• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 革新助力电工电子基础教学案例研讨班

    中国教育装备采购网 2018/2/8 10:09:20 围观57次 我要分享

      为了促进各高校实验教学优秀教学资源共享,提高实验教学质量,进一步推进OBE模式下的电工电子 实验教学改革,提高实验案例竞赛质量和高校教师实验教学水平,教育部电工电子基础课程教学指 导委员会与国家级实验教学示范中心联席会于2017年3月11日至12日在北京交通大学举办了“全国高校电工电子基础课程实验教学案例设计竞赛高级研讨班”。

      

    革新助力电工电子基础教学案例研讨班

      参加研讨的教师主要来自清华大学、北京大学、浙江大学、武汉大学、北京航空航天大学、天津大 学、电子科技大学等80多所高校的216名教师,参会人数创历届之最。参加研讨的教师均为各高校承 担电子信息类专业教学的一线骨干教师、实验教学中心主任或教学院长。

      

    革新助力电工电子基础教学案例研讨班

      北京交通大学教务处处长戴胜华、电子信息工程学院长院陈后金、副院长刘颖参加了开幕式,戴胜华、陈后金以及国家级实验教学示范中心联席会主任韩力分别致开幕辞。研讨班聘请清华大学华成英教授、段玉生教授、北京理工大学韩力教授、东南大学胡仁杰教授、武汉大学陈小桥教授、天津大学刘开华教授,以及北京交通大学陈后金教授、侯建军教授、马庆龙老师作为主讲老师。本次研讨会的所有专家报告均为命题式报告,他们独到的教学见识和丰富的教学经验得到培训老师的广泛好评。

      

    革新助力电工电子基础教学案例研讨班

    点击进入北京革新创展科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:gexin 责任编辑:云燕 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间