• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 苏州橘子股份e学云智慧校园管理解决方案

    中国教育装备采购网 2018/2/2 13:17:32 围观371次 我要分享

      数据挖掘计算,运用云平台进行可视化分析出科学精准数据。进行数据资源共享,可方便教育主管部门合理分配教育资源,帮助教师合理安排授课和提高家长督促效率。精细化管理,提升教育信息化应用水平,智能管理,科学教育。

      苏州橘子股份e学云智慧校园管理解决方案系统构成

      (1)校园OA系统:校园办公系统,包括校园教师和学生的考勤,生成考勤报表等。

      (2)报名系统:提供学校的在线报名方案。

      (3)走班制智能排课系统:包括排课系统、走班制的排课系统,搭载硬件实现走班制下的校园管理(提示学生课表/上课教室、上课统计)。

      (4)在线视频评课系统:对老师的课程进行各项打分管理,以方便学校管理、产出优秀教学视频。

      苏州橘子股份e学云智慧校园管理解决方案优势

      (1)软硬件联动实现走班制下的校园管理,可智能排课,课前提醒学生上科目与教室,并统计人数,提高教师和学生的上课效率。

      (2)数字智能实现资源共享,帮助教育主管部门及时了解学校相关数据,方便其合理分配教育资源。帮助老师、家长轻松掌握学生学习数据。老师合理安排授课内容,家长及时督促学生学习。

      苏州橘子股份e学云智慧校园管理解决方案应用场景

      老师和学生可在校园OA系统上签到,定时生成考勤表,方便学校考勤管理;

      学生可用一卡通刷教室门口的智慧班牌查看课程表;

      课后学生和家长可以对老师的课程进行各项打分管理,以方便校园教学管理。

    来源:齐鲁晚报 责任编辑:王道 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间