• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 捷通华声推出教育培训灵云智能外呼机器人

    中国教育装备采购网 2018/5/24 17:05:30 围观3716次 我要分享

      电话营销由于其针对性强、成本低、转化快的特点,备受当前很多教育培训机构所热衷,更是主要的市场营销与转化渠道。一家主营中小学文化课1对1辅导的教育机构,在学校发展的过程中除了常规的地推、市场营销外,外呼团队业绩占到了总业绩的70%以上。

      

    捷通华声推出教育培训灵云智能外呼机器人

      在教育培训机构电话营销团队中,电话教育咨询师通过电话向学生及家长提供课程咨询服务,并最终达到在线预约课程,为上门咨询、签约做铺垫。电话沟通中,咨询师专业水平的高低直接决定了预约课程的成功率。

      不过,随着教育行业竞争竞争愈演愈烈,对电话营销团队的数量、专业度要求也越来越高,一个咨询师平均每天要拨打上百通电话,而培养出一个优秀的教育咨询师又需要消耗大量的人力物力,人力成本、培训成本、管理成本都成了企业利润最大化的极大阻碍。

      灵云智能外呼机器人 教育培训电话营销神器

      在人工智能时代,这样的问题AI技术可以轻松解决。捷通华声近期推出的国内首款灵云智能外呼机器人,可主动外呼客户,通过领先的灵云智能语音交互技术实现机器人与用户无障碍语音交流,并将客户反馈信息收集记录。

      

    捷通华声推出教育培训灵云智能外呼机器人

      针对教育培训机构的特殊需求,捷通华声专门打造了面向教育行业的灵云教育智能外呼机器人解决方案,让机器人能够轻松流畅与学生及家长沟通,解答相关疑问,并根据其自身情况推荐定制化的课程,同时收集、记录客户信息。

      灵云机器人:“先生,你好。我是XX教育的灵老师,很高兴联系您。”

      家长:“哦,有什么事吗?”

      灵云机器人:“您好,我们是专业做中小学生课外辅导的教育机构,可以为您的孩子提供一对一课外辅导。”

      家长:“我家孩子学习很好,不用课外辅导,不好意思。”

      灵云机器人:“那说明您的孩子先天智商就很好自我控制能力也强。不过后天培训也一样重要,您看别的孩子都在课外补习,会不会超越您的孩子呢?根据您孩子学习好的情况,我们可以提供高端课程,教她用新的思路解题,以及更多的写作技巧。”

      ……

      一家应用了灵云智能外呼机器人的教育培训机构,可以同时与上千名家长进行亲切沟通,了解其需求,并能根据语义提供定制化的课程,实现了超高的课程预约成功率。

      一个灵云外呼机器人=1000名优秀教育咨询师

      利用电话推销课程时,如何让学生及家长接受课程成为一大难题。咨询师的语气、提问顺序、面对家长拒绝后的沟通技巧等等都至关重要,是需要不断培训和实战锻炼的。有了灵云智能外呼机器人,这些都不再是问题。

      

    捷通华声推出教育培训灵云智能外呼机器人

      区别于“呼死你”机械的不停外呼播放录制好的推销音频。灵云智能外呼机器人通过先进的灵云语音识别、语义理解技术,机器人能够准确“听懂”客户的疑问。并且,外呼机器人能够时刻保持统一标准、热情礼貌的语音沟通,将问题回答技巧“教授”给灵云外呼机器人,用优秀咨询师的沟通技巧“武装”好机器人的大脑后,它就能根据不同家长的不同需求提供针对性的回答,让家长能够欣然接受课程推荐。

      通过批量呼叫客户,一个灵云外呼机器人可以抵得上上千名优秀咨询师,大大节约了人力成本,提升了电话营销的效率。同时,通过语音转写,对话信息可直接存储记录,并进行大数据分析,为企业提供相关营销数据。

      电话回访、问卷调查…… AI+教育触摸未来

      除了用于电话营销提升业绩,灵云智能外呼机器人还能为教育培训机构在服务质量、业务效率的提升上发挥价值。

      

    捷通华声推出教育培训灵云智能外呼机器人

      面对海量学生及家长的电话回访,以及上万名学生的调查问卷,灵云智能外呼机器人可以轻松进行批量回访、电话问卷调查,将学生及家长反馈的信息收集整理,并对反馈结果进行个性化数据分析,从而促进课程及服务的改进,针对需求更好地开展课程培训。

      国内领先的灵云语音交互等人工智能技术,让灵云智能外呼机器人可以轻松胜任教育咨询师的工作。捷通华声也将不断实现人工智能技术在教育行业的应用落地,助力教育培训机构迈向“AI+”时代。

    来源:中国教育装备采购网 责任编辑:王道 我要投稿
    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 解决孩子学习烦恼!小哈教育机器人二代新品上市

    解决孩子学习烦恼!小哈教育机器人二代新品上市
    机器人10-22
    ​2018年10月20日,知名儿童教育机器人企业慧昱科教在深圳凯宾斯基酒店举办了“2018慧昱科教A轮融资暨新品发布会”并取得圆满成功。重点推出了小哈智能...
  • 内蒙古举办大学生机器人大赛
    中新网10-22
    10月20日,参赛团队现场探讨机器人比赛过程。当日,“2018年华北五省(市、自治区)大学生机器人大赛内蒙古赛区选拔赛”在呼和浩特市的内蒙古师范大学开战,来自内蒙古自治区15所高校、65支参赛...
  • 小哈教育机器人H2首发,开启智能教育新模式!

    小哈教育机器人H2首发,开启智能教育新模式!
    互联网10-22
    2018年10月20日,知名儿童教育机器人企业慧昱科教在深圳凯宾斯基酒店举办了“2018慧昱科教A轮融资暨新品发布会”并取得圆满成功。重点推出了小哈智能教...
  • 大学生机器人大赛开赛 水陆空机器人同场激战

    大学生机器人大赛开赛 水陆空机器人同场激战
    天津日报10-22
    10月20日至21日,由市教委主办的2018年华北五省市区大学生机器人大赛天津赛区竞赛在天津工业大学举行。本次大赛吸引了来自天津大学、中国民航大学、天...
  • 校园机器人大赛

    校园机器人大赛
    科技日报10-22
    10月21日,在位于安徽合肥的中国科学技术大学,“海星队”参加机器人比赛。当日,中国科学技术大学第十八届RoboGame机器人大赛举行,该校21支学生代表...
  • 英媒:中国智能机器人进入日本小学
    金融时报10-18
    中国机器人初创公司在东京一所小学破译了西方市场的发展密码,这将重塑日本儿童的未来。“还记得我们已经学会了前进、后退和转身吗?”乌山小学老师井上安田问道,“现在让我们试着让机器人以你...
  • 学生们走进奇妙的机器人课堂

    学生们走进奇妙的机器人课堂
    新讯网10-18
    科学讲坛吸引不少市民前来参加。上周末,济宁高新区科技,为市民奉上了一场“科技之旅”,不仅有中国科学院自动化研究所研究员,博士生导师原魁教授带来的...
  • 机器人全面入侵?少儿编程了解一下!

    机器人全面入侵?少儿编程了解一下!
    机器人10-17
    《终结者》系列大家都不陌生,作为20世纪最伟大的科幻片之一,那群外表酷似人类、能力却开挂的机器人,给人们留下了深刻的印象。不过,你以为科幻片只是科...
  • 第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    产品线 企业简称 成立时间