• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • “体彩杯”内蒙青少年网球锦标赛开赛

    中国教育装备采购网 2018/6/14 12:57:30 围观223次 我要分享

      6月13日,由自治区体育局、教育厅主办,内蒙古球类运动管理中心、市体育局承办的2018年“体彩杯”内蒙古青少年网球锦标赛在我市网球馆开赛。

      比赛分为甲乙丙三组,共有男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打等14个竞赛项目。比赛为期五天,共有来自呼和浩特市、包头市、乌兰察布市等10个盟市的19支代表队401人参加比赛。

      当天上午8:30分,青少年男子(丙组)单打运动员汇聚一堂,切磋交流一较高下,比赛现场双方运动员挥舞着球拍,你来我往。他们为现场的观众奉献出一场精彩的比赛,赢得观众阵阵掌声。

      据悉,本次比赛竞赛办法采用国家体育总局最新审定的《网球竞赛规则》;根据参赛人数确定比赛办法;比赛采用一盘平局决胜制;小组循环赛的名次按获胜场次决定,如2人获胜场次相同,则按相互间的胜负关系决定名次;如3人或3人以上获胜场次相同,则按净胜局、净胜分多少决定。各项目8名(含8名)以上运动员参赛录取前8名,2—8名(含2名)运动员参赛按实际参赛人数录取。

    来源:乌兰察布日报 责任编辑:杨静 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 中国大学生网球锦标赛落幕
    中国江门网2018/8/21 14:03:42
    近日,“康湃思杯”第23届中国大学生网球锦标赛经过8天时间的角逐,顺利地完成各项赛事并圆满落下帷幕。值得一提的是,参加了本次比赛的五邑大学代表队斩获4个冠军。在比赛中,五邑大学代表队一...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    产品线 企业简称 成立时间