• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 悠数学亮相2017年建邺区智慧校园建设研讨会

    中国教育装备采购网 2018/2/1 17:04:44 围观918次 我要分享

      2018年2月1日上午,为促进建邺区各中小学校对信息技术的深度融合应用,切实服务各个学校智慧校园项目的落地,由建邺区教育局主办的2017年建邺区智慧校园建设研讨会暨教育信息化工作总结会议在金陵中学实验小学隆重开幕。

      

    悠数学亮相2017年建邺区智慧校园建设研讨会

      本次研讨会以总结2017年建邺区智慧教育成果和介绍“互联网+教育”八家产品为主要内容,旨在搭建开放的交流平台,全面推动建邺区智慧校园建设发展。建邺区教育局马峰局长、区教师发展中心肖红霞书记、省电教馆余娟老师、教育技术处董苏主任,各中小学、幼儿园分管领导和信息中心主任,区教育技术联盟团队全体成员以及相关企业代表共同参加了此次研讨会。

      应主办方邀请,作为本次大会信息化教学产品的八家企业之一,蓝舰科技携旗下智能数学平台“悠数学”亮相研讨会现场,向参会领导、老师展示并介绍教育信息化及智慧校园建设最新应用产品和解决方案。

      

    悠数学亮相2017年建邺区智慧校园建设研讨会

      

    悠数学亮相2017年建邺区智慧校园建设研讨会

      会议尚未开始,悠数学展台处吸引了诸多参会老师的频频驻足咨询,他们一边翻阅着产品宣传资料,一边就感兴趣的问题向我们的展会人员进行详细询问。其中被问到最多的是关于数学分层教学及智能批改作业问题。

      

    悠数学亮相2017年建邺区智慧校园建设研讨会

      (马峰局长前来了解悠数学产品)

      其后,会议现场颁发了“2017年建邺区推进智慧校园建设”个人及集体奖项。

      

    悠数学亮相2017年建邺区智慧校园建设研讨会

      会议上,马峰局长称,信息化教学不是闭门造车,只有走出去才能让各大教育从业者真正了解什么是真正的信息化教学。智慧教育从来不是一个目标,而是一个过程,学校信息化走向何方,除了资金的投入,更需要学校决策人员的宏观把控。本次会议前来参会的八家企业的智能产品各有特色:比如国内顶级的阿里巴巴钉钉、腾讯智慧校园,比如专一做数学的特色悠数学产品……这八家产品各有特色,也为学校信息化的走向提供了各种可能。

      

    悠数学亮相2017年建邺区智慧校园建设研讨会

      悠数学是针对中小学生数学学习的专业智能产品,旨在“提分增效,让学生轻松学数学”,悠数学目前已遍布全国共计600余所学校,与多个教育集团形成战略合作关系。其产品特色就是将大数据分析、人工智能与传统数学教育相结合,实现原有教学闭环,以优质资源、即时评价、精准教学和针对补偿,实现产品助学教学。

      未来,蓝舰科技将继续坚持做教育信息化创新发展的积极践行者,用更多更好的产品和服务为教育信息化发展提供更多便利和选择!

    来源:中国教育装备采购网 责任编辑:李瑶瑶 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 华为助力肥城市高级技工学校打造智慧校园网

    华为助力肥城市高级技工学校打造智慧校园网
    鲁网12-06
    经过多年的发展,教育信息化建设工作已形成了较为完善的机制体制,也形成了一定的建设规范,一方面建立了教育信息化数据标准和接口规范,一方面逐步形...
  • 通过一张“校园卡”就能知道你在谈恋爱? 高校校园插上了智慧翅膀
    华龙网12-03
    你想逃课?你想逃寝?你还想“地下恋”......高校智慧校园对你说“不可能”,11月30日,重庆市高校智慧校园建设现场推进会在重庆工程职业技术学院召开,会议吸引了150余人参加。来自重庆大学、重...
  • 学生上课 一起低头“耍”手机

    学生上课 一起低头“耍”手机
    重庆晨报12-03
    徐老师利用云平台上公开课。11月30日下午,重庆工程职业技术学院,徐老师带着学生学习工程造价的课程,这是一堂公开课。对徐老师和学生来说,这堂课平...
  • 校企合作共建广东石油化工学院智慧校园
    茂名网12-03
    日前,校企合作共建智慧校园签约仪式暨网络信息安全讲座在广东石油化工学院举行。在以互联网、大数据、人工智能为特征的信息技术时代,信息化已经成为衡量一所高校教育发展水平的重要标志。据悉...
  • 到2020年,常州将建成100所智慧校园标准校
    常州晚报12-03
    江苏常州市推进教育信息化应用,至2020年建成百所智慧校园标准校。11月30日,常州市教育信息化会议在常州市教科院附中召开。会上,由市教育局制定的《关于加快推进常州市教育信息化建设的实施意...
  • 盱眙县实验小学借力智慧校园,开辟空中课堂

    盱眙县实验小学借力智慧校园,开辟空中课堂
    腾讯教育11-26
    为加强学校与家庭的联系与沟通,促进家校互动与了解,提高家庭教育水平,让家长充分了解学校教育教学工作,盱眙县实验小学家长学校于11月23日面向全校...
  • 校宝智慧校园携手浦发银行打造国际化学校新生态
    中华网11-26
    近日,浦发银行与校宝在线联合举办的“智慧赋能育见未来”浦发银行智慧校园AI峰会在东莞圆满落幕。校宝在线CTO孙琳、总行交易银行部副总经理董颖、广州分行行长助理刘冰岩、交易银行部总经理陈海...
  • 教育部考察清远二中智慧校园建设进度

    教育部考察清远二中智慧校园建设进度
    当代财经网11-23
    为进一步了解广东省开展区域智慧教育建设的现状及需求,于近日,教育部调研组一行前往清远第二中学进行考察活动。教育部一行前往清远二中考察一直以来...
  • 广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间