• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 携手打造深圳一流青少年足球俱乐部

    中国教育装备采购网 2018/2/8 9:45:33 围观150次 我要分享

      

    携手打造深圳一流青少年足球俱乐部

      昨晚的深圳足球圈迎来两大喜事,一是职业层面的深圳佳兆业勇夺贺岁杯冠军,二是在青训中取得巨大成就的大荣足球,与深圳市朝向集团有限公司签署了合作协议,双方将在青少年足球培训、场馆运营等方面展开密切合作。

      用深圳市朝向集团有限公司总经理陈朝行的话来说,这是一次强强联合的合作。朝向集团是一家综合性体育产业集团,是深圳市体育产业协会法人代表兼常务副会长单位,获评“2013-2016年全国群众体育先进单位”、深圳市首批“体育产业基地示范单位”和福田区首批“全民健身公益企业示范单位”。该集团近年来以足球为重点,深入大众体育产业,在体育场馆设计、建造和管理、青少年选手培养、体育赛事组织等方面均取得了突出的业绩。大荣体育则是一家集青少年足球培训、足球场地运营、足球装备经营以及体育赛事活动策划于一体的多元化公司,旗下大荣足球学校和大荣明星足球俱乐部主要为5-18岁青少年提供专业足球培训服务,在深圳青少年足球培训领域处于领先地位,各年龄段队伍在全国各项青少年足球比赛中取得优秀的成绩。

      签约仪式上,双方就投资合作成立“深圳市朝向大荣明星足球俱乐部有限公司”签署协议。朝向集团总经理陈朝行表示,大荣体育如今获得的好成绩,正是秉承了对足球的热爱与坚持。在深圳足球青训方面,朝向和大荣都具有同样的情怀,我相信我们各自找到了最好的合作伙伴。我们希望通过与大荣的精诚合作,共同打造深圳一流的青少年足球俱乐部,为培养出更多优秀的青少年足球选手作出贡献。大荣体育发展有限公司董事长陈世斌表示,大荣体育立志用十年以上的长远规划,在大荣明星足球俱乐部的良好基础上,以职业的体系进行精英球员培养,开展足球经纪人业务以及拓展新的足球产业,为深圳乃至全国足球运动水平的提高贡献一份力量,并对朝向集团、社会各界的支持以及大荣青训教练团队和所有工作人员付出的努力表示感谢。

    来源:晶报 作者:何海波 责任编辑:寿淑衡 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    2016年中国高校图书馆发展论坛
    产品线 企业简称 成立时间