• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 专业教学+科技研发 TutorABC持续领军在线教育

    中国教育装备采购网 2018/7/2 9:21:30 围观1086次 我要分享

      专业教学+科技研发、累计好评率高达95%,作为具有20年历史的在线英语教育的独角兽品牌,TutorABC自成立以来,服务用户已经超过1.8亿人次,学员遍布全球135个国家和地区,凭借自身的专业经验和先进技术,TutorABC已经获得无数客户的认可。

      那么,这样一个优势颇多的在线英语教育品牌,都有哪些亮点呢?

      专业外教团队

      TutorABC外教团队是从全球80多个国家招募的,并要求具有学士学位,拥有超过3年以上教学经验、具有纯正英美口音、持有TEFL或TESOL证书。TutorABC录取率仅为12%,严格的外教审核保证了信得过的教学质量。

      专业教学认证

      TutorABC作为托业考试唯一合作的线上培训机构,与全球权威的英语评测机构ETS旗下托业考试(TOEIC)达成战略合作,提供从培训、前测、考试、解读、制定标准、后测的一站式服务方案。

    专业教学+科技研发 TutorABC持续领军在线教育

      专业课堂服务

      TutorABC根据不同的用户需求和不同的课程特点,设置不同的课程服务:TutorABC外教一对一或一对多小课堂,高效学习和社交式上课随心选择;TutorABC专攻托业考试“冲刺班”、“保证班”,课程套餐教学;Survival English(生存英语系列课程)、Western History & Culture(西方国家文化赏析系列课程)、Interview Skills(面试英语系列课程)、Business Leadership(商业领袖系列课程)四大“主题式”大型公开课程,贴合热点,内容实用。

      DCGS动态课程生成系统

      依托AI人工智能技术,TutorABC自主研发的DCGS动态课程生成系统,能从年龄、需求、职业、语言能力、背景、学习偏好甚至课堂神态、表现等方面做精细化标签。TutorABC客户保护部专员能利用大数据算法精准匹配最佳教师、教材和同学,在学习过程中进行动态调整,达成“千人千面”的个性化学习安排。

      LMS学习追踪管理系统

      TutorABC原创研发的LMS 学习追踪管理系统,能对学习者每个阶段的学习成果、状态进行系统评估,生成可视化月度、年度学习报告,便于TutorABC客户保护部专员为客户提供前瞻性的建议和帮助,根据学员学习情况动态调整授课。

    专业教学+科技研发 TutorABC持续领军在线教育

      TutorMeet+在线学习系统和APP客户端

      TutorABC原创TutorMeet+在线学习系统,能够支持万人同时在线,平台流畅度提升可达20倍,保证学员学习清晰流畅、学员学习时间细化。

      TutorABC的APP客户端能支持手机、电脑、平板、电视任意设备在线学习,让学员能够24小时随时随地上课,高效利用碎片化时间;为保证学员课程内容紧贴热点,更是每两周就会进行一次版本迭代,实时更新。

      TutorABC在教学质量和先进技术应用上一直走在行业前列,真正了解客户需要,让学员学到“真正用得到的英语”。而专业教学+科技研发,也使TutorABC持续领军英语在线教育平台领域。

    来源:瓯网 责任编辑:杨静 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 青岛五十万学生足不出户听好课
    中国教育新闻网12-12
    截至今天,青岛市率先在全国创设的“课后网”名师空中公益课堂已经开课548节,近20万人次初中、高中学生足不出户轻点鼠标,就可根据自己的学科需求免费听、看名师授课。《中国未来学校2.0》中所...
  • “AI在线教育大会2019”即将在上海召开

    “AI在线教育大会2019”即将在上海召开
    美通社11-27
    上海2018年11月26日电/美通社/--随着在线教育用户规模的不断扩大,在线教育的市场规模还将有更大的发展,预计到2019年将达到2692.6亿元。K12教育是市场...
  • 在线教育入冬
    中国青年报11-27
    冬天来了。这是投资人和从业者对今年下半年在线教育行情的判断。2018年教育行业政策频出,发展走向峰回路转。资本观望态度越来越明显,创业者手中“余粮”已渐渐见底,各方都行走在焦虑的十字路...
  • 厉害了!布米童艺在线音乐教育课程升级!

    厉害了!布米童艺在线音乐教育课程升级!
    国际日报11-23
    喜讯!布米童艺推出年会预热第二波:全新在线音乐教育课程升级,颠覆传统少儿音乐教育模式!近几年,中国音乐教育培训产业年产值逾550亿人民币,市场仍...
  • 融云以“全能力”为在线教育开启通信“高速公路”

    融云以“全能力”为在线教育开启通信“高速公路”
    通信世界网11-22
    当在线教育大批企业走向消隐,也为存留的企业敲响“警钟”:在线教育企业如果无法过服务“质量”关,在烧钱模式下只能走向死亡,唯有进行技术升级,拥...
  • 学霸君一对一深耕线上教育辅导,在业内脱颖而出

    学霸君一对一深耕线上教育辅导,在业内脱颖而出
    先锋新闻11-20
    随着教育改革步伐的加快,个性化教育越来越受重视。良好的课外辅导对于学生来说非常重要,而针对性的一对一辅导更是首选,找一家一对一辅导机构已被绝...
  • 智融在线被选为教育行业诚信示范单位

    智融在线被选为教育行业诚信示范单位
    TECH007新闻网11-20
    2018年8月9日,这是一个不平凡的日子,智融在线,凭借其核心资质、诚信经营、脚踏实地解决社会问题、用心做教育行业标志性企业的经营理念,智融在线正...
  • 跨越教师成长断层 师生简说公测上线

    跨越教师成长断层 师生简说公测上线
    腾讯网11-19
    教师是个神圣的职业,人们把教师看做孩子成长的希望,把教师看成学识进步的标志,甚至把教师当成民族复兴的象征,教师负担了家国重任,因此教育行业是最至关...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间