• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 大学生男子五人制足球联赛(山东赛区)结束

    中国教育装备采购网 2018/6/14 10:34:06 围观558次 我要分享

      6月7日至13日,由中国大学生体育协会、山东省学校体育协会主办,山东外事翻译职业学院承办的2018中国大学生男子五人制足球联赛(山东赛区)如期在乳山市隆重开幕。

    大学生男子五人制足球联赛(山东赛区)结束

      本次比赛汇集了来自全省20支代表队、240名运动员参赛,大赛共设甲、乙、丙三个组别。本次比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则,甲组6支队伍采用的是单循环赛制;乙组11支队伍采用的是分组循环然后交叉比赛,最后进行决赛的赛制;丙组3支队伍采用的是双循环赛制。参赛队员们个个装备精良、精神振奋,驰骋在这激情舞动的赛场。积极组织防守与进攻,认真地对待每一场比赛,一次次漂亮地穿插、一个个精妙的助攻、一次次致命的射门和奋力的扑救,激起了观众们如潮般的掌声和惊呼声。同时,裁判员秉公执法,严肃认真,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。

    大学生男子五人制足球联赛(山东赛区)结束

      经过七天的激烈角逐,各参赛队取得了优异的成绩。鲁东大学,齐鲁工业大学,山东大学获得甲组前三名;山东工业职业学院,日照职业技术学院,山东外事翻译职业学院获得乙组前三名;山东大学,青岛科技大学,青岛大学获得丙组前三名。

      通过这次运动会,不仅可以激发我省高校师生强身健体的意识,增强身体体质,还丰富了市大学生的课余生活,提高了学生的综合素质,增强了团队精神和集体凝聚力,将我省的足球水平提高更高一个层次,为我省学校体育工作作出更大贡献。在全体工作人员的共同努力下,本次大赛取得了圆满成功。

      (原标题:2018中国大学生男子五人制足球联赛(山东赛区)比赛圆满结束)

    来源:大众网教育 责任编辑:李小兵 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 校园足球改革试验区增至38个
    中国教育新闻网12-04
    记者今天从教育部获悉,全国青少年校园足球工作领导小组办公室、教育部办公厅近日印发《关于同意设立全国青少年校园足球改革试验区的函》,公布天津市、内蒙古自治区、北京市丰台区等27个地区为...
  • 教育部同意建设27个全国青少年校园足球改革试验区
    界面12-03
    近日,全国青少年校园足球工作领导小组办公室、教育部办公厅印发《关于同意设立全国青少年校园足球改革试验区的函》,公布天津市、内蒙古自治区、浙江省等27个地区为全国青少年校园足球改革试验...
  • 平顶山市再添7所“国字号”校园足球特色学校
    平顶山日报11-29
    平顶山市教育局11月28日发布消息,教育部日前正式公布2018年全国青少年校园足球特色学校名单,平顶山市7所学校榜上有名,分别是市四十一中、市二中、新华区乐福小学、新城区姬庄小学、卫东区东环...
  • 《热血11人》应运而生,用综艺传播青少年足球

    《热血11人》应运而生,用综艺传播青少年足球
    中国青年网11-21
    最近,郭艾伦通过《这!就是灌篮》在篮球迷和非篮球迷中都火了一把。郭艾伦年少成名,作为希望之星的他,很早就被Nike选中参加了全亚洲的Nike训练营,并...
  • 全国青少年校园足球“满天星”训练营于贵阳正式启动

    全国青少年校园足球“满天星”训练营于贵阳正式启动
    中国教育在线11-21
    11月19日,全国青少年校园足球“满天星”训练营在贵阳市观山湖区正式启动。贵州省教育厅向贵阳市观山湖区教育局进行青少年校园足球“满天星”训练营授...
  • 中国高中足球锦标赛决赛,河南实验将迎战人大附中

    中国高中足球锦标赛决赛,河南实验将迎战人大附中
    搜狐体育11-08
    北京时间11月7日,全国高中足球锦标赛结束了半决赛的争夺,最终河南省实验和北京人大附中相遇8日的决赛。
  • 华东理工大学蝉联M超联盟足球联赛冠军
    新华网11-05
    2018年M超联盟足球联赛总决赛4日结束,华东理工大学队在决赛中以3:1战胜清华大学队,蝉联冠军。2018年M超联盟足球联赛吸引了全国30余所院校参加。在历时9个月,经过200余场对抗后,华东理工大学...
  • 恒大足球学院揭牌:将创新优化足球人才培养

    恒大足球学院揭牌:将创新优化足球人才培养
    中国新闻网11-02
    由武汉科技大学和恒大足球学校共同成立的恒大足球学院11月1日正式揭牌。双方签署了为期十年的合作办学协议,未来十年内将发挥各自在高等教育和足球教学...
  • 第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    产品线 企业简称 成立时间