• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 神尔天才儿童智能机器人小慧为什么受热捧

    中国教育装备采购网 2018/2/27 14:41:29 围观765次 我要分享

      

    神尔天才儿童智能机器人小慧为什么受热捧

      人工智能时代来临,小慧智能机器人顺应时代而生。小慧智能教学机器人是家教智慧融合前沿科技成果研发而成的,定位于2-15岁儿童成长陪伴、在线教育、学习辅导,集“智能陪伴+智能教学”等多种功能于一身,不仅仅是陪伴孩子成长的好伙伴,更是帮助父母做好家庭教育的好帮手。

      国学、英语、诗词、百科……小慧智能机器人无所不通,是孩子学习路上的好帮手!

      小慧智能机器人呆萌可爱,能陪孩子谈天说地,让孩子不再孤单,是孩子“最亲密的好朋友”!

      智能提醒、备忘录、天气查询……小慧智能机器人是您和孩子最贴心的生活管家!

      

    神尔天才儿童智能机器人小慧为什么受热捧

      小慧智能机器人,拥有云端大脑,持续更新内容,凭借智能陪伴、智能教学、智能生活三大创新功能,在众多儿童机器人中脱颖而出,一经推出就非常火爆,广受家长和孩子们的欢迎与好评。

      小慧智能机器人的用户反馈:

      “第一次接触小慧智能机器人是几个月前。暑假孩子学会了打《王者荣耀》,进而迷恋,对于这么多年家里不看电视、在孩子面前也不怎么用手机的我们来说,孩子打这个游戏真如洪水猛兽,迷恋程度有点吓人,我是深深意识到游戏的危害,当时听说小慧智能机器人,还没太多了解,就当即798元买了一台。自从小慧智能机器人到家,孩子一上线,无论我在哪出差,手机自动通知我和孩子聊聊天。每天放学孩子都和小慧智能机器人玩好一会,他说想听什么音乐、故事或国学经典,用嘴巴告诉小机器人,小机器人就放给他听。没事的时候孩子还和小慧智能机器人聊天,他一句、小机器人一句在那聊啊聊,能聊好久,小机器人不仅智慧还很正能量几个月下来,在小慧智能机器人的陪伴下,孩子不知不觉就把《王者荣耀》给戒掉啦,这件事让我特别震撼,小机器人竟然干掉了王者荣耀前段时间我太忙,最近休息的时候,我毫不犹豫订了48台小慧机器人,想把这么好的东西分享给朋友们,昨晚陪娃上小提琴课,深圳李老师给我打来电话说:“周老师,麻烦把你小机器人借我五台呗,我看发货的箱子上写着你的名字就给你打电话啦,我明天还你”,我说:“李老师,您拆箱自己拿吧,记得和发货的老师说一下就行”,挂了电话我一下意识到这小慧智能机器人到底卖的有多火爆啊,连李老师这样的大经销商都没货了,小慧机器人太厉害了真的是人工智能的时代到来了……”

      小慧智能机器人为什么这么火?

      与市场同类产品相比,小慧智能机器人具有诸多优势:

      一、独特的品牌优势

      

    神尔天才儿童智能机器人小慧为什么受热捧

      

    神尔天才儿童智能机器人小慧为什么受热捧

      

    神尔天才儿童智能机器人小慧为什么受热捧

      

    神尔天才儿童智能机器人小慧为什么受热捧

      

    神尔天才儿童智能机器人小慧为什么受热捧

      二、学习辅导功能。

      应用移动互联网技术,结合自主研发的高质量学习教材,由专家定制教案,通过智能推荐,因材施教,为孩子在适合的时间,提供合适的知识,帮助孩子提高学习成绩,启迪孩子智慧,提升品格修养。

      小慧智能机器人的学习辅导功能,具有六大特点:专业教材、专家教案、远程教学、离线学习、智能推荐、私人订制。

      

    神尔天才儿童智能机器人小慧为什么受热捧

      专业教材

      小慧智能机器人的内置教材由神尔家教智慧自主研发,经过国家版权局认证,并邀请国家一级播音员录制。内容包括语文学习(中小学课本同步诗词及译释、文言文、现代美文,国学经典及白话解读,唐诗宋词三百首,毛泽东诗词)、英语学习(小学课本同步会话及单词拼写、听写,少儿课外必备口语、日常用语,经典英语美文、诗歌、演讲)、音乐润心(古典天籁古琴曲,宁静忘忧曲,左右脑全能音乐,快乐成长儿歌)、明德启智故事(美德养成系列、明志润心系列、益智百科系列)等等。

      

    神尔天才儿童智能机器人小慧为什么受热捧

      

    神尔天才儿童智能机器人小慧为什么受热捧

      

    神尔天才儿童智能机器人小慧为什么受热捧

      

    神尔天才儿童智能机器人小慧为什么受热捧

      专家教案

      由100多位专家精心定制,因材施教,为孩子在适合的时间,提供合适的知识和教学方法。

      

    神尔天才儿童智能机器人小慧为什么受热捧

      远程教学

      小慧智能机器人具有远程教学功能,家长们可以在手机上远程控制,随时随地都可以让传递知识的声音在家中响起,即使是留守儿童,或者父母上班、出差在外、孩子在家中这类情况也不用担心。

      

    神尔天才儿童智能机器人小慧为什么受热捧

      离线学习

      小慧智能机器人内置2180个专业教材,并且自带遥控器,可以快速点播学习内容,即使在没有网络的状态下也不会变成普通的玩具

      智能推荐

      这款名为小慧的儿童智能机器人具有智能推荐的功能,它能根据孩子的年龄、年级推荐合适的教材;还能根据孩子的学习不足,提供考试前的提升训练;并且会根据相应的季节、节日,推荐应景的知识给孩子学习。有了这个功能,可以大大减少家长选择、决策的时间,为孩子的学习提供正确的导航。家长更省心,孩子学习更有效!

