vipJr用牛津英语+名师数学重定义在线教育_中国教育装备采购网
  • 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • vipJr用牛津英语+名师数学重定义在线教育

    中国教育装备采购网 2018/2/2 11:31:04 围观399次 我要分享

      获得名师指点,是每个学生的心愿。传统教育中,优秀的教师可遇不可求,而在线教育的出现却为学生们拓开一条获取知识的新途径。但如何从互联网大海中找到优质的教学资源又成了新的难题。实际上,在线教育的最终核心仍是要回归教育本质。也正是由于这种缘故,含着金汤匙出生的vipJr成为了不少学生和家长们的“心头好”。

      作为青少儿在线教育的独角兽品牌,vipJr是凭借哪些特点收获用户的信任的呢?

      

    vipJr用牛津英语+名师数学重定义在线教育

      牛津独家授权英文教材

      曾有专家指出,想做好青少儿在线英语教育,至少要保证两方面。一是保证教育资源的优质,二是保证教育方式适合本土儿童。作为深耕语言教育二十余年的iTutorGroup旗下品牌,vipJr在这两个方面可谓相当有发言权了。

      首先在教育资源方面,vipJr拥有20,000多位持有英语教育资格证的资深外教,帮助青少儿像学习母语般那样学习英语。同时,vipJr取得牛津三套权威教材的独家授权,并与牛津大学出本社合作开拓在线教育课程。此外,vipJr还成立美国学术顾问委员会,并邀请到了来自哈佛大学、宾夕法尼亚大学等知名高校的思想领袖为自己提供持续的教育战略指导。

      

    vipJr用牛津英语+名师数学重定义在线教育

      而在教育资源的本地化方面,vipJr教研团队特别针对教材进行了二次研发。他们参考“苏教版,沪教版”等国内各省市的百余套教材,并结合教育部颁布的《中国中小学英语课程标准》,针对不同年龄段,不同初始水平和不同学习需求的中国学生设计了更合适的学习路径。

      明星级数学教研团队

      如果说vipJr在英语教育上取得的成绩要分一半功劳给它的“血统”,那么它在数学教育上取得的成绩则应该百分百归功于自己的数学教研团队了。

      由于在线数学教育对学生的专注度有着较高的要求,因此不少在线教育品牌都对此望而却步。但在vipJr看来,学生注意力不集中的根本原因在于没有对数学产生兴趣。兴趣是最好的老师,如果能让学生爱上数学,那么真人在线数学教育将产生事半功倍的效果。

      为此,vipJr特别聘请上海市特级教师、基础教育特聘教授、第十届苏步青数学教育奖一等奖获得者金荣生担任数学研究院院长。名师的加盟振奋了业内人士对于在线数学教育的信心,不少知名教师都受邀加入vipJr的数学教研团队中。

      

    vipJr用牛津英语+名师数学重定义在线教育

      明星级的教研团队带来了明星级的教学成果。在金荣生团队的带领下,vipJr不仅帮助学生提高了数学成绩,更重要的是让学生树立起了数学思维,并爱上了这门有趣的学科。

      一款优质的在线教育产品离不开专业化的技术团队支持,优质的教师队伍,但更离不开的是一颗服务教育的心。vipJr负责人曾说过:“少年强则国强,服务青少年教育就是服务中国的未来”。这种理想主义,不正是当前中国教育所最需要的么?

    来源:中华网 责任编辑:王道 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 疯狂复制流水线“名师”,在线教育一对一陷入四重危机

    疯狂复制流水线“名师”,在线教育一对一陷入四重危机
    钛媒体08-17
    科技这只手驱动了产业升级,资本则是另一只手。依靠大量的资本,K12在线教育行业也在急速膨胀,其中“一对一”模式是这一轮资本红利的最大受益者。不到...
  • 红杉树智能英语掀起在线学英语热潮

    红杉树智能英语掀起在线学英语热潮
    北国网08-17
    在科技推动教育发展的今天,教学方式越来越多样化,除了传统的教学方式外,线上教学异军突起,大有后来居上的趋势。其中,红杉树智能英语作为一所专注...
  • 过去在线教育投资集体犯的错误
    多知网08-17
    编者按:北极光创投合伙人林路主要负责在线教育和企业软件的投资,在教育领域的投资代表案例:VIPKID、考虫、棕榈大道、火花思维。将2014年以来在线教育的发展梳理之后,他指出了过去几年内在线...
  • 在线教育,需要的不只是互联网思维
    新浪网08-15
    根据公开数据统计,在今年上半年,国内各家K12在线教育领域的创业公司,累计获得融资已经超过15亿美元,K12领域也成了投资人热捧的风口。K12,是教育领域对“从幼儿园到高中”的专有名词,其实就...
  • 在线教育之早教有多适合创业者入局?
    A5创业网08-14
    你有没有发现,以前去市中心、各种繁华地段,那些推销员拦着你要你了解的是成人英语,现在向你推销的都是“早教了解一下、儿童英语了解一下”……是你变老了?事实是,整个早教行业正在白热化。第...
  • 互联网创造艺术教育新格局

    互联网创造艺术教育新格局
    凤凰网08-14
    随着互联网的普及,大数据、云数据、5G等先进技术的发展,在线学习成为了许多学子的一种方式,它对传统教育做了一种更好的补充,并且最大程度地实现了教育...
  • 尚德启智赴港上市 新生学费每年涨30%

    尚德启智赴港上市 新生学费每年涨30%
    国际金融报08-13
    近日,上海K-12教育企业尚德启智向港交所递交了初步招股文件,保荐人为法国巴黎银行。此前,尚德启智还特意发布公告,声明其旗下的“上海尚德教育投资...
  • 在线辅导平台 学霸君1对1助力个性化学习
    互联网08-10
    个性化学习是近年来出现的全新概念,是通过对特定孩子的全方位评价发现和解决孩子所存在的学习问题,为孩子度身定制不同于别人的学习策略和学习方法,让孩子有效的学习。而在教育领域,个性化学...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间