一份来自世达的“开门红”新春礼包_中国教育装备采购网
  • 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 一份来自世达的“开门红”新春礼包

    中国教育装备采购网 2018/2/5 17:08:34 围观175次 我要分享

      Weller作为手工焊接技术的全球领军者,提供以用户为中心的全方位客户和经销服务,其销售网点布局30多个国家。海洋仪器与Weller合作已有十余年历史,见证了Weller的发展与变化。2017年开始由世达工具全面负责Weller在中国的运营,经过一年的融合已经实现了与世达渠道的强强联手,让世达平台有了更广的受众。

      这份“新春礼包”里是世达对合作伙伴“有未来”的信念传达,他们奉上的不仅仅是红红火火的“开门红”,更是与时俱进的创新精神、不忘互惠承诺的初心,和一起再谱同心同行、昂首领航的新章!

      2018年,海洋仪器将与世达一起在丰碑处,再起航!

      

    一份来自世达的“开门红”新春礼包

      关于Weller

      Weller Tools 通过不断扩大产品组合,在树立新基准的同时,提供全方位的专业工作台解决方案。其中包括传统焊锡应用、烟雾收集及气体过滤系统、镊子和夹钳、螺丝刀和机器人解决方案,以及BGA/QFP和维修应用在内的各领域解决方案,构成了高度协调且富有效率的电子及组装解决方案。Weller 将持续以创新、专业和热情与客户合作,将成功的合作成果转化成新的焊接解决方案。

      关于海洋仪器

      北京海洋兴业科技股份有限公司(简称海洋仪器,OI)注册于北京中关村科技园区,是一家致力于电子测试与维护领域的国家级高新技术企业,是中关村企业信用促进会的会员单位,是新三板挂牌上市企业(证券简称:海洋股份,证券代码:839145)。在电子测试领域,海洋仪器是行业领先的综合服务商,可提供电子测量仪器的销售、系统集成、技术开发和维修维护在内的4S综合服务,公司客户主要为大中专院校、国防军工、科研单位、电子制造相关企业,公司产品和服务广泛应用于通讯、信息技术、电气及工业过程控制等领域。有关OI的更多信息,请访问:www.hyxyyq.com

    点击进入北京海洋兴业科技股份有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:海洋仪器 责任编辑:云燕 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 科世达访客系统在慈溪市开发小学使用

    科世达访客系统在慈溪市开发小学使用
    中国教育装备采购网12-26
    慈溪市开发小学始建于2003年7月10日,是一所专为城区流动人口子女提供教育服务的市属学校。学校现有18班,37名教师学历合格率与教师资格证书持证率均达...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间