• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 北京中显与美国 CRAIC 公司签约 成为中国区授权代理

    中国教育装备采购网 2018/6/7 17:03:36 围观953次 我要分享

      美国CRAIC公司是紫外-可见-近红外全光谱显微分光光度计制造商,微区光谱分析技术的世界领导者。美国CRAIC公司生产的 显微分光光度分析系统采用了高端科研显微镜,科研级图像采集探测器及科研级光谱分析仪。CRAIC显微分光光度计结合了显微学及光谱学的优势,实现了对显微样品的无损光谱测量及光谱分析。CRAIC公司是目前世界上唯一使用科研级致冷数码图像采集探测器的显微分光光度分析系统生产商。

      美国CRAIC最新20/30PV显微光谱分析集成系统为紫外-可见-近红外显微光谱学设定了一个新的标准。使用最前沿技术的20/30 PV不仅可以让用户测试微米级样品的吸收、反射、拉曼、荧光激发或其他光源类型下的光谱,还同时提供了数字成像功能。美国CRAIC 20/30显微分光光度计系统,结合了显微学和光谱学的优势,用于微小样品或样品的微小区域的光谱分析;微区光谱测试的范围从深紫外到近红外,同时也提供全波段的成像。具备先进的光谱及图像分析软件、自动化的参数设置、简单易用、能长时间稳定工作等优良特性。

      

    北京中显与美国 CRAIC 公司签约 成为中国区授权代理

      CRAIC显微分光光度计不仅能够获得显微样品的高质量显微图像,还可以对样品进行微小区域全光谱(紫外-可见光-近红外)测量。最大光谱范围可从200nm延伸到2100nm。可完成吸收或透射光谱、反射光谱、荧光光谱和偏振光谱的采集分析。目前已用于石油,煤炭,矿物学,生物学,半导体科学,材料科学,纳米科学,工业质量控制及刑事科学等。308PV智能型微区光谱仪,可以方便地与各种显微镜联用,对样品进行微区光谱分析,光谱范围350nm -950nm。CRAIC显微分光光度计适合用于微小样品或样品的微小区域的光谱测量。在紫外、可见、近红外区通过对样品进行吸收或透射、反射、荧光和偏振光谱分析等。

      镜质体反射率是能源工业生产领域一个良好的有机质成熟度指标,有机质热变质作用愈深,镜质体反射率愈大。因此,在一定程度上,镜质体反射率的大小能反映出煤炭可提供的能量大小。这种测试已经被ISO和ASTM标准采用,并在煤炭检测领域得到广泛应用。CRAIC 508 Coal™ 镜质体发射率测试系统被设计用来精确、快速、无损的进行煤炭镜质体反射率的测量。508 Coal™ 系统与配有高品质的偏光显微镜的显微分光光度计结合使用,并辅助有特定编写的适合岩相分析的软件包,测试结果完美的符合ISO7404-5和ASTMD2798标准。CRAIC 508 Coal™系列产品还有更多用途,它能够测量亚微米级样品点紫外-可见-近红外范围内的反射、透射和荧光光谱。同时,能够给出高分辨彩色成像和精确的图像分析。508Coal™不仅能满足现在的测试标准,而且必定能适用未来测试的需要。除分光光度计、光谱仪外,CRAIC公司还有一些列显微拉曼产品。

      

    北京中显与美国 CRAIC 公司签约 成为中国区授权代理

      北京中显恒业仪器仪表有限公司是由清华大学工业工程系校友创办的高新科技企业,是专业的进口科学仪器专业提供商。中显恒业秉承“自强不息,厚德载物”的清华校训,致力于把全球前沿的科技和先进的仪器设备引进中国,以科学严谨的理念为广大用户提供先进、专业、高性价比的科学研究解决方案。中显恒业拥有国内外多家知名品牌科学仪器产品的代理权,是重庆重光仪器有限公司(COIC、UOP品牌显微镜)的北方总代理,是国际知名光学厂家德国徕卡仪器有限公司(LEICA品牌显微镜及徕卡电镜制样设备)和加拿大形创(Creaform 3D彩色扫描仪)的授权代理商,是英国纳米磁(NanoMagnetics)原子力显微镜、霍尔效应测量系统等系列产品的中国总代理。

      中显恒业与美国CRAIC公司一起携手,为国内微区光谱科研贡献最先进的微区光谱解决方案。CRAIC Technologies,Inc.总部位于洛杉矶附近的San Gabriel Mountains山脚下。CRAIC的工厂拥有遍布全球的公司总部,服务,销售,工程和研发团队。得到全球分销商网络,直销代表和训练有素的服务人员的支持。美国CRAIC显微分光光度计在全球各大研究室使用普遍,其先进的测量技术、高度集成的系统及稳定性深受高新技术海归人才及国内高端科研人才的认可和亲睐。北京中显是聚焦于光学显微领域的专业进口科学仪器提供商,客户涵盖智能制造、刑侦、航天、航空、船舶、军工、机械、冶金、电力、石化、地质等行业,在高等院校、科研院所、医疗卫生、工矿企业、工业材料、农业系统、畜牧系统、军工系统、汽车零配件等领域具有相当的知名度与影响力。中显恒业响应“中国制造2025”强国战略的号召,整合全球智力资源,引进欧美先进科技,为中国制造业的提升和“中国梦”的实现做出自己的贡献。

      

    北京中显与美国 CRAIC 公司签约 成为中国区授权代理

    点击进入北京中显恒业仪器仪表有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京中显恒业 责任编辑:张肖 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • CRAIC拉曼光谱技术在爆炸物检测领域的应用

    CRAIC拉曼光谱技术在爆炸物检测领域的应用
    中国教育装备采购网08-17
    引言目前,随着各种恐怖事件的不断发生,安全保卫工作越来越受到重视,爆炸物品种繁多、隐藏手段多样,检测工作非常困难,因此及时有效的将经过伪装、...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间