• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 全自动扫描机器人图书馆数字化4.0时代到来

    中国教育装备采购网 2018/5/23 13:42:42 围观587次 我要分享

      数字化图书馆利用信息技术、网络技术等数字技术获得读者的需求,同时能够依据对方要求自动推送读者所需要的信息。信息时代人们的需求也是多种多样,图书馆必须根据读者的个性差异为其提供有针对性的服务。

      

    全自动扫描机器人图书馆数字化4.0时代到来

      专业化就是图书馆提供的服务要专业,帮助读者搜集资料、提供信息等具有快、精、准、广等特点;同时图书馆的馆员还要有专业的知识和能力,是具有相应学科专业背景、掌握一定信息服务技能的工作人员。现代化就是利用现代数字化网络信息技术,开发新资源和开展新服务,如建立多功能的电子阅览室,提供专题特色数据库;以及开展书目检索系统的查询服务,开展网上图书馆服务等等。

      

    全自动扫描机器人图书馆数字化4.0时代到来

      全自动扫描机器人其完美的摸拟人手臂真空吸附翻页技术,甚至比人手翻页更加的轻柔。最大程度的减少因为人手的触碰对珍贵原件的损毁。每小时最高达3300页的全自动扫描速度,7*24小时不停机的完美工业级设计。可以承受最高速和最高强度的数字化工作。KABIS将和您一起迈向数字化4.0时代。

      强大的全自动扫描控制系统包括了更多自动化功能,以最小的干预、最高效精确的处理图像、OCR识别、全自动标注图书案卷索引元数据。

      全自动扫描机器人主要特点

      全自动扫描速度每小时3300页;

      捕捉图像分辨率为325dpi--600dpi,24位彩色。

      专利SmarCradle“激光眼”动态处理程序,自动测量功能。

      V100度的书托角度支持罕见脆弱的古籍、案卷。

      模拟人手臂真空吸附翻页技术,比人手还要温柔的机器人。

      surturn机器人手臂真空吸附翻页技术,比人手还要温柔的机器人

      元数据检索和创建MARC记录,DublinCore文件,和MODS文件。

      METS/AL TO兼容的输出。

      输出TIFF、JPG2000、JPG,PDF/A和更多格式文件。

    点击进入方圆智能科技(天津)有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:方圆智能 责任编辑:张肖 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 全自动书刊扫描机器人助力图书资源共享

    全自动书刊扫描机器人助力图书资源共享
    中国教育装备采购网04-02
    图书馆作为一个知识信息的储存地,读者数量繁多,资料丰富,需要对很多信息数据进行管理。但是,目前只有部分图书馆开始使用计算机进行信息管理。以前...
  • 全自动案卷扫描机器人亮相检察机关装备展

    全自动案卷扫描机器人亮相检察机关装备展
    中国教育装备采购网08-22
    2016全国检察机关科技装备展在北京展览馆开幕。本次展会展出的装备主要包括:非接触式案卷证物扫描系统、查办和预防职务犯罪、图像声像处理和电子证物...
  • KABIS全自动案卷书刊扫描机器人介绍

    KABIS全自动案卷书刊扫描机器人介绍
    中国教育装备采购网07-12
    KABIS的独到之外KABIS是由美国最专业的全自动机器人制造商Kirtas公司最新推出的划时代的扫描机器人产品。其完美的摸拟人手臂真空吸附翻页技术,甚至比...
  • 全自动案卷书刊扫描机器人介绍

    全自动案卷书刊扫描机器人介绍
    07-08
    全自动案卷扫描机器人系统是一种采用了航空级矩阵式CCD技术的新型的扫描仪产品。可以方便档案客户轻松、方便、高效的扫描装订成册的案卷资料。当前市场...
  • 全自动案卷扫描仪在法院案卷的运用

    全自动案卷扫描仪在法院案卷的运用
    北京方圆慧图科技有限公司05-18
    全自动案卷扫描仪在法院案卷管理系统中的运用KABISI全自动真空吸附式全自动扫描仪\全自动扫描机器人l高质、高速(每小时1,600页)的图片捕获功能,24位彩...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间