• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 解析采样器的选购原则以及工作原理

    中国教育装备采购网2018-02-01 08:57围观2642次我要分享我要投稿

      解析采样器的选购原则以及工作原理

      大气采样器是一种用以采集大气环境及车间现场气体的常用仪器。它广泛适用于大气环境监测、卫生防疫、劳动保护、科研等单位使用,也可与有关仪器配套使用。通过对采样气体分析,以了解环境被有害气体污染的程度,并向有关主管部门提供污染的实际情况,以采取对策,从而保障人们有个健康的生活环境。

      优越性

      1、采用柔性连接技术,从而减少了罐内液体扰动对浮臂的冲击力量,延长了罐内装置的使用寿命;

      2、采样时,采样工不需上罐,只需打开采样箱即可采样,既安全简便又节省了时间,特别是在恶劣气候条件下,更能显示其优越性;

      3、使用罐下采样器,可减少静电效应的危险;

      4、采样管线采用不锈钢结构,既保证了样品的纯净,又增强了管线的防腐蚀性能。

      选购原则

      1、采样管的公称直径不宜大于15mm

      2、固定顶罐应选用浮筒(球)型

      3、浮顶罐和内浮顶罐宜选用折叠型

      4、介质为喷气燃料时,采样管的材质应选用不锈钢或铝合金

      5、液面在4M以下时一般不进行采样,用户应详细填写采样器技术数据表

      工作原理

      采样装置所采用的结构形式能完全准确无误地保证采样法和取样位置规定的要求。

      采样器装置是将三根(上、中、下)采样管固定在支撑管上,一根采上部油样,一根采中部油样,另一根采下部油样,支撑杆上端连浮标,下端固定在罐底固定支座上。当液面升降时,浮标随之浮动,采样管亦随之升降,因此三根采样管的开口高度始终保持在规定的采样位置。

      应用场合

      :

      是环境监测、卫生防疫、科研教学、[2] 工矿企业等单位采集有害气体样品的理想工具。

      参考标准

      HJ2.2-2008《环境影响评价技术导则大气环境》

      1、恒流采样:采用数字式质量流量传感器,提高了流量的测量精度,流量分辨率高,瞬时流量、累计流量(标况)数字化显示。

      2、恒温方式:采用节能环保型半导体制冷加热技术。

      3、可实现分时段多样品采集,能分时段设置8个样品自动采集。

      4、采用OLED显示屏,人机对话,显示采样时间、瞬时流量、采样体积、温度等。

      5、避光效果好,采样瓶置于恒温箱内;

      6、 采样气路和电路全部置于恒温箱内,使用寿命长,可靠性高,耐高低温性能好,在-30℃~50℃环境中仪器能正常连续工作。

      7、具有停电保护功能,来电后仪器能自动工作,采样数据可保存十年以上。

      8、仪器全部数字化(流量传感器、温度传感器全部采用数字化传感器),一致性好,提高了仪器精度。

      性能特点

      : 主机、采样泵一体化便携式设计,外型美观,重量轻,体积小

      停电再来电时自动恢复采样

      双路采样,流量自动恒流控制

      采用半导体电子制冷/加热,温控精度高

      自动测量计前温度、压力,直接输入或测量大气压

      自动累积采样体积,采用Honeywell气体质量流量传感器直接显示标况体积

      软件参数标定,

      防试液倒吸功能

      故障自动保护

      交直流两用

      采样数据自动存储,可接微型打印机打印采样报表

      具有实时时钟,可实现定时采样、等间隔多次采样、立即采样

      本公司主营 不锈钢采水器,罐底焊缝真空检测盒,读数仪,八级空气微生物采样器,继电器综合测试仪,涂层测厚仪,土壤粉碎机,钢化玻璃表面平整度测试仪,声音传感器,便携式电测水位计,网口流量计,腐蚀率仪,便携式划痕仪,凝固点测试仪,水质检测仪,在线氨气测试仪,涂层测厚仪,涂层测厚仪,土壤粉碎机,数显式温度计,气体采样泵,陶瓷抗冲击试验机,全自动结晶点测试仪,药物凝固点测试仪,干簧管测试仪,恒温水浴箱,汽油根转,气体采样泵,钢化玻璃测试仪,水质检测仪,PM2.5测试仪,可吸入颗粒物检测仪,高频热合机,应变控制三轴仪,牛奶体细胞检测仪,氦气浓度检测仪,土壤水分电导率测试仪,场强仪,采集箱,透色比测定仪,毛细吸水时间测定仪,氧化还原电位计 测振仪,一氧化碳二氧化碳检测仪,CO2分析仪,,黏泥含量测试仪,汽车启动电源,自动电位滴定仪,便携式测温仪,氧化锆分析仪,干簧管测试仪,精密电导率仪,TOC水质分析仪,微电脑可塑性测定仪,风向站,全自动点样仪,土壤氧化还原电位计,数字测温仪,便携式总磷测试仪,腐蚀率仪,恒温水浴箱,余氯检测仪,自由膨胀率仪,离心杯,混凝土饱和蒸汽压装置,颗粒强度测试仪,高斯计,自动涂膜机,安全阀研磨工具,气象站,动觉方位仪,暗适应仪,气味采集器,雨量计,四合一气体分析仪,乳化液浓度计,溶解氧仪,温度测量仪,薄层铺板器,温度记录仪,老化仪,噪音检测仪,恒温恒湿箱,分体电阻率测试仪,初粘性和持粘性测试仪,红外二氧化碳分析仪,氢灯,动觉方位仪,恒温动物手术台,冷却风机,油脂酸价检测仪,粘数测定仪,菌落计数器,气象站,雨量计,凯氏定氮仪,部份收集器,荧光增白剂,平磨仪,燃料电池特性综合试验仪,溶解仪,在线PH计,现场动平衡仪,高真空阀门,盖勃离心机 ,超声波液位变送器,阿贝折射仪,水质快速检测器,石油产品凝点测定仪,石油产品凝点测定仪,氧化锆氧量分析仪,污泥比组测定装置,扫描仪,手持式四探针测试仪,氮吹仪,个人剂量报警仪,公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!

    点击进入北京恒奥德仪器仪表有限公司展台查看更多来源:中国教育装备采购网作者:北京恒奥德仪器责任编辑:张肖我要投稿
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 我公司LP-H2双气路恒流大气采样器销量持续增长

    我公司LP-H2双气路恒流大气采样器销量持续增长
    中国教育装备采购网中国教育装备采购网
  • 恒奥德新品微生物采样器工作、使用原理
    中国教育装备采购网2017-12-19 08:34:06
  • 浮游菌采样器技术指标及其特点
    中国教育装备采购网2017-10-09 09:53:47
  • 恒奥德升级版微生物采样器工作及使用原理
    中国教育装备采购网2017-09-13 09:05:43
  • 空气微生物采样器使用原理和工作原理
    中国教育装备采购网2017-07-19 14:52:12
  • 大气采样器的种类及应用
    中国教育装备采购网2017-07-10 12:21:42
  • 微生物浮游菌采样器基本应用知识
    中国教育装备采购网2017-07-10 12:11:13
  • 浮游空气尘菌采样器实验方法
    中国教育装备采购网2017-03-17 08:45:14
  • 产品线 企业简称 成立时间