小学食堂厨房工程建设重点_中国教育装备采购网
  • 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 小学食堂厨房工程建设重点

    中国教育装备采购网 2018/7/3 9:27:47 围观994次 我要分享

      小学食堂厨房工程建设重点:800-1500人小学厨房加工区与辅助区要分离:即库房、员工设施、办公室与各加工区域要分隔;要求厨房与餐厅应处于同一楼层,连接通道顺畅,出菜口与餐桌的最远距离应控制在40米以内。

      案例:人大附中小学食堂北京芳草地国际学校学生食堂

      

    小学食堂厨房工程建设重点

      请提供您的基本情况

      我们为您提供有价值的建议 我要提供>>

      1

      食堂面积

      我们需要你提供给我们您的食堂面积,我们将根据您的面积来为您的食堂进行规划布局。

      2

      用餐人数

      我们需要你提供给我们用餐人数,我们根据您的用餐人数对厨房针对性进行设计。

      3

      开餐次数

      我们需要提供给我们您的食堂每日的用餐次数;一餐?二餐?三餐?

      4

      预算定位

      我们需要提供给我们您食堂的标准定为;豪华的?普通的?大型的?小型的?

      

    小学食堂厨房工程建设重点

      宏华6大优势

      企业实力

      "宏华"50年老品牌,质量好,口碑有保证。北京宏华电器有限公司是北京市厨具商业协会的发起人之一,同时也是副会长单位。

      强大的设计能力

      宏华专业的厨房工程设计团队,能根据酒店厨房特点,科学人性化的厨房规划,完全按照国家审批要求设计,让厨房的运作流程更加的清晰化、条理化。

      一站式解决方案

      宏华从调研、设计、审批、施工、设备摆放等为您提供一站式的服务,让您的食堂轻轻松松通过审核、进入运营。

      

    小学食堂厨房工程建设重点

      专业的施工能力

      专业的施工配套能力,专业、高效的设计与施工团队,24小时确定施工方案。

      强大的供货能力

      供货能力,强大的厨房设备配套供货能力,与国内数十家厨房设备品牌合作,确保每一次都是交钥匙工程。

      快速响应

      全方位售后,专业、高效的售后团队5大售后服务网点辐射北京,30分钟响应,2小时到达维修地点,全方位售后保障设备全天候运行。

      厨房工程方案流程

      调研了解需求→出具厨房设计图纸→报卫生部门审批→出具厨房设备摆放及配套水、电图→将图纸交予客户确认→客户将设计图纸交给设计院,设计院将图纸嵌入施工蓝图→施工方按照蓝图装修施工→厨房设备安装与摆放→厨房设备试运行→卫生部门核查验收,核发卫生许可证→投入使用运营

      调研了解您的需求 宏华出具厨房设计图纸初稿 宏华将图纸交予您确认

      图纸确认,我们将图纸报卫

      生部门审批

      施工完毕,宏华进行厨房

      设备的安装与摆放 施工方按照施工蓝图装修施工 您将设计图纸交给设计院,设计院

      将厨房设计图纸嵌入施工蓝图 卫生部门审批通过,宏华向您出具厨房设备摆放及配套水、电图共3套图纸

      设备安装摆放完毕,进入厨房设备试运行 卫生部门核查验收,验收成功,即核发卫生许可证

      拿到卫生许可证,厨房即可正式投入使用运营

    点击进入北京宏华电器有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京宏华电器有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 四川教育厅:学校食堂禁售四季豆、野生菌等
    新浪网08-21
    目前,正值四川各级各类学校开学季,学生们陆续返校。四川省教育厅近日下发《关于做好2018年秋季学期学校卫生工作的通知》(以下简称《通知》),明确提出,学校食堂禁止出售发芽土豆、四季豆、野...
  • 铜仁“两创新一推行”经验 创营养餐管理先锋
    铜仁市教育局08-20
    铜仁市营养餐在省、市政府和省教育厅的正确领导下,全市各县(区)政府的积极配合下,铜仁市教育局坚持以学生就餐需求和“校农结合”工作要求为导向,把营养餐从无到有,从有到规范,形成了自己...
  • 为学校食堂