• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 喆幼科创·幼儿科创教育项目交出亮眼成绩单

    中国教育装备采购网 2018/6/14 13:57:13 围观315次 我要分享

      在过去的几十年里,教育已经发生了重大变革,在一些课程,教学环境等方面都有重大改变。教师的教学方法和学生的学习方法都与以前有很大的不同。传统不完善的教育课程设置,学生机械性地接受知识,已经不能适应未来对人才的需求。在教育改革的大环境下,幼儿科创教育需求凸显,喆幼科创项目也因此应运而生。

    喆幼科创·幼儿科创教育项目交出亮眼成绩单

      在过去的一年里,珠海市香洲教育幼儿园等优秀的教育机构,敢于成为“第一个吃螃蟹”的人,在幼儿园中创设喆幼科创馆,并引入喆幼探索家课程,在幼儿园中形成了浓郁的科创氛围。不但丰富了园内的科学教育,提高教师、幼儿的科学素养,甚至让孩子受教育后,回家反作用影响家长,让科创教育的丰硕成果不仅仅停留在课堂上,而是深入到千家万户的日常。

    喆幼科创·幼儿科创教育项目交出亮眼成绩单

      为了进一步培养师生大胆探索、积极发现和勇于创新的科创精神,并为亲子进行科技创作及交流提供平台,使人人关注科创、爱上科创。园区还在2018年世界读书日期间,举办了第一届科技节活动。此次科技节除展示科创方面的成绩以外,还结合读书节的契机,将科技、读书元素进行完美融合,可谓是一次别开生面、别具意义的活动!

    喆幼科创·幼儿科创教育项目交出亮眼成绩单

      爬坡乒乓球、纸杯叠叠乐、泡沫球发射器...一个个有趣的科创活动,一张张开心的笑脸,孩子、家长、老师都沉浸在科创的海洋中,陶醉不已。短短一年的时间,幼儿科创教育就在幼儿园中有了生动的体现,让更多的教育者找到今后幼儿科学教育的方向与目标。

    喆幼科创·幼儿科创教育项目交出亮眼成绩单

      喆幼科创项目作为幼儿科创教育领域的先行者,在短时间内取得如此丰硕的成果,在获得幼儿园、老师、孩子以及家长广泛认可的同时,也将肩负更重的使命,为推动我国幼儿科创教育事业而不断前行。

    来源:幼儿科创教育 责任编辑:杨静 我要投稿
    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 借力高校科技资源,助推青少年科创教育
    四川新闻网04-04
    4月3日,罗江区教育系统举行青少年机器人教育辅导员培训活动,标志着区教育局与四川工业科技学院借力高校资源,助推科创教育系列共建共享主题教育活动拉开了帷幕。罗江全区27所学校(幼儿园)机器...
  • 青少年科创教育与信息素养“紧紧相拥”
    嘉兴日报03-29
    创客培养从小抓起自动感应温度、湿度,下雨会自动收衣服的智能家居这两天,嘉兴三水湾小学的3名学生正在加紧对自己的小发明进行细节修整,3件作品将报送参加今年的宋庆龄少年儿童发明奖。像这样...
  • STEAM、创客教育……科创教育热起来了
    中国新闻网05-17
    科技发展日新月异,以数字科技、智能科技和生物科技为主要标志的新发明层出不穷。正是在这样的背景下,STEAM教育应运而生,并越发受到世界各国的重视,成为当下最受追捧的教育热点之一。前不久发...
  • STEAM教育、创客教育……科创教育热起来
    中国新闻网05-15
    科技发展日新月异,以数字科技、智能科技和生物科技为主要标志的新发明层出不穷。正是在这样的背景下,STEAM教育应运而生,并越发受到世界各国的重视,成为当下最受追捧的教育热点之一。前不久发...
  • 中国教育学会科创教育联盟成立
    人民网-教育频道03-27
    ​中国教育学会科创教育联盟(缩写为:CSE-ASTIE)日前在京成立。该联盟是由中国教育学会主办,由国内中小学校、高等院校、科研机构以及相关企业组成的教育创新协作体。联盟致力于借鉴发达国家有益...
  • 线下To C的科创教育市场机会在哪?

    线下To C的科创教育市场机会在哪?
    芥末堆03-07
    STEM?STEM是什么?这个我不大知道。来接孩子回家的黄妈妈茫然地说。他的孩子黄文瑀是STEM教育机构火星人俱乐部最早一批的学员,已在这家机构学习三年多...
  • 第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    产品线 企业简称 成立时间