• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 新品驾到:公信智慧教育第一品首曝光

    中国教育装备采购网 2018/2/2 11:27:34 围观296次 我要分享

      2018年2月的

      第一天

      广东公信智能会议股份有限公司(公信会议)

      发布其智慧教育领域的第一品

      教学扩声系统

      公信会议拥有15年的专业音频技术沉淀

      以专业、创新的发展理念正式进军智慧教育领域

      作为智慧教育的新力军,公信会议号角嘹亮,整装出发

      新的体验,新的思维

      让您感受耳目一新的专业音频产品

      “技术革新教育”已是不可逆转的时代潮流,公信会议顺势而为,以创新的思维打造智慧教育的新引擎。

      

    新品驾到:公信智慧教育第一品首曝光

      公信会议通过市场调研、产品规划、技术积累和大数据工具,整合自身优势资源,逐步构建完善的教育产品体系,为国内外高教普教市场提供专业优质的音频产品。

      

    新品驾到:公信智慧教育第一品首曝光

    新品驾到:公信智慧教育第一品首曝光

      广东公信智能会议股份有限公司(股票代码:834726)成立于2003年,专业研发、生产、销售数字会议设备及会议管理软件,是国家高新技术企业、ICCA(国际大会和会议协会)国际大会会议设备和技术支持成员。

      GONSIN公信自成立之初就坚持自主创新和产品差异化发展战略,推出的产品均采用国际标准研发及生产,并具有自主知识产权。GONSIN公信已获得包括发明专利、实用新型专利和外观专利等四十五项专利技术。

      GONSIN公信已通过了包括ISO 9001:2008国际质量体系认证和CCC、CE和FCC等产品认证,在全球60多个国家和地区注册了GONSIN商标,产品已成功应用于包括土耳其G20峰会、金砖国家领导人会晤、联合国第四次LDC大会、联合国教科文组织世界遗产大会和美洲国家组织大会等数千项国内外重要会议工程项目中;用户涵盖党委、人大、政协、政府、议会、会议中心、酒店、教育、法庭、部队、医疗、宗教、企业等数十个领域,产品远销全球140多个国家和地区。

      经过十五年高速发展,GONSIN公信现已培养了一支高素质的集音视频编解码技术、智能控制技术、信息通讯技术、网络通讯技术、软件技术、芯片技术于一体的研发团队,并与国内一些著名科研机构建立了长期合作关系。GONSIN公信不仅配套有先进的研发、生产、检测设施,拥有先进的工业设计能力,还建立了完善的售后服务保障体系,设立了华北及东北、西南及西北、华东、华南四个大区,并积极开拓国际市场。

    来源:中国教育装备采购网 责任编辑:李瑶瑶 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 教学考评管全搞定 智慧平台覆盖重永川136所学校

    教学考评管全搞定 智慧平台覆盖重永川136所学校
    华龙网09-14
    今(13)日,在神女湖小学2年级9班的语文课堂上,老师直接手持一步教师机穿插在孩子们中间讲课,脱离了讲台的束缚。而学生通过黑板上的电子白板与手里...
  • 一起教育科技:推动智能教学落地,缓解“班主任危机”

    一起教育科技:推动智能教学落地,缓解“班主任危机”
    洞察网09-10
    班主任曾经是一种能力的象征,但在杭州市教科日前对2000名教师进行的心理健康状况调查中,却有76%的教师感到职业压力很大,其中当班主任老师的压力大于...
  • 为智慧教育赋能,百度VR亮相2018百度云智峰会

    为智慧教育赋能,百度VR亮相2018百度云智峰会
    互联网09-06
    9月4日,百度云智峰会在上海新国际博览中心拉开帷幕,百度教育携手百度VR共同参加了本次大会。本次百度教育的展台位于上海新国际展览中心E7馆E7-25展位...
  • 凿石小学:新学校新风貌 智能黑板方便教学

    凿石小学:新学校新风貌 智能黑板方便教学
    株洲传媒网09-06
    百年大计,教育为本,孩子学位问题,一直都是家长关心的重点。9月5日上午,位于天元区神农城拓展区域内的凿石小学举行了第一次开学典礼,这意味着天元...
  • 开学季,荣之联来谈谈区域智慧教育

    开学季,荣之联来谈谈区域智慧教育
    和合承德网09-06
    进入“十三五”时期,我国教育信息化全面深入推进,教育教学信息化进入“融合创新”之变革时代。区域智慧教育是适应教育信息化区域特色发展和区域推进...
  • 一室多用 锐捷网络数字学习中心正式发布

    一室多用 锐捷网络数字学习中心正式发布
    电脑商情网08-30
    锐捷网络数字学习中心正式发布:让信息类教室“一室多用“在持续保持国内VDI市场份额第一位的明显优势下,锐捷云桌面产品线再添羽翼,“数字学习中心”...
  • 智慧教育+贴心陪伴,成就萌图图智能教育机器人

    智慧教育+贴心陪伴,成就萌图图智能教育机器人
    连州网08-30
    近年来,随着《新一代人工智能发展规划》中“智慧教育”概念的提出,教育行业也开始加入到变革升级的行列之中,以智能机器人为代表的技术逐渐成为新型...
  • 抢食校园市场,看巨头如何布局智慧教育
    雷锋网08-29
    2016年以来,智慧城市成为巨头竞相布局的新风口。雷锋网曾对各巨头在智慧城市领域的布局进行过详细梳理。智慧城市建设主要集中在交通、公共安全、政务、教育、能源、环境、等领域。最新数据显示...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间