• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 第31届中国化学会年会英国纳米磁显微镜亮相

    中国教育装备采购网 2018/5/10 10:00:09 围观907次 我要分享

      中显恒业浙江杭州讯,“上有天堂下有苏杭”,2018年5月5日,为期四天的中国化学会第31届学术年会在杭州国际博览中心盛大开幕。作为国内化学领域涵盖门类最全、规模最大、层次最高的学术交流平台。规模再创历史新高。本届学术年会以“构建化学新时代”为主题,共设立学术分会48个,学术论坛10个,近3000场学术报告,今年的参会代表报名人数也突破13,000人。

      

    第31届中国化学会年会英国纳米磁显微镜亮相

      会议同期,“新技术、新产品与新仪器成果展”大型成果展览也在杭州国际博览中心举办,一百多家国内外仪器厂商参与了本次展览会。

      

    第31届中国化学会年会英国纳米磁显微镜亮相

      英国纳米磁仪器有限公司(NanoMagnetics Instruments)是扫描探针显微镜(SPM)和各种科学技术领域测量系统领域的世界领先公司之一,特别是在低温检测原子力显微镜方面以卓越的技术引领全球。(NanoMagnetics Instruments)于1998年成立于英国牛津,核心团队及研发人员均来自于牛津大学等知名学府的教授或博士,在德国、美国和土耳其均有分支机构。其产品凭借卓越的品质和独特的高科技服务于全球各国,客户涵盖世界知名大学与科研机构,像牛津大学,麻省理工学院,日本京都大学和哈佛大学的研究实验室等知名科研单位,以及其他著名的科研实验室,如洛斯阿拉莫斯国家实验室、阿贡国家实验室、印度塔塔研究所、美国宇航局(NASA)等政府机构以及希捷、微软、三星、苹果等公司都是NanoMagnetics Instruments的客户。我们的客户涵盖全球排名前10位的6所大学和排名前100位的24所大学。

      

    第31届中国化学会年会英国纳米磁显微镜亮相

      纳磁科技(北京)有限公司作为英国纳米磁仪器有限公司(NanoMagnetics Instruments)在中国的代表处,携最新款精致型原子力显微镜ezAFM+参加本次展会,受到广大科研工作者的热烈欢迎。同时,NanoMagnetics Instruments首席科学家AHMET院士也携最新低温原子力显微镜应邀来到中国,向中国客户介绍NMI的最新产品。同时参展的还有中显恒业最新代理的瑞典MRIX显微激光拉曼系统。

    第31届中国化学会年会英国纳米磁显微镜亮相

    点击进入北京中显恒业仪器仪表有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京中显 责任编辑:张肖 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间