• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 纳米磁公司成立20周年暨2018全球营销大会

    中国教育装备采购网 2018/5/29 14:38:47 围观1121次 我要分享

      英国纳米磁(NanoMagnetics Instruments)成立20周年暨2018年全球营销大会于2018年5月23日在Ankara贝肯国际中心隆重举行。来自中国、美国、印度、日本、巴西、韩国等十几位代理商代表出席,中显恒业作为英国纳米磁(NanoMagnetics Instruments)的中国总代理也应邀出席。

      

    纳米磁公司成立20周年暨2018全球营销大会

      会议由英国纳米磁(NanoMagnetics Instruments)创始人、首席科学家,AHMET教授主持。

      

    纳米磁公司成立20周年暨2018全球营销大会

      AHMET简要回顾了NMI 20年来的发展历程:NMI诞生于英国牛津大学的实验室,现已成为扫描探针显微镜(SPM)和各种相关测量系统领域的世界领先公司之一,特别是在低温检测原子力显微镜方面以卓越的技术引领全球。NMI凭借卓越的品质和独特的高科技服务于全球各国,客户涵盖世界知名大学与科研机构,像牛津大学,麻省理工学院,日本京都大学和哈佛大学的研究实验室等知名科研单位,以及其他著名的科研实验室,如洛斯阿拉莫斯国家实验室、阿贡国家实验室、印度塔塔研究所、美国宇航局(NASA)等政府机构以及希捷、微软、三星、苹果等公司都是NMI的客户。NMI的客户涵盖全球排名前10位的7所大学和排名前100位的27所大学。 近三年来NMI产品在欧美市场受到了众多实验室的认可,销售业绩也取得了大幅增长,亚洲市场由于新的代理商伙伴的加入也开始起步,相信未来也会有一个不错的业绩。

      

    纳米磁公司成立20周年暨2018全球营销大会

      在会议期间,中显恒业霍刚董事长作为中国市场的代表也分享了英国纳米磁(NanoMagnetics Instruments)产品在中国市场的品牌建立、市场活动、营销策略等内容。在2018年,中显恒业将在中国市场重点推广设计精巧、外观漂亮、价格实惠的ezAFM系列产品,它非常适合原子力显微镜的基础应用市场。其他国家代表也分享了其所在国家的市场情况。

      

    纳米磁公司成立20周年暨2018全球营销大会

    点击进入北京中显恒业仪器仪表有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京中显恒业 责任编辑:张肖 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间