• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 新品驾到:公信智慧教育第一品首曝光

    中国教育装备采购网 2018/2/2 11:27:34 围观156次 我要分享

      2018年2月的

      第一天

      广东公信智能会议股份有限公司(公信会议)

      发布其智慧教育领域的第一品

      教学扩声系统

      公信会议拥有15年的专业音频技术沉淀

      以专业、创新的发展理念正式进军智慧教育领域

      作为智慧教育的新力军,公信会议号角嘹亮,整装出发

      新的体验,新的思维

      让您感受耳目一新的专业音频产品

      “技术革新教育”已是不可逆转的时代潮流,公信会议顺势而为,以创新的思维打造智慧教育的新引擎。

      

    新品驾到:公信智慧教育第一品首曝光

      公信会议通过市场调研、产品规划、技术积累和大数据工具,整合自身优势资源,逐步构建完善的教育产品体系,为国内外高教普教市场提供专业优质的音频产品。

      

    新品驾到:公信智慧教育第一品首曝光

    新品驾到:公信智慧教育第一品首曝光

      广东公信智能会议股份有限公司(股票代码:834726)成立于2003年,专业研发、生产、销售数字会议设备及会议管理软件,是国家高新技术企业、ICCA(国际大会和会议协会)国际大会会议设备和技术支持成员。

      GONSIN公信自成立之初就坚持自主创新和产品差异化发展战略,推出的产品均采用国际标准研发及生产,并具有自主知识产权。GONSIN公信已获得包括发明专利、实用新型专利和外观专利等四十五项专利技术。

      GONSIN公信已通过了包括ISO 9001:2008国际质量体系认证和CCC、CE和FCC等产品认证,在全球60多个国家和地区注册了GONSIN商标,产品已成功应用于包括土耳其G20峰会、金砖国家领导人会晤、联合国第四次LDC大会、联合国教科文组织世界遗产大会和美洲国家组织大会等数千项国内外重要会议工程项目中;用户涵盖党委、人大、政协、政府、议会、会议中心、酒店、教育、法庭、部队、医疗、宗教、企业等数十个领域,产品远销全球140多个国家和地区。

      经过十五年高速发展,GONSIN公信现已培养了一支高素质的集音视频编解码技术、智能控制技术、信息通讯技术、网络通讯技术、软件技术、芯片技术于一体的研发团队,并与国内一些著名科研机构建立了长期合作关系。GONSIN公信不仅配套有先进的研发、生产、检测设施,拥有先进的工业设计能力,还建立了完善的售后服务保障体系,设立了华北及东北、西南及西北、华东、华南四个大区,并积极开拓国际市场。

    来源:中国教育装备采购网 责任编辑:李瑶瑶 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 丽水市教育资源公共服务平台正式启动
    丽水网06-19
    百年大计,教育为本。为了实现教育赶超,日前,我市正式启动了丽水市教育资源公共服务平台,以此推动我市教育信息化建设,实现精准教学。当前,以大数据、云计算、人工智能为代表的信息技术加快...
  • 汇聚千校日常教学数据,赋能智慧教育

    汇聚千校日常教学数据,赋能智慧教育
    三湘都市报06-19
    5月26日,2018中国国际大数据产业博览会(简称数博会)在贵州贵阳举行。会议期间,中国首席数据官联盟在贵州发布《中国大数据企业排行榜》V5.0(第五版...
  • 眉山市综合施策加快“智慧教育”建设
    中国教育装备网06-14
    核心提示:眉山市着力建设共享平台、推进教学应用、提升运用能力,不断加快智慧教育建设。建设共享平台。编制《眉山智慧教育规(2018-2021)》。投入3000万元,建设智慧教育云平台学生综合素质评价...
  • 平板电脑充电柜 智慧教育带来的改变

    平板电脑充电柜 智慧教育带来的改变
    爱极客06-11
    智慧教育,如果说在之前还有人会疑惑这个词是什么意思,18年,这个词无疑是火速占领各大新闻、咨询页面。教育信息化2.0行动计划更是为智慧教育的建设发...
  • 2018国际智慧教育展览会(SmartShow)

    2018国际智慧教育展览会(SmartShow)
    中国教育装备采购网05-30
    基本情况1、展会主办单位:中国教育技术协会、雅森国际展览有限公司2、展会地点:北京国家会议中心展览时间:2018年12月8-10日3、展览面积:40000平米...
  • 未来几年区块链技术或赋能智慧教育
    南方都市报05-28
    区块链技术未来几年在教育的影响方面相比其他领域将来得更为迅猛。5月25日第22届全球华人计算机教育应用大会(GCCCE2018)在广州华南师范大学开幕,华南师范大学副校长胡钦太教授在主旨演讲中作出...
  • AR/VR組合發力 助推青島智慧教育創新

    AR/VR組合發力 助推青島智慧教育創新
    人民网05-16
    人民網青島5月15日電(劉穎婕)增強現實(AR)、虛擬現實(VR)技術,帶來的不僅是教育信息化軟硬件的升級,還將帶來教育理念的創新和教學模式的深度變革。5...
  • OKAY智慧教育贾云海:赋能教育 学习者主权时代已来

    OKAY智慧教育贾云海:赋能教育 学习者主权时代已来
    中国教育装备采购网05-11
    当代,教学关系已经发生了深刻的变革,学生作为学习活动中的主体,他们的需求应该被更加重视。好的教育应当是一个具有反馈、交流的双向互动生态系统,...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间