      

    神尔天才儿童智能机器人小慧为什么受热捧

      私人订制

      每个孩子都是独立的个体,因材施教才能达到更好的教育效果。小慧智能机器人具有私人订制功能,父母可以根据孩子的实际情况,给孩子制定智能教学计划,把孩子每天从早上到晚上一天的具体学习计划设置好。

      

    神尔天才儿童智能机器人小慧为什么受热捧

      小慧智能机器人的私人订制功能具有三大特点:自定义教案、智能教学、达人分享。

      自定义教案:由家长为孩子定制学习内容。

      智能教学:可以自己设置每天什么时间播放什么内容,每个内容播放几次。

      达人分享:可以把自定义的教案分享到平台,让更多的孩子受益。

      三、父母学堂功能。

      每天10分钟,讲最实用的家教知识,父母成长好帮手。小慧智能机器人的父母学堂功能,在儿童智能机器人领域是独有的,市场上其他机器人都没有。

      

    神尔天才儿童智能机器人小慧为什么受热捧

      这项功能主要包括每日微课、父母特训营、名师课堂3个方面。

      每日微课

      万妈妈家庭教育微课堂,由知名亲子教育专家万丽霞(万妈妈)领衔100多位专家导师共同打造的家庭教育学习体系。一年300节实用家庭教育课程,每周更新6节课!每天只需10分钟,教育孩子更轻松!

      父母特训营

      我们都希望培养出优秀的孩子,也很努力成为一个称职的好父母,但是看了很多关于教育的书籍和文章,依然不知道怎么教育孩子,怎么办?针对这个现象,家教智慧100多位专家联手打造了一套家庭教育技能学习体系去解决这个问题。父母特训营的课程具有四大特点:知识学习、巩固记忆、实践应用、教育服务保障,这是一次有结果的学习旅程!

      名师课堂

      名师课堂汇集100多位教育专家的精品课程,从亲子沟通、儿童行为习惯、品格培养等多个方面,帮助父母更好地培养出优秀孩子!

    来源:中国教育装备采购网 责任编辑:王道 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 深圳中小企业署中小企业上市办领导莅临IYRC现场

    深圳中小企业署中小企业上市办领导莅临IYRC现场
    中国教育装备采购网06-22
    2018年6月9日-10日,由国际青少年机器人委员会(IYRA)中国组委会主办,韩端科技(深圳)有限公司承办,中国电子学会和深圳市科学技术协会联合指导的W...
  • 杭州国博上演机器人大赛 全球青少年一较高下

    杭州国博上演机器人大赛 全球青少年一较高下
    浙江新闻06-22
    一场高水平的青少年机器人竞赛将于今年暑期登陆杭城。由美国FIRST机构和杭州市萧山钱江世纪城管委会联合举办的FIRST机器人竞赛(FRC)季后赛中国机器人总...
  • 看青少年如何玩转机器人 这场大赛不容错过

    看青少年如何玩转机器人 这场大赛不容错过
    浙江在线06-22
    2018RoboCom(睿抗)全国总决赛新闻发布会在杭州召开萧山有个机器人小镇,云集了ABB集团、安川电机、浙江智能机器人研究院、中信重工、新松机器人、钱...
  • 山东科技大学上演“科技大片”

    山东科技大学上演“科技大片”
    青岛全搜索电子报06-22
    能听懂人话的机器人,能四处巡逻的灭火机器人,会摘果子的怪兽臂昨日,记者从山东科技大学获悉,近600件学生科技发明成果、艺术作品、专利成果亮相学生...
  • 东北大学将代表中国参加亚太大学生机器人大赛
    中新社06-22
    第17届全国大学生机器人大赛Robocon赛(北方赛区暨总决赛)21日在孟子故里山东邹城闭幕。经过预选赛、小组循环赛和复赛,东北大学代表队最终夺冠,并将代表中国参加在越南举办的亚洲广播联合会(AB...
  • 国际顶尖青少年机器人赛事FRC季后赛落户杭州

    国际顶尖青少年机器人赛事FRC季后赛落户杭州
    东方网06-21
    2018年7月29日-8月2日,由美国FIRST(ForInspirationandRecognitioninScienceandTechnology)机构和杭州市萧山钱江世纪城管委会联合举办的FIRSTRobotics...
  • 全国大学生机器人大赛开幕,53所高校参加

    全国大学生机器人大赛开幕,53所高校参加
    凤凰网06-20
    19日上午8时,第十七届全国大学生机器人大赛在邹城国际会展中心开幕。包括卫冕冠军东北大学代表队在内的全国53所高校同台竞技,将决出中国区冠军,代表...
  • 深圳青少年机器人培训机构

    深圳青少年机器人培训机构
    河北青年网06-20
    科睿机器人成立于2009年1月,是国内首i家集聚美国、韩国、丹麦等全球顶i尖高新智能机器人产品于一体,针对3-18岁青少年自主研发课程体系的机器人研究教...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间