• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 人工智能技术服务商“先声教育”获A轮融资

    中国教育装备采购网 2018/3/13 13:15:50 围观157次 我要分享

      垂直于K12领域的人工智能技术服务商“先声教育”已完成数千万元A轮融资,投资方为创世伙伴资本(CCV)。本轮融资将主要用于人才引进和AI体系完善。

      鸵鸟创投媒体消息,垂直于K12领域的人工智能技术服务商“先声教育”已完成数千万元A轮融资,投资方为创世伙伴资本(CCV)。本轮融资将主要用于人才引进和AI体系完善。

      

    人工智能技术服务商“先声教育”获A轮融资

      先声教育在2016年成立初期就获得联想之星等著名机构的投资,6个月内完成两轮数千万融资。

      先声教育基于语音识别、语音评测和自然语言处理等核心技术,自主开发了智能语音评测系统和智能写作批改系统,并面向专注于英语教育领域的B端客户,提供上述系统和相关的技术解决方案。目前,先声教育的智能对话系统和自适应学习系统正在设计之中。

      智能对话系统旨在通过对话训练的形式,解决“会读、会写,不会说”的问题,进一步提升用户的英语综合能力。Chatbot相比于线上或是线下的真人对话教学,最大的优势在于收费较低、时间自由,降低了用户准入门槛。

      这款预设的chatbot有两个主要功能,分别是对用户语句的理解和承接,以及对用户语法和发音的纠错。在理解和承接方面,为了保证技术的可实现性,先声教育会对对话的开放性进行一定限制,比如设定对话场景和主题等。在纠错方面,和先声教育已有的智能语音评测系统应用到的核心语音技术相通。

      自适应系统,是对用户的听说读写等综合能力进行评判,根据评判结果提供个性化学习内容、路径。自适应系统主要应对自学和考试需求,帮助用户科学性的做练习,以提升复习效率和效果。

    来源:鸵鸟创投媒体 责任编辑:王道 我要投稿
    AI
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 龚克:青少年应挑起人工智能强国重担

    龚克:青少年应挑起人工智能强国重担
    北方网07-20
    “信息革命强烈地呼唤着什么呢?是需要有社会责任感,有法制意识,有创新精神;有实践能力的一代新人。希望你们能够不负这个时代的希望,立公增能,成...
  • 美团点评“三大创新策略” 助力K12教育行业

    美团点评“三大创新策略” 助力K12教育行业
    美通社07-20
    7月18日,美团点评学习培训事业部(以下简称:美团点评学习培训)在上海举办了以“世界的未来”为主题的K12教育行业峰会,昂立教育集团、秦汉胡同、金...
  • 人工智能(AI)与智能放大(IA)

    人工智能(AI)与智能放大(IA)
    教育技术07-19
    周三见,看见的不仅仅是眼下最新的技术,更是对于现在和未来有更充分地感知。周三见,让我把技术世界的变化告诉你,期待我们发自内在的变化!改变是一...
  • 高校聚首北航推动人工智能人才培养
    人民邮电报社07-19
    为落实国务院《新一代人工智能发展规划》、教育部《高等学校人工智能创新行动计划》,7月8日,由北京航空航天大学主办的首届“人工智能本科专业研讨会”在京举行。来自清华大学、南京大学、西安...
  • 从一线教学状况看人工智能教育发展

    从一线教学状况看人工智能教育发展
    中国教育装备采购网07-19
    《教育信息化2.0行动计划》出台后,新修订的信息技术课标加入了人工智能内容。但现在基层教师对中小学人工智能课程怎样教还是一头雾水,完全处于混沌状...
  • 南航人工智能学院暨人工智能研究院成立
    工信部网站07-19
    近日,南京航空航天大学人工智能学院暨人工智能研究院成立仪式在将军路校区举行。南航校长聂宏、副校长黄志球以及相关部门领导、计算机学院全体老师和部分学生参加了本次成立仪式。江苏省人工智...
  • 人工智能教育不是人工智能+教育这么简单
    DQnews07-17
    如果说2016年是人工智能教育的元年,2017年是人工智能教育的启蒙年,那么2018年人工智能将进入实际生活,成为人工智能教育的落地年。人工智能教育产业要能够落地,核心要解决两个问题。一是在学...
  • GWC携手长江商学院打造原研哉的难忘一课

    GWC携手长江商学院打造原研哉的难忘一课
    美通社07-17
    人工智能的出现会改变人类社会。人类发展科技,随后科技反过来改造人类。未来人们会住在哪里以怎样的方式与这个世界保持联系7月14日,GWC长城会携手长...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间