面资源,扩大教学团队,完善训练体系,共同建设U7-U15男子、女子梯队。

      除此之外,常奥体育更是借助在赛事运营方面的绝对优势,积极推动各项足球赛事的举行,常州“龙城杯”国际足球邀请赛、包头足球节、我爱足球中国民间足球争霸赛海选赛和大区赛、江苏省女子足球精英联赛、会员学校足球交流赛等等,一步一扎实,为建立常态化的青少年足球竞赛活动不断尝试。

      公司成立3年来,常奥体育已构建“赛事+场馆+青训+服务”的一体化体育产业平台,全力打造大众体育服务体系,专注青少年足球精英队伍建设。目标是为中国足球队输送更多优秀人才,为中国的足球青训事业贡献力量。

    来源:常州日报 责任编辑:李瑶瑶 我要投稿
    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 笼式足球首进广州校园
    大洋网—广州日报10-19
    10月18日,渔沙坦小学2018学年第一学期校园足球系列活动开幕。在活动中,该校第一届笼式足球赛也展开角逐,崭新的笼式足球场地正式启用。据了解,渔沙坦小学是广州第一间开展笼式足球活动的小学...
  • 从足球教育到基础设施,苏宁教育扶贫助力脱贫攻坚

    从足球教育到基础设施,苏宁教育扶贫助力脱贫攻坚
    剑客网10-19
    10月17日,正值全国第五个“扶贫日”。由国务院扶贫开发领导小组批准,特地设置教育扶贫分论坛,彰显对教育扶贫工作的关注。其实自党的十八大以来,已...
  • 广州80所!广东公示800所省级校园足球推广学校名单

    广州80所!广东公示800所省级校园足球推广学校名单
    大洋网10-19
    东省教育厅官方网站日前发布对2018年广东省第三批省级校园足球推广学校名单(上半年)的公示,此次公示的省级校园足球推广学校共800所,其中广州80所。...
  • 全国高校宁波校友会足球赛拉开帷幕
    宁波晚报10-18
    “中海-枫桥里杯”第二届全国高校宁波校友会足球赛10月13日在浙江纺织服装职业技术学院足球场开赛。本次比赛由全国高校宁波校友会足球联盟组委会发起,共有26个高校校友会组成16支校友会足球队或...
  • 深足主办罗湖校园足球联赛 翠园中学成为首个青训基地

    深足主办罗湖校园足球联赛 翠园中学成为首个青训基地
    新浪体育10-17
    合影北京时间10月16日,深圳市足球俱乐部与深圳市罗湖区教育局、文化体育局在深圳翠园中学举行了2018-2019罗湖区“佳兆业杯”校园足球联赛启动仪式。深...
  • 足协助力足校发展 “国字号”足球学校迎来新契机

    足协助力足校发展 “国字号”足球学校迎来新契机
    中国新闻网10-16
    中国足校和智美体育达成战略合作,旨在打造中国足球人才培养基地的标杆。主办方供图都说足球要从娃娃抓起,青少年足球无疑是整个足球行业的根基。今天...
  • 重磅!到2020年,青岛八成以上中小学拥有足球队

    重磅!到2020年,青岛八成以上中小学拥有足球队
    半岛网10-16
    《青岛市足球改革发展实施方案》日前对社会发布,旨在深化足球改革,全面提升本市足球整体发展水平。本市将把足球改革作为深化体育管理体制改革的突破...
  • 海口市校园足球联赛开幕 123支球队参赛
    海口日报10-15
    2018-2019年度海口市校园足球联赛开幕式今日在海口市第一中学举行。来自我市的123支球队将展开激烈角逐,展现我市推广校园足球运动的良好风貌。本次校园足球联赛,小学男子U10组共35支,小学男子...
  • 第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    产品线 企业简称 成立时间