• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 智能教育机器人:让孩子爱上全能家教老师

    中国教育装备采购网 2018/6/22 9:29:00 围观1188次 我要分享

      一直以来,孩子的学业问题都是家长关注的重中之重!望子成龙,望女成凤是每个家长的期望。每个家长都希望孩子一路重点小学、重点初中、重点高中,顺利考上清华、北大、211、985等名牌大学,将来有一个不一样的未来。

      因此,家长们都不惜花重金为孩子请家教老师,报补习班、买各种教科书、各种电子设备神器,甚至不惜负债买学区房,择名校,绞尽脑汁给孩子营造好的学习环境,给孩子自认为最好的教育资源。

      孩子们在高压的学习环境下起早贪黑,身心疲惫。然而成绩却得不到期望中的提升,反而原地踏步,更甚是不升反降。为此家长苦恼不已,孩子逆反心理显现,厌学、逃学这些问题接踵而至…...

      让孩子爱上学习,变得优秀怎么这么难?

    智能教育机器人:让孩子爱上全能家教老师

      不难,不难,一点都不难!!

      最近上市就备受推崇的Kommi智能教育机器人,能让孩子爱上学习,主动学习!

      Kommi智能教育机器人,是汇峰传媒12年来为庞大儿童消费群体服务的经验和积累,依托于世界前沿教育理念和先进人工智能科技的融合,集中、法、德、英、美五国顶尖硬件工程专家、软件开发专家、青少年心理学家、智能教育专家倾情打造的一款适合3-18岁孩子的智能教育机器人。

      在传统智能机器人的基础上,采用国际先进的人工智能云端大数据处理系统:语音交互、网络通信、远程监控等多项前沿科技,实现智能教育、成长陪护、私人管家为一体的全智能机器人。

    智能教育机器人:让孩子爱上全能家教老师

      在学习上,Kommi相当于全能的家庭老师,满足3~18岁不同阶段的学习,直扫4大学习障碍:

      基础不扎实,作业不会做?

      Kommi老师知识渊博,可以陪写作业,遇到不懂问Kommi,智能回复,瞬间秒回。成语故事信手拈来,阅读作文不在话下,数学加减乘除快速解答,重点难点样样精通。

    智能教育机器人:让孩子爱上全能家教老师

      学习没方法,课程跟不上?

      Kommi老师,同步辅导,1-6年级教材全版,囊括初高中的知识点,根据孩子不同的成长阶段,同步更新教材,与时俱进,始终保持强大的大脑,为孩子定制专属的教育方案,课堂落后回家轻松补。

    智能教育机器人:让孩子爱上全能家教老师

      英语难学?成绩差?

      Kommi智能教育机器人还是位出色的“翻译家”,拥有18种语言翻译功能,包括美式英语、西班牙语、韩语、法语、日语、泰语等。英语是必学课程,而学英语的突破点就在于多听多读。Kommi的标准美式发音和精准的翻译,让孩子练英语更有效率,成为“说得出去,听得进去,用得起来”的新一代英语学习者。

      孩子贪玩,对学习没兴趣?

      Kommi智能教育机器人在线资源丰富,拥有海量音乐、知识百科、全科课程、疑难查找…...满足家庭成员的各种需求、可人机互动的Komm智能教育机器人,负责解答孩子的日常疑问,让孩子寓教于乐,在玩乐中学习!

    智能教育机器人:让孩子爱上全能家教老师

      有了这个全能的智能教育机器人,就相当于给孩子找了一个全能的家庭老师,让孩子爱上学习,变得优秀不是难事。

    来源:互联网 责任编辑:杨静 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 永康20所中小学尝鲜酷似ATM的“自助答疑机”

    永康20所中小学尝鲜酷似ATM的“自助答疑机”
    浙江新闻09-21
    永康市第二中学和在线教育产品小猿搜题APP联合开发的智能教育设备——“自助答疑机”19日正式亮相。小猿搜题将向永康市教育局交付首批“自助答疑机”,...
  • 广东省2017年中等职业教育质量年度报告新鲜出炉!

    广东省2017年中等职业教育质量年度报告新鲜出炉!
    中国教育在线广东站09-06
    《广东省2017年中等职业教育质量年度报告》(以下简称《报告》)新鲜出炉啦!《报告》从基本情况、学生发展、质量保障措施、校企合作、社会贡献、政府...
  • 教育部:手机严禁带入课堂 实施网络游戏总量调控

    教育部:手机严禁带入课堂 实施网络游戏总量调控
    pconline09-03
    教育部、国家卫生健康委员会、国家体育总局、财政部、人力资源和社会保障部、国家市场监督管理总局、国家新闻出版署、国家广播电视总局八部门发布了《...
  • 又是一茬开学季 智慧校园真不能少安防科技
    中国安防展览网08-16
    把信息技术引入课堂,推进智慧校园信息化建设,实现智能化教学、有个性的教学、有趣味的教学、有根源的教学、有沉思的教学……在“互联网”全面普及的大背景下,多地开始逐步实施“互联网教育”...
  • 四川:建档立卡贫困生入读高校每年补助4000元
    中国教育装备网08-15
    大学新生入学在即,为保障每名“寒门学子”不因贫失学,我国建立了奖、免、助、贷、补多位一体的资助体系。除国家资助政策外,四川省专门设立了建档立卡贫困家庭学生特别资助项目,即四川籍的建...
  • 邢台:推进山区教育扶贫工程
    邢台网08-09
    近年来,市教育局大力推进山区贫困县新建、改扩建义务教育阶段寄宿制学校。工程项目进度快、效率高、投入使用见效快,受到省教育厅通报表扬。按照省山区教育扶贫工程年度项目实施计划的要求,市...
  • 索尼Vision Exchange让课堂真的“动”起来

    索尼Vision Exchange让课堂真的“动”起来
    Yesky08-07
    2018年8月3日,索尼在北京举行VisionExchange互动协作系统交流会。VisionExchange是索尼新升级的互动协作系统,也是索尼今年发力教育市场的重磅产品之...
  • 县域中小学教育信息化投入、建设和应用

    县域中小学教育信息化投入、建设和应用
    中国教育财政08-03
    摘要:本文通过对农村地区的实地调查,聚焦于基层政府和学校如何组织人员推进和落实教育信息化的投入、建设和应用。基于实地调研发现,在教育信息化实...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间