• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • Labthink自主传感器C系列阻隔性测试仪

    中国教育装备采购网2018-02-05 15:21围观183次我要分享我要投稿

      2018年2月1日,Labthink正式发布全新C系列包装阻隔性测试仪器“C230M 氧气透过率测试系统”“C330M水蒸气透过率测试系统”“C390M水蒸气透过率测试系统”,全球发售。

      这是Labthink迄今推出的首次采用自主传感器专利技术的高端包装阻隔性测试仪器,测试精度和稳定性达到世界先进水平。作为近年来包装检测领域具有突破性的创新成果,或将全面引领未来包装检测仪器的技术革新。

      

    Labthink自主传感器C系列阻隔性测试仪

    C230M氧气透过率测试系统

      自主传感器专利技术 实现测试能力大幅度跨越

      众所周知,优秀的包装检测仪器必备两大核心硬件——精准的传感器与完善的结构性能,而包装检测用传感器的核心技术壁垒,一直是民族企业发展自主技术难以逾越的鸿沟。

      长久以来,Labthink始终在研究、探寻这一解题方法。经过近十年的研究积累,汇聚了中美传感器技术领域的顶尖科技成果,Labthink全球研发中心成功掌握传感器的核心技术。我们自主研制了库伦氧气分析传感器、电解法水分分析传感器和红外法水分分析传感器,具有极高的测试灵敏度和重复性。基于自主传感器技术,全新的C230M氧气透过率测试系统(等压法原理)参照ISO 15105-2、ASTM D3985等标准设计制造,能为高、中、低气体阻隔性材料提供0.05~5000cm3/(m2·d)宽范围、高效率的氧气透过率检测。

      搭载了Labthink自主研发的电解法水分分析传感器和红外法水分分析传感器的C330M水蒸气透过率测试系统和C390M水蒸气透过率测试系统,亦能在0.01~50 g/(m2·d)和0.05~40 g/(m2·d)范围内提供准确性更高的测试结果。这些参数是Labthink实验室经专业实验人员依据相关实验室环境标准的要求和条件测量得出,准确可靠。

      除了测试精度和稳定性的提升,Labthink自主传感器技术还引入了多重自我保护功能,对试验中超量程现象及时报警并自动启动传感器保护功能,并在非试验状态下最大程度的隔绝氧气对传感器的影响。

      

    Labthink自主传感器C系列阻隔性测试仪

    C330M水蒸气透过率测试系统

      三十年成熟工艺 以匠运心 臻于至善

      三十年经验,使Labthink拥有成熟且可靠的气体和水蒸气渗透检测仪器制造技术。细节精雕细琢,设计臻于至善,性能不断提升,为用户呈现了这一组“设计最优、材料最优、性能最优、传感器最优”的C系列高端阻隔系列产品。功能上,相较以往的产品,有了更多的变化。包装件测试就是其一。新款C系列阻隔检测仪器全部支持3L以内的包装件阻隔性测试,这一功能将为我们擅长的针对不同形状规格包装件的定制服务提供了更大的空间。

      此外,新款C系列阻隔检测仪器在测试温度、湿度和流量的调节与控制上融入了创新技术,示值误差显著降低,预热时间大幅缩减,将精确度和自动化程度推向一个新高度。

      在气源方面,仍旧要求使用99.999%的高纯氮气。对于获取困难的用户,我们可以提供一种更为强大的载气净化装置,去除工业氮气中的氧气和水分,方便用户试验。气源使用中,新增的“智能节气”功能,可以减少测试气体的使用量,为用户节约成本。

      结构上,三款新品沿用了Labthink专利的一体式三个测试腔的经典设计,有助于为三个测试腔内试样提供一致的温度、湿度和流量测试条件,大幅提升测试效率,便于数据的对比研究。

      软件方面,三款新品全部采用了内置专用的计算机控制系统,其相对封闭的特点保证了操作系统长期运行的可靠性、精准性和数据安全性。

      

    Labthink自主传感器C系列阻隔性测试仪

    C390M水蒸气透过率测试系统

      洞悉标准 打造世界最全产品线

      在包装检测领域耕耘多年,Labthink准确掌握了各类气体透过检测方法和水蒸气透过检测方法的特点和差异。针对等压法(气体)ISO 15105-2/ASTMD3985、压差法(气体)ISO 2556/ISO15105-

      1/ASTMD1434、重量测试法(水蒸气)ASTME96/GB 1037、红外传感器法(水蒸气)ISO 15106-2/ASTMF1249、电解传感器法(水蒸气)ISO15106-3、湿度传感器法(水蒸气)ISO15106-1/ASTME398等测试方法打造了数款久经市场检验的成熟产品,形成了全球范围内最为全面的气体/水蒸气透过率检测仪器产品线!

      众多的产品,我们致力于为客户提供最适合的产品。无论您寻求科学溯源方法还是商业应用方法,无论应用于科学研究还是品控检测,我们都可以为您匹配最合适且性价比高的产品。欲了解更多,请关注Labthink兰光微信公众号“济南兰光包装安全检测专家”。

    点击进入济南兰光机电技术有限公司展台查看更多来源:中国教育装备采购网作者:济南兰光机电技术有限公司责任编辑:云燕我要投稿
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    图书馆二维码

    扫一扫,欢迎关注

    学校图书馆装备频道

    了解更多丰富及时的行业资讯

    相关阅读

  • 档案扫描仪:让档案数字化实现新的飞跃

    档案扫描仪:让档案数字化实现新的飞跃
    中国教育装备采购网中国教育装备采购网
  • 香港城市大学助力5G网络超轻天线问世

    香港城市大学助力5G网络超轻天线问世
    中国教育装备采购网中国教育装备采购网
  • Materials Studio 2018版本新功能发布

    Materials Studio 2018版本新功能发布
    中国教育装备采购网中国教育装备采购网
  • Discovery Studio2018新版本发布会

    Discovery Studio2018新版本发布会
    中国教育装备采购网中国教育装备采购网
  • 创新教育的一大亮点 3D打印将走进高中课堂
    创新教育的一大亮点 3D打印将走进高中课堂
    创新教育的一大亮点 3D打印将走进高中课堂
    创新教育的一大亮点 3D打印将走进高中课堂
    中关村在线(北京)2018-02-08 09:59:23
  • 教育机构安装新风系统 势在必行
    教育机构安装新风系统 势在必行
    教育机构安装新风系统 势在必行
    教育机构安装新风系统 势在必行
    东北新闻网2018-02-08 09:57:11
  • 产品线 企业简称 成立时间