• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 管式土壤墒情监测站设备有哪些优点

    中国教育装备采购网 2018/7/2 13:57:26 围观433次 我要分享

      管式土壤墒情监测站设备有哪些优点

      管式土壤墒情监测站是一款高精度的土壤水分测量仪器,仪器具有高灵敏性,通过对于土壤中介电常数的分析,能准确的反映出土壤中的水分含量,管式土壤墒 情监测站本身具有体积小,携带方便,安装、操作及维护简单等特点,设备本身也有很多优势!主要有以下几个方面

      

    管式土壤墒情监测站设备有哪些优点

      管式土壤墒情监测站设备有哪些优点

      1、管式土壤墒情监测站采用优质塑料管,可防老化,更耐土壤中酸碱盐的腐蚀。

      2、管式土壤墒情监测站具有电源线、地线、信号线多向防误接保护。

      3、管式土壤墒情监测站采用多种供电方案,可以支持太阳能+锂电池供电方案。

      4、管式土壤墒情监测站测量精度高,性能可靠,受土壤含盐量影响较小,适用于各种土质。 >>>>推荐阅读:土壤商情监测系统主要特点

      5、管式土壤墒情监测站默认支持3层土温土湿的监测,如需更多层可定制。

      6、管式土壤墒情监测站用环氧树脂做为密封材料,可长期浸泡水中而不会发生渗漏。

      7、管式土壤墒情监测站采用抗冲击包装,保证了运输和存储的安全。

      管式土壤墒情监测站适用范围:适用于节水农业灌溉、温室大棚蔬菜、花卉园艺、草地牧场、土壤速测、植物培养、科学试验等领域。

      

    管式土壤墒情监测站设备有哪些优点

    点击进入北京九州晟欣科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京九州晟欣科技有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间