捷通华声推出教育培训灵云智能外呼机器人_中国教育装备采购网
  • 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 捷通华声推出教育培训灵云智能外呼机器人

    中国教育装备采购网 2018/5/24 17:05:30 围观1721次 我要分享

      电话营销由于其针对性强、成本低、转化快的特点,备受当前很多教育培训机构所热衷,更是主要的市场营销与转化渠道。一家主营中小学文化课1对1辅导的教育机构,在学校发展的过程中除了常规的地推、市场营销外,外呼团队业绩占到了总业绩的70%以上。

      

    捷通华声推出教育培训灵云智能外呼机器人

      在教育培训机构电话营销团队中,电话教育咨询师通过电话向学生及家长提供课程咨询服务,并最终达到在线预约课程,为上门咨询、签约做铺垫。电话沟通中,咨询师专业水平的高低直接决定了预约课程的成功率。

      不过,随着教育行业竞争竞争愈演愈烈,对电话营销团队的数量、专业度要求也越来越高,一个咨询师平均每天要拨打上百通电话,而培养出一个优秀的教育咨询师又需要消耗大量的人力物力,人力成本、培训成本、管理成本都成了企业利润最大化的极大阻碍。

      灵云智能外呼机器人 教育培训电话营销神器

      在人工智能时代,这样的问题AI技术可以轻松解决。捷通华声近期推出的国内首款灵云智能外呼机器人,可主动外呼客户,通过领先的灵云智能语音交互技术实现机器人与用户无障碍语音交流,并将客户反馈信息收集记录。

      

    捷通华声推出教育培训灵云智能外呼机器人

      针对教育培训机构的特殊需求,捷通华声专门打造了面向教育行业的灵云教育智能外呼机器人解决方案,让机器人能够轻松流畅与学生及家长沟通,解答相关疑问,并根据其自身情况推荐定制化的课程,同时收集、记录客户信息。

      灵云机器人:“先生,你好。我是XX教育的灵老师,很高兴联系您。”

      家长:“哦,有什么事吗?”

      灵云机器人:“您好,我们是专业做中小学生课外辅导的教育机构,可以为您的孩子提供一对一课外辅导。”

      家长:“我家孩子学习很好,不用课外辅导,不好意思。”

      灵云机器人:“那说明您的孩子先天智商就很好自我控制能力也强。不过后天培训也一样重要,您看别的孩子都在课外补习,会不会超越您的孩子呢?根据您孩子学习好的情况,我们可以提供高端课程,教她用新的思路解题,以及更多的写作技巧。”

      ……

      一家应用了灵云智能外呼机器人的教育培训机构,可以同时与上千名家长进行亲切沟通,了解其需求,并能根据语义提供定制化的课程,实现了超高的课程预约成功率。

      一个灵云外呼机器人=1000名优秀教育咨询师

      利用电话推销课程时,如何让学生及家长接受课程成为一大难题。咨询师的语气、提问顺序、面对家长拒绝后的沟通技巧等等都至关重要,是需要不断培训和实战锻炼的。有了灵云智能外呼机器人,这些都不再是问题。

      

    捷通华声推出教育培训灵云智能外呼机器人

      区别于“呼死你”机械的不停外呼播放录制好的推销音频。灵云智能外呼机器人通过先进的灵云语音识别、语义理解技术,机器人能够准确“听懂”客户的疑问。并且,外呼机器人能够时刻保持统一标准、热情礼貌的语音沟通,将问题回答技巧“教授”给灵云外呼机器人,用优秀咨询师的沟通技巧“武装”好机器人的大脑后,它就能根据不同家长的不同需求提供针对性的回答,让家长能够欣然接受课程推荐。

      通过批量呼叫客户,一个灵云外呼机器人可以抵得上上千名优秀咨询师,大大节约了人力成本,提升了电话营销的效率。同时,通过语音转写,对话信息可直接存储记录,并进行大数据分析,为企业提供相关营销数据。

      电话回访、问卷调查…… AI+教育触摸未来

      除了用于电话营销提升业绩,灵云智能外呼机器人还能为教育培训机构在服务质量、业务效率的提升上发挥价值。

      

    捷通华声推出教育培训灵云智能外呼机器人

      面对海量学生及家长的电话回访,以及上万名学生的调查问卷,灵云智能外呼机器人可以轻松进行批量回访、电话问卷调查,将学生及家长反馈的信息收集整理,并对反馈结果进行个性化数据分析,从而促进课程及服务的改进,针对需求更好地开展课程培训。

      国内领先的灵云语音交互等人工智能技术,让灵云智能外呼机器人可以轻松胜任教育咨询师的工作。捷通华声也将不断实现人工智能技术在教育行业的应用落地,助力教育培训机构迈向“AI+”时代。

    来源:中国教育装备采购网 责任编辑:王道 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 改变传统教学逻辑 让孩子在“玩”中学
    人民网08-15
    近日,北京大学计算思维编程教程与KOOV教育者资源包发布会在京举行。北京大学教育学院副院长尚俊杰表示,发展信息技术教育既是培养人才的需要,也是当前国家大政方针的要求,要用乐观的态度积极...
  • 索尼教育系统解决方案案例——KOOV机器人教室

    索尼教育系统解决方案案例——KOOV机器人教室
    索尼08-14
    随着现代化教学理念发展,“互动”、“协作”、“分享”已成为发展趋势;2017年索尼为教育行业带来VisionExchange协作系统解决方案,备受业界赞誉,市...
  • 老师“成本”太高 日本小学用机器人教英语
    CBF聚焦网08-13
    日本有意将英语列为小学的必修课,但英语教师成本高,招聘又不容易,于是有小学出奇招,用机器人教小学生英语。“你好,各位,很高兴见到你,我的名字叫Nao。”福冈县大牟田市一所小学,最近找来...
  • 教育机器人市场尚处起步阶段 行业多处痛点亟需改进

    教育机器人市场尚处起步阶段 行业多处痛点亟需改进
    前瞻产业研究院08-13
    目前,我国教育机器人技术局限仍待突破:与机器人教育相比,教育机器人尚处萌芽阶段。教育机器人是机器人技术和产品在教育领域的应用,现阶段的教育机...
  • 犀灵机器人秦磊:成为智能制造细分领域的教育领军者
    亿欧网08-13
    目前国内工业机器人应用人才缺口将近10万,根据工信部发展规划,到2020年,全国工业机器人装机量将达到100万台,工业机器人操作维护、系统安装调试、系统集成等应用人才需求量将达到20万左右。近...
  • 黎明职业大学助力工业机器人应用工程师成长

    黎明职业大学助力工业机器人应用工程师成长
    中国高校之窗08-13
    为助力工业机器人应用工程师成长,为机器人行业储备人才,进一步加强工业机器人专业技术人才队伍建设,加快机械装备制造业的机器换人的步伐,推动装备...
  • New Species携“小萝卜”亮相2018世界机器人大会

    New Species携“小萝卜”亮相2018世界机器人大会
    中国财经时报网08-13
    NewSpecies携“小萝卜”儿童智能教育品牌亮相2018世界机器人大会8月15日至19日,备受瞩目的2018世界机器人大会在北京亦创国际会展中心举行。在这场全球...
  • 2018世界机器人大会 机器人技术创新专题论坛

    2018世界机器人大会 机器人技术创新专题论坛
    中国教育装备采购网08-06
    2018世界机器人大会将于8月15日至19日在北京亦创国际会展中心举办。大会以“共创智慧新动能共享开放新时代”为主题,由“论坛”“博览会”“大赛”三大...
  • 第四届全国学校体育与艺术器材装备展示会
    产品线 企业简称 成立时间