• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 智能教育机器人:让孩子爱上全能家教老师

    中国教育装备采购网 2018/6/22 9:29:00 围观798次 我要分享

      一直以来,孩子的学业问题都是家长关注的重中之重!望子成龙,望女成凤是每个家长的期望。每个家长都希望孩子一路重点小学、重点初中、重点高中,顺利考上清华、北大、211、985等名牌大学,将来有一个不一样的未来。

      因此,家长们都不惜花重金为孩子请家教老师,报补习班、买各种教科书、各种电子设备神器,甚至不惜负债买学区房,择名校,绞尽脑汁给孩子营造好的学习环境,给孩子自认为最好的教育资源。

      孩子们在高压的学习环境下起早贪黑,身心疲惫。然而成绩却得不到期望中的提升,反而原地踏步,更甚是不升反降。为此家长苦恼不已,孩子逆反心理显现,厌学、逃学这些问题接踵而至…...

      让孩子爱上学习,变得优秀怎么这么难?

    智能教育机器人:让孩子爱上全能家教老师

      不难,不难,一点都不难!!

      最近上市就备受推崇的Kommi智能教育机器人,能让孩子爱上学习,主动学习!

      Kommi智能教育机器人,是汇峰传媒12年来为庞大儿童消费群体服务的经验和积累,依托于世界前沿教育理念和先进人工智能科技的融合,集中、法、德、英、美五国顶尖硬件工程专家、软件开发专家、青少年心理学家、智能教育专家倾情打造的一款适合3-18岁孩子的智能教育机器人。

      在传统智能机器人的基础上,采用国际先进的人工智能云端大数据处理系统:语音交互、网络通信、远程监控等多项前沿科技,实现智能教育、成长陪护、私人管家为一体的全智能机器人。

    智能教育机器人:让孩子爱上全能家教老师

      在学习上,Kommi相当于全能的家庭老师,满足3~18岁不同阶段的学习,直扫4大学习障碍:

      基础不扎实,作业不会做?

      Kommi老师知识渊博,可以陪写作业,遇到不懂问Kommi,智能回复,瞬间秒回。成语故事信手拈来,阅读作文不在话下,数学加减乘除快速解答,重点难点样样精通。

    智能教育机器人:让孩子爱上全能家教老师

      学习没方法,课程跟不上?

      Kommi老师,同步辅导,1-6年级教材全版,囊括初高中的知识点,根据孩子不同的成长阶段,同步更新教材,与时俱进,始终保持强大的大脑,为孩子定制专属的教育方案,课堂落后回家轻松补。

    智能教育机器人:让孩子爱上全能家教老师

      英语难学?成绩差?

      Kommi智能教育机器人还是位出色的“翻译家”,拥有18种语言翻译功能,包括美式英语、西班牙语、韩语、法语、日语、泰语等。英语是必学课程,而学英语的突破点就在于多听多读。Kommi的标准美式发音和精准的翻译,让孩子练英语更有效率,成为“说得出去,听得进去,用得起来”的新一代英语学习者。

      孩子贪玩,对学习没兴趣?

      Kommi智能教育机器人在线资源丰富,拥有海量音乐、知识百科、全科课程、疑难查找…...满足家庭成员的各种需求、可人机互动的Komm智能教育机器人,负责解答孩子的日常疑问,让孩子寓教于乐,在玩乐中学习!

    智能教育机器人:让孩子爱上全能家教老师

      有了这个全能的智能教育机器人,就相当于给孩子找了一个全能的家庭老师,让孩子爱上学习,变得优秀不是难事。

    来源:互联网 责任编辑:杨静 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 江苏盐城射阳举行初中化学实验教学技能大赛

    江苏盐城射阳举行初中化学实验教学技能大赛
    教备网07-10
    江苏省盐城市射阳县举行初中化学实验教学技能大赛核心提示:6月28日下午,盐城市射阳县初中化学实验教学技能大赛在射阳县初级中学举行。本次大赛比赛内...
  • 扬州智慧环境建设 智慧书法教室配备与使用

    扬州智慧环境建设 智慧书法教室配备与使用
    教备网07-10
    核心提示:7月7日,扬州市智慧书法教室配备与使用培训班在扬州市梅岭教育集团运河中学成功举办。全市60多位书法骨干教师参加了培训。培训班邀请到江苏...
  • 技能大赛给职业教育带来了什么
    中国教育报07-09
    写在全国职业院校技能大赛走过10年之际门禁对讲,红外探测、烟雾报警、视频监控、环境监控、照明调节通过选手的安装调试,为建筑配上感觉器官,使之变得智能而方便。近日,经过紧张角逐,2018年...
  • 1818黄金眼实测教育机器人 布丁豆豆来啦!

    1818黄金眼实测教育机器人 布丁豆豆来啦!
    天极网07-06
    本周,1818黄金眼报道了宋师傅给孙子买的智能机器人好帅二蛋,说是能辅导孩子学习,结果给出了一加一等于一我是隐形人这样的答案,孩子嫌弃说买了个傻...
  • “互联网+教育” 让山区孩子共享优质教育资源

    “互联网+教育” 让山区孩子共享优质教育资源
    四川新闻网06-22
    孩子们共享一堂课6月21日上午,在达州市达川区实验小学三年级的教室里,孩子们正通过跨区域同步教学设备与北京皇城根小学的孩子们共享一堂数学课。据悉...
  • 武汉市汉阳区对青少年开展禁毒教育
    武汉晚报06-19
    6月15日下午,由汉阳区禁毒办、汉阳区检察院、汉阳区教育局共同举办的健康生活绿色无毒禁毒宣传月网络直播课在武汉市楚才中学拉开帷幕,该区43所学校的2万余名学生们同步在线学习,现场还用VR设...
  • 第十五届中小学生智能机器人比赛落幕
    第十五届06-14
    第十五届全省中小学生智能机器人比赛日前在嘉兴举行,来自省内各地近450名中小学生参加比赛,比赛规模创历届新高。此次比赛由省教育技术中心、省青少年校外教育中心联合举办。比赛按照小学、初中...
  • 教育市场移动PC出货量报告:Windows系统居首

    教育市场移动PC出货量报告:Windows系统居首
    太平洋电脑网06-12
    据FuturesourceConsulting最新公布的数据显示,2018年第一季度全球K-12教育市场移动PC设备的出货量为580万台,同比增长4%,其中Windows仍是主要平台,...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间