• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 人工智能技术服务商“先声教育”获A轮融资

    中国教育装备采购网 2018/3/13 13:15:50 围观115次 我要分享

      垂直于K12领域的人工智能技术服务商“先声教育”已完成数千万元A轮融资,投资方为创世伙伴资本(CCV)。本轮融资将主要用于人才引进和AI体系完善。

      鸵鸟创投媒体消息,垂直于K12领域的人工智能技术服务商“先声教育”已完成数千万元A轮融资,投资方为创世伙伴资本(CCV)。本轮融资将主要用于人才引进和AI体系完善。

      

    人工智能技术服务商“先声教育”获A轮融资

      先声教育在2016年成立初期就获得联想之星等著名机构的投资,6个月内完成两轮数千万融资。

      先声教育基于语音识别、语音评测和自然语言处理等核心技术,自主开发了智能语音评测系统和智能写作批改系统,并面向专注于英语教育领域的B端客户,提供上述系统和相关的技术解决方案。目前,先声教育的智能对话系统和自适应学习系统正在设计之中。

      智能对话系统旨在通过对话训练的形式,解决“会读、会写,不会说”的问题,进一步提升用户的英语综合能力。Chatbot相比于线上或是线下的真人对话教学,最大的优势在于收费较低、时间自由,降低了用户准入门槛。

      这款预设的chatbot有两个主要功能,分别是对用户语句的理解和承接,以及对用户语法和发音的纠错。在理解和承接方面,为了保证技术的可实现性,先声教育会对对话的开放性进行一定限制,比如设定对话场景和主题等。在纠错方面,和先声教育已有的智能语音评测系统应用到的核心语音技术相通。

      自适应系统,是对用户的听说读写等综合能力进行评判,根据评判结果提供个性化学习内容、路径。自适应系统主要应对自学和考试需求,帮助用户科学性的做练习,以提升复习效率和效果。

    来源:鸵鸟创投媒体 责任编辑:王道 我要投稿
    AI
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间