• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 定增10亿投入素质教育+素质培训双轨模式

    中国教育装备采购网 2018/6/13 9:07:09 围观877次 我要分享

      

    定增10亿投入素质教育+素质培训双轨模式

      以询价方式定增增发募资10 亿元,八大处参与认购不低于公司本次发行股份总数的10%,6 月11 日,公司公告,向包括公司控股股东八大处控股在内的不超过10 名特定对象以询价方式定向增发股票,募集资金10 亿元,其中八大处认购比例不低于10%。目前控股股东八大处控股持有公司1.63亿股,占总32.60%,本次发前前后公司实控人不变,仍为海淀区国资委。八大处控股所认购股票限售期为36 个月,其他特定投资者认购的本次非公开发行股票的限售期为12 个月。

      本次非公开发行股票募资总额不超过10 亿元,拟投资于青少年高品质素质教育平台项目。青少年高品质素质教育平台项目致力于为4-18 岁青少年提供一站式、高品质素质教育及成长培养的教育综合服务平台。该项目以市场需求为导向,以一站式素质教育中心为载体,以艺术、体育、科学思维和素质拓展等多元化的素质教育产品培训和服务为龙头,以标准化的课程体系和完备的师资力量为重点,以在线学习平台和智能教室为手段,以一体化教育培训配套设施和完善的运营管理信息系统为支撑,在天津、北京及其他多个城市开设青少年素质教育中心。

      定增募资10 亿打造高端艺体培训项目,协同延展产业发展,实现高端艺体资源变现,巩固青少高端教育课内外品牌价值。具体来看:

      第一:拓展延伸现有教育产业布局,丰富业务架构,实现服务学生课内外资源打通。

      第二:凯文极具高端豪华艺体资源禀赋,募投项目实现优质资源变现,丰富利润增长点。

      本次募投项目“青少年商品质素质教育平台”,第一、与公司现有国际学校业务在受众学员上具有较高的重叠性;。第二、充分发挥公司在各类教育资源方面的竞争优势,打造差异化、高品质的素质教育培训体系与平台;第三、有利于凯文抓住素质教育市场战略发展期,利用既有教育资源优势,延伸现有教育产业布局。

      维持盈利预测,给予买入评级,实控人海淀国资委教育资产优厚,凯文海淀携手清华附,借力其优质国际教育办学经验加快自身发展,缩短培育期打造良好口碑;凯文朝阳增加高端艺术体育等素质培训,实现差异化定位。未来通过自建和管理输出进行外延扩张。公司是A 股教育资源较为充足的公司之一,专注打造高端优质国际教育品牌。由于目前公司两所学校尚处于培育期,同时考虑到17 年非经常性损益影响,我们预计公司18-20 年EPS 分别为0.06/0.24/0.47 元。

      风险提示:定向增发存在失败风险、中国国际教育行业发展不达预期

      (原题目:定增10亿投入青少年素质教育平台 开启国际教育+素质培训双轨培训模式)

    来源:中财网 作者:刘.章.明. 张.璐.芳 责任编辑:寿淑衡 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 海州区今年新建2所小学改扩建14所中小学
    连网11-16
    11月15日上午,随着打桩机开始打第一根桩,向阳小学异地新建项目在鞭炮齐鸣中正式开工。这也是海州区今年新建的两所小学之一。向阳小学原来位于后沈圩涵洞北边,招生范围为周边北小区、万得园小...
  • 闽侯青州幼儿园力争明年9月启用 新增学位270个
    东南网11-15
    11月14日记者获悉,闽侯上街镇青州幼儿园新建教学楼及附属工程预计12月初可完成主体建设,力争明年9月投入使用,届时将满足当地适龄儿童的就学需求。记者在项目施工现场看到,推土机、打桩机等忙...
  • 德州66所新建幼儿园投入使用 年底可新增学位2.27万个
    齐鲁网11-15
    14日,记者在德州市教育局了解到,截止11月初,今年新投入使用幼儿园66所,到年底预计新增幼儿学位2.27万个。今年以来,德州市启动第三期学前教育三年行动计划,新建幼儿园156所,开工率90%,主...
  • 不断完善教育经费投入使用管理体制机制
    中国教育新闻网11-13
    做好新时代教育财务工作,必须认真学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,从“教育是国之大计、党之大计”的高度,立足基本国情,遵循教育规律,坚持改革创新,把优先发展教育事业作为推动党...
  • 昆明主城规划新建1185所学校
    昆明日报11-08
    11月6日上午,昆明市规划局领导做客“春城热线”,针对市民提出的如何合理规划教育资源总量与居住空间分布相协调,一定程度上缓解“教育焦虑”的问题,市规划局表示,按照市委、市政府安排部署,...
  • 南京又增一所外国语学校明年招生

    南京又增一所外国语学校明年招生
    南京晨报11-08
    滨江开发区外国语学校效果图(滨江开发区提供)。11月7日上午,南京滨江开发区外国语学校(苏州外国语学校南京校区)在江宁滨江开发区正式培土动工。该...
  • 金都实验幼儿园分园正式开园
    齐鲁晚报11-08
    11月5日,位于昆嵛路14号的威海市文登区金都实验幼儿园昆嵛路分园正式开园,这所幼儿园是教育局为缓解市中心幼儿入园难,投入改建的一所公办幼儿园。走进幼儿园就可以看到地上画着各式各样孩子们喜...
  • 集美亭北学校将开建:从幼儿园到初高中“一站式”配套

    集美亭北学校将开建:从幼儿园到初高中“一站式”配套
    厦门房地产联合网11-07
    在今年下半年集美新城的开竣工项目中,教育配套占了较大比重。记者从集美新城建设指挥部了解到,服务软三片区、涵盖幼儿园到初高中的亭北学校,将在今...
  • 第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    产品线 企业简称 成立时间