• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 荣耀十五载 欧波同新春年会暨颁奖盛典

    中国教育装备采购网 2018/2/13 13:38:43 围观374次 我要分享

      

    荣耀十五载  欧波同新春年会暨颁奖盛典

      荣耀十五载,春华秋实见证拼搏路

      同心赢天下,携手共进迈向最高峰

    荣耀十五载  欧波同新春年会暨颁奖盛典

      四位主持人登台亮相

      2018年2月10日,《荣耀十五载,同心赢天下》欧波同(中国)有限公司新春年会暨颁奖盛典在辽宁鞍山隆重举行。

      欢腾的舞狮渲染起节日的热闹气氛,在舞蹈《盛世欢歌》律动中,新春晚会正式拉开帷幕。

      

    荣耀十五载  欧波同新春年会暨颁奖盛典

      欧波同总裁皮晓宇先生致新春贺词

      欧波同总裁皮晓宇先生致新春贺辞,向全体员工及家属送上诚挚的祝福。致辞中,皮晓宇总裁肯定了员工们在过去一年里的勤恳付出,鼓励大家再接再厉,拼搏进取。向十五年来为公司发展做出过贡献的新老员工,表达了衷心的谢意,并对欧波同未来十五年的发展做出了宏观规划。

      

    荣耀十五载  欧波同新春年会暨颁奖盛典

      公司主要领导为获奖员工颁奖

      2017年是公司飞速发展的一年,每一位员工都在各自的岗位上贡献了力量。为表彰员工们兢兢业业、勤于业务的精神,公司对工作表现突出的员工进行隆重嘉奖。

      晚会现场颁发了优秀新人奖、优秀员工奖、优秀Callcenter助理奖、优秀经理奖、优秀服务团队奖、优秀销售团队奖、业绩突破奖、销售冠军奖、十年成就奖等多个奖项。旨在肯定员工对公司的付出,更是激励大家在2018年勇于拼搏,再创佳绩。

      

    荣耀十五载  欧波同新春年会暨颁奖盛典

      才艺表演形式多样、异彩纷呈

      多才多艺的欧波同员工,精心准备了形式多样的文艺表演,歌舞、朗诵样样拿手,相声、小品无所不精。这一环节高潮迭起,掌声不断,现场气氛其乐融融。自信的舞步,灿烂的笑脸,彰显了欧波同人的青春活力,能量满满,斗志昂扬。

      

    荣耀十五载  欧波同新春年会暨颁奖盛典

      欧波同主要领导共同举杯,预祝新春快乐

      举杯同庆,憧憬未来。年会晚宴上,皮晓宇总裁致祝酒词,全体员工共同举杯,告别收获颇丰的2017,期待希望满载的2018。

      辉煌的成绩,美好的前景,公司的飞速发展带给每一位员工十足动力,充满活力与温情的企业文化,更体现了欧波同人齐心协力、一往无前的坚定信心。

      回首十五年的创业发展之路,

      回顾十五个洒满汗水的春夏秋冬,

      我们有理由相信,

      欧波同必将在不久的将来迈上更高的山峰,

      实现行业巨擘的飞速崛起!

    点击进入北京欧波同光学技术有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京欧波同光学技术有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 欧波同材料显微分析技术交流研讨会(南京站)圆满收官

    欧波同材料显微分析技术交流研讨会(南京站)圆满收官
    中国教育装备采购网10-16
    2018年10月12日,欧波同材料显微分析技术交流研讨会(南京站)圆满落幕,来自华东地区的100余位材料显微分析专家和技术人员参加了本次会议,就材料分析...
  • 欧波同恭贺辽宁科技大学七十岁华诞

    欧波同恭贺辽宁科技大学七十岁华诞
    中国教育装备采购网10-10
    2018年10月8日,辽宁科技大学建校70周年纪念大会在科大校园内隆重举行。来自各级党委和政府机关的领导、企业嘉宾、高校嘉宾、专家学者、科大校友、教师...
  • 欧波同-河北立中有色金属集团技术培训会议完美收官

    欧波同-河北立中有色金属集团技术培训会议完美收官
    中国教育装备采购网10-10
    2018年9月14日,河北立中有色金属集团铝合金金相分析、全谱光谱培训会议成功举办。欧波同(中国)有限公司工程师就蔡司金相显微镜显微镜工作原理和金相...
  • News|欧波同亮相西北五省第十届电镜学术研讨会

    News|欧波同亮相西北五省第十届电镜学术研讨会
    中国教育装备采购网08-31
    2018年8月26日,“西北五省第十届电镜学术及技术交流研讨会”在山东威海南海新区隆重开幕,共有150余位来自西北五省的显微分析工作者参会。欧波同(中...
  • 如虎添翼!当锂电研发联手材料显微分析

    如虎添翼!当锂电研发联手材料显微分析
    中国教育装备采购网08-31
    8月27日,为期三天的第三届中国(国际)能源材料化学研讨会在北京国际会议中心落下帷幕。本届研讨会由中国化学会主办,围绕“能源材料与化学”的主题,...
  • 邀请函|欧波同8月份展会预告
    中国教育装备采购网08-06
    山东省材料大会暨海峡两岸材料学术论坛时间:2018年8月24日-8月26日地点:山东东营蓝海御华大饭店详细内容1.展位:欧波同展台2.地点:山东东营蓝海御华大饭店3.地址:山东省东营市东营区潍河路3...
  • 欧波同参加第二十四届高校分析测试年会

    欧波同参加第二十四届高校分析测试年会
    中国教育装备采购网07-31
    7月23日-24日,第二十四届高校分析测试中心研究会年会在内蒙古包头市成功举办,来自全国95所高校的分析测试中心负责人、技术主管及设备管理人员齐聚内...
  • 欧波同参加第十次华北五省市电子显微学研讨会

    欧波同参加第十次华北五省市电子显微学研讨会
    中国教育装备采购网07-31
    2018年7月22日,第十次华北五省市电子显微学研讨会及2018年全国实验室协作服务交流会在山东烟台隆重开幕。此次会议由华北五省市电子显微镜学会和北京理...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间