• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 中教启星数字星球系统再次被评为中国教育装备行业协会推荐产品

    中国教育装备采购网 2018/3/1 14:09:56 围观135次 我要分享

      2018年新年伊始,中教启星数字星球系统(多媒体球幕投影演示仪)再次被评为中国教育装备行业协会2018年度推荐产品,这是中教启星数字星球系统连续三次被评为中国教育装备行业协会优秀推荐产品。

      

    中教启星数字星球系统再次被评为中国教育装备行业协会推荐产品

      中教启星数字星球系统自上市以来,殊荣无数,2008年,数字星球系统被列入全国教育科学“十一五”规划教育部重点课题,2009年被列入《中华人民共和国教育行业标准》,2014年—2018年度连续三次被中国教育装备行业协会评为推荐产品,2015年被北京市科委、发改委等六部门授予北京市新技术新产品(服务)证书,2017年再次获得国家高新技术成果转化的荣誉。

      中教启星公司成立十多年来,一直秉承“创新、高效、协作、共享”的理念,致力于扎根教育、服务教育,以持续创新和优质教育服务聚焦于教育。对于业内合作,一直秉持“开放、分享、交流”的态度,欢迎同行业各企业在合作共赢的原则下进行各种形式的合作。但对于行业内一些不良企业以侵权方式破坏行业规则、破坏市场秩序的行为,中教启星也同样坚决予以回击。2017年11月,北京市高级人民法院对中教启星数字星球专利被侵权案件进行了终审判决书,认为无锡视美乐科技股份有限公司侵权行为成立,判令:一、无锡视美乐自判决生效之日起,立即停止对该专利产品的侵权行为,立即停止制造、销售、使用、许诺销售、进口数字星球系统产品并立即销毁未销售的数字星球产品;二、无锡视美乐自判决生效之日起七日内赔偿被侵害方经济损失及合理支出费用。

      2018年,中教启星将陆续推出一系列新产品,包括历史交互教学系统、能够真正实现教学的中学历史学科整体解决方案以及VR教学系统等多种产品和方案,坚持以信息化促进教育现代化的思想和真诚服务教育市场用户的原则,锐意进取、不断创新,为全国各教育装备企业、合作伙伴和用户提供更尖端产品和更优质的服务。

    点击进入北京中教启星科技股份有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 责任编辑:李瑶瑶 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间