• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 教学ipad充电柜 智能高效 安全防盗

    中国教育装备采购网 2018/5/3 9:29:45 围观944次 我要分享

      随着近几年的智慧教室的普及,中国的信息化教育也向前迈进了一大步,平板电脑教学成为当前智慧教室教学的主流,越来越多的学校配置了平板电脑,为孩子们的学习提供便利,同时提高了学习效率,生动明了的教学方式让更多的孩子体会到了学习的魅力,让学习成了一件快乐的事。

      “平板电脑越来越多,充电倒是成为了一个问题“,一个学校老师提出了困扰,一般学校都没有大量的充电位置,特别是学校有那么多学生,一个学生使用一台平板一天上一节课对于充电的需求都不小,更别说满足正常的平板电脑教学,那么这个充电的问题该怎么办呢?当然是使用教学平板电脑充电柜啊。

      

    教学ipad充电柜 智能高效 安全防盗

      上海际庆设备科技有限公司是专业的集笔记本和平板电脑充电移动柜(车)的研发,生产和销售为一体的系统服务提供商。为解决平板电脑充电问题际庆科技研发出了教学平板电脑充电柜,其中教学充电柜有20/32/40/48/60/64/75等不同的位数,满足各类教室对于充电位数的要求。(特殊位数可定制)

      

    教学ipad充电柜 智能高效 安全防盗

      际庆科技智能充电柜的5大核心优势:

      1.全封闭防盗设计,有效防止学校平板电脑丢失不易管理的问题。

      2.柜体采用ABS工程塑料隔板,整体美观大气,安全稳固。

      3.一体化电源管理系统,集防漏电,防短路,防过载,多模式显示数码智能开关机功能为一体。

      4.环保 ABS 工程塑料单机隔断,其中内置隔板上带有卡线槽且不划伤屏幕,柜内USB线走线顺畅,美观。同时又预留凹槽方便拿取平板电脑。

      5.USB供电,5V/2.1A直接输出,全电源管理芯片式集成电路设计,自动检测平板允许输入电流,优先供应低电位设备。

    点击进入上海际庆设备科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:际庆科技 责任编辑:赵国成 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 互动教学系统,让科技与教育融为一体!

    互动教学系统,让科技与教育融为一体!
    中国教育装备采购网06-20
    际庆科技平板互动教学系统是一款应用于智慧教室、电子教室、多媒体网络教室或者平板教室的多屏互动软件,其性能优异;集同步教学、控制、管理、音视频...
  • “智慧课堂”引领仪征教育发展新潮流

    “智慧课堂”引领仪征教育发展新潮流
    江苏省教育装备与勤工俭学管理中心06-19
    为促进信息技术与教育教学的深度融合,进一步转变教学方式,提升智慧课堂应用水平,近日,仪征市分别在谢集小学、三中、实验小学等3所学校开展了智慧课...
  • 平板电脑充电柜平板电脑充电箱

    平板电脑充电柜平板电脑充电箱
    中国教育装备采购网06-19
    平板电脑充电柜---首选际庆科技际庆科技平板电脑充电柜平板电脑充电箱在市场的强大需求下应运而生。采用集中供电技术,创新型推车式设计,并具备了当前...
  • 宁远县发挥“电子书包”优势 构筑智慧课堂
    永州市人民政府门户网站06-19
    6月15日下午,宁远县印山小学举行了智慧课堂教学总结交流会,该校三个电子书包实验班全体教师准时参加了此次会议。2017年秋季,印山小学在二、三、四年级各组建了一个电子书包实验班,每个班50人以内...
  • 颠覆传统,快捷充电---平板电脑充电柜

    颠覆传统,快捷充电---平板电脑充电柜
    中国教育装备采购网06-14
    随着近几年的智慧教室的普及,中国的信息化教育也向前迈进了一大步,平板电脑教学成为当前智慧教室教学的主流,越来越多的学校配置了平板电脑,为孩子...
  • 华为携手云南大学树立智慧课堂建设新标杆

    华为携手云南大学树立智慧课堂建设新标杆
    IT16806-14
    云南大学(后简称:云大)始建于1922年12月,是省部合建的全国重点大学,是中国首批世界一流大学建设高校,位列双一流、211工程、中西部高校综合实力提...
  • 浙江以“智慧课堂”打造教育发展新引擎

    浙江以“智慧课堂”打造教育发展新引擎
    台州市椒江区教育局06-12
    作为腾讯智慧校园全国示范区浙江省教育基本现代化区,台州市椒江区不断深化智慧教育研究,推进智慧校园建设,积极提升教师的智慧教育实践技能,将智慧...
  • 台州市以“智慧课堂”打造教育发展新引擎
    台州市椒江区教育局06-12
    作为腾讯智慧校园全国示范区浙江省教育基本现代化区,台州市椒江区不断深化智慧教育研究,推进智慧校园建设,积极提升教师的智慧教育实践技能,将智慧课堂打造成为椒江教育发展的新引擎。一是进...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间