• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • KQ-3自动颗粒强度测定仪交付大连客户使用

    中国教育装备采购网 2018/2/1 10:59:23 围观142次 我要分享

      18/1月底,我公司KQ-3自动颗粒强度测定仪成功交付大连客户使用,客户主要用来检测化肥的颗粒强度,为保证测量的高准确度,我公司为客户选择0-80N的测量量程,这样能够使测量结果达到最高的精度。

      KQ-3自动颗粒强度测定仪采用目前最先进的微电脑控制,具有自动调零,自动判断试样破碎时的压力值,自动计算每批试样的平均值等功能。与机械指针式KQ-1,KQ-2型相比具有体积小,灵敏度高,性能稳定可靠等优点。KQ-2为手动加压,KQ-3为电动加压。适用于测定圆球或圆柱状及圆片状的脆性颗粒物料的抗压碎强度。如颗粒化肥,颗粒饲料,催化剂等的强度测定。

      技术规格:

      量程分度值精度

      4N0.01N±1.0%

      8N0.01N±1.0%

      80N0.1N±1.0%

      150N1N±1.0%

      240N1N±1.0%

      300N1N±1.0%

      颗粒料直径:0.3-15毫米

      尺寸:200*190*310mm

      电源:220V;20W

      操作方法;

      1.将电源插头插入有接地线的单相三孔插座,向上开启机后的电源开关,指示灯亮,数码管显示:.00或.0、00。

      2.将一粒样品置于试样支座中央,按“启动”按钮,数码管显示出样品顺序号1,电机同时启动,加压头向下移动对样品进行加压。当样品破碎的瞬间,电机就反转提升加压头,同时显示出强度值,单位为牛顿(N)。若加压到最大量程例如80N样品仍不破碎,则显示值自动跳变为零,此粒测试无效,自动剔除。清除样品支座及加压头粘附的样品碎片后即可加上另一粒样品,再按“启动”按钮,显示序号2,开始第二粒样品的测试。

      3.按照惯例,每批样品测试30粒取其平均值。测满30粒后,再按“启动”按钮,电机不再转动,显示出序号31,稍后即显示出平均值。接着又顺序显示出每次的序号和测试值以及平均值。此时可作记录。显示完后,再按一次启动按钮,又可以重复显示。若订购了微型打印机,可将内存的测试数据打印出来。

      先按“打印”按钮一次显示0.0,再按一次显示P,稍后即开始打印出每次的测试值和平均值。(须测完30次才可打印数据)

    点击进入长春乐镤科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:长春乐镤科技有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间