• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • TutorABC移动学习领航者 “立马上”新功能

    中国教育装备采购网 2018/2/5 15:26:59 围观260次 我要分享

      “客户第一”是写在TutorABC DNA里的天职,也是20年来始终不变的坚持。近日,这家全球首个全年无休真人教育机构为更好的服务客户,又上线一项新功能“立马上”。

      据了解,“立马上”将用于学生进行快速“约课”。即学生在使用“立马上”功能后,系统会自动为学生匹配到距离此时最近的课程,让学生可以随时随地进行“追课”。TutorABC研发团队跟教研团队介绍,“立马上”可以让学生进一步突破在线学习的限制,方便学生自由调配自己的学习时间,从而提升自己的学习效率。

      

    TutorABC移动学习领航者 “立马上”新功能

      新功能“立马上”置于APP界面左上角

      最适合成年人的英语学习平台

      曾有业内人士分析,正如移动设备快速取代了PC电脑和上网本一样,移动学习也将在线教育领域中掀起一场改革。而随着通信技术的不断成熟,移动学习已经成为了在线教育领域的重点战场。

      移动学习呼应的是一种更轻型的教学模式,学生在不影响自身日常工作的情况下,利用碎片化时间完成自己的学习目标。这种教学模式的受众目标恰好与TutorABC目前的用户群体(工作繁忙的成人/职场人群)相重合。

      由于成年人普遍工作繁忙,并且工作经历不一,学习需求各不相同。观看课程录像只是被动的单向接受,缺乏师生之间的互动纠正。对宝贵的上班族群众,很难把每一次投入在学习上的效果达到效益最大化。在这种情况下,“立马上”所提供的快速“约课”的功能就显得非常必要。职场人群可以在短暂的时间内让自己上一堂真人实时互动课,不仅没有影响自己日常的工作安排,同时也充实了自己的碎片时间。

      TutorABC在移动学习领域的绝对优势

      近年来,移动学习的爆发式增长被认为是TutorABC的重要发展契机。

      首先,移动学习更看重对学生碎片化时间的利用。为了方便职场人员进行学习,TutorABC不对上课时长进行规定。而这种短时课程在以碎片化时间为主的移动学习中具有很高的灵活性。

      此外,移动学习更强调学生的个体差异,TutorABC注重因材施教。TutorABC通过自主研发的DCGS(动态课程生成系统)系统将135个国家和地区的师生,通过实时运算让每次排课都能达到量身订制的效果,帮助学生找到最适合自己的学习方式和最符合当前需要的学习目标,为客户创造出更良好的学习环境。

      

    TutorABC移动学习领航者 “立马上”新功能

      TutorABC APP端可与教师进行教学互动

      与此同时,针对碎片化时间的移动学习对教学质量有着更高的要求。观看录像课程等单项影片在碎片化的时间内只能产生“左耳进右耳出”的教学效果,无法达到教学目的。在此方面,TutorABC拥有超过20,000多位外籍顾问以及自主研发的几十万套专业外语教材,而且20年来对教育的研究与丰富的大数据支持,让TutorABC拥有雄厚的师资力量与丰富的教学经验,TutorABC在移动学习领域具有绝对的优势。

      实际上,此前已有业内人士分析指出,TutorABC可能是目前最适合快速介入移动学习领域的在线教育企业。而在这种坚实的基础之下,TutorABC始终保持着教育的初心,为客户的优质切身体验与良好教育效果而努力。

    来源:中华网 责任编辑:王道 我要投稿
    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间