• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 智能教育机器人:让孩子爱上全能家教老师

    中国教育装备采购网 2018/6/22 9:29:00 围观1304次 我要分享

      一直以来,孩子的学业问题都是家长关注的重中之重!望子成龙,望女成凤是每个家长的期望。每个家长都希望孩子一路重点小学、重点初中、重点高中,顺利考上清华、北大、211、985等名牌大学,将来有一个不一样的未来。

      因此,家长们都不惜花重金为孩子请家教老师,报补习班、买各种教科书、各种电子设备神器,甚至不惜负债买学区房,择名校,绞尽脑汁给孩子营造好的学习环境,给孩子自认为最好的教育资源。

      孩子们在高压的学习环境下起早贪黑,身心疲惫。然而成绩却得不到期望中的提升,反而原地踏步,更甚是不升反降。为此家长苦恼不已,孩子逆反心理显现,厌学、逃学这些问题接踵而至…...

      让孩子爱上学习,变得优秀怎么这么难?

    智能教育机器人:让孩子爱上全能家教老师

      不难,不难,一点都不难!!

      最近上市就备受推崇的Kommi智能教育机器人,能让孩子爱上学习,主动学习!

      Kommi智能教育机器人,是汇峰传媒12年来为庞大儿童消费群体服务的经验和积累,依托于世界前沿教育理念和先进人工智能科技的融合,集中、法、德、英、美五国顶尖硬件工程专家、软件开发专家、青少年心理学家、智能教育专家倾情打造的一款适合3-18岁孩子的智能教育机器人。

      在传统智能机器人的基础上,采用国际先进的人工智能云端大数据处理系统:语音交互、网络通信、远程监控等多项前沿科技,实现智能教育、成长陪护、私人管家为一体的全智能机器人。

    智能教育机器人:让孩子爱上全能家教老师

      在学习上,Kommi相当于全能的家庭老师,满足3~18岁不同阶段的学习,直扫4大学习障碍:

      基础不扎实,作业不会做?

      Kommi老师知识渊博,可以陪写作业,遇到不懂问Kommi,智能回复,瞬间秒回。成语故事信手拈来,阅读作文不在话下,数学加减乘除快速解答,重点难点样样精通。

    智能教育机器人:让孩子爱上全能家教老师

      学习没方法,课程跟不上?

      Kommi老师,同步辅导,1-6年级教材全版,囊括初高中的知识点,根据孩子不同的成长阶段,同步更新教材,与时俱进,始终保持强大的大脑,为孩子定制专属的教育方案,课堂落后回家轻松补。

    智能教育机器人:让孩子爱上全能家教老师

      英语难学?成绩差?

      Kommi智能教育机器人还是位出色的“翻译家”,拥有18种语言翻译功能,包括美式英语、西班牙语、韩语、法语、日语、泰语等。英语是必学课程,而学英语的突破点就在于多听多读。Kommi的标准美式发音和精准的翻译,让孩子练英语更有效率,成为“说得出去,听得进去,用得起来”的新一代英语学习者。

      孩子贪玩,对学习没兴趣?

      Kommi智能教育机器人在线资源丰富,拥有海量音乐、知识百科、全科课程、疑难查找…...满足家庭成员的各种需求、可人机互动的Komm智能教育机器人,负责解答孩子的日常疑问,让孩子寓教于乐,在玩乐中学习!

    智能教育机器人:让孩子爱上全能家教老师

      有了这个全能的智能教育机器人,就相当于给孩子找了一个全能的家庭老师,让孩子爱上学习,变得优秀不是难事。

    来源:互联网 责任编辑:杨静 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 罗博智慧笔助力普惠教育平台 把江苏名师“请到”了贵州

    罗博智慧笔助力普惠教育平台 把江苏名师“请到”了贵州
    搜狐教育10-31
    10月25日晚上七点半,贵州省印江中学的1556名高三学生在有罗博智慧笔参与的淘宝教育普惠教育平台的温情助力下,跨过1100公里的遥遥长路,牵起了一条与...
  • 科大讯飞精彩亮相2018江苏现代教育装备展

    科大讯飞精彩亮相2018江苏现代教育装备展
    网易新闻10-26
    10月23日-25日,2018江苏现代教育装备展在南京国际展览中心举办。本次展会进一步加强了江苏教育文化与科技的融合,推进江苏教育装备现代化建设,为新产...
  • 2018世界VR产业大会,AR教学让未来教育更精彩

    2018世界VR产业大会,AR教学让未来教育更精彩
    中国教育装备网10-24
    10月19至21日,2018世界VR产业大会在江西南昌绿地国际博览中心举办,本次大会由工业和信息化部、江西省人民政府联合举办,以“VR让世界更精彩”为主题...
  • 从足球教育到基础设施,苏宁教育扶贫助力脱贫攻坚

    从足球教育到基础设施,苏宁教育扶贫助力脱贫攻坚
    剑客网10-19
    10月17日,正值全国第五个“扶贫日”。由国务院扶贫开发领导小组批准,特地设置教育扶贫分论坛,彰显对教育扶贫工作的关注。其实自党的十八大以来,已...
  • 亿策数字校园,在线教育下一个爆发式增长点

    亿策数字校园,在线教育下一个爆发式增长点
    未央网10-17
    4G网络全覆盖和智能终端(手机、PAD等)走进千家万户开始,在线教育是实现了第一个爆炸式增长。随着大数据分析、AI以及人工智能等技术的普及,在线教育很...
  • 创客教育未来发展方向,2019青少儿创客教育展来袭

    创客教育未来发展方向,2019青少儿创客教育展来袭
    智客号10-17
    [导读]“创客行动”是由美国兴起的鼓励人们利用身边各种材料及计算机相关设备、程序以及其他技术性资源,通过自己动手或与他人合作创造出独创性产品的...
  • 走进雪域:华平在线课堂服务上海教育援藏

    走进雪域:华平在线课堂服务上海教育援藏
    CCTIME飞象网10-17
    绵延六千多公里的长江,贯彻祖国东西部,一头连着“世界屋脊”—西藏,一头连着“东方明珠”—上海。而位于雪域高原的日喀则,更是很多地理学家眼中的...
  • 永康20所中小学尝鲜酷似ATM的“自助答疑机”

    永康20所中小学尝鲜酷似ATM的“自助答疑机”
    浙江新闻09-21
    永康市第二中学和在线教育产品小猿搜题APP联合开发的智能教育设备——“自助答疑机”19日正式亮相。小猿搜题将向永康市教育局交付首批“自助答疑机”,...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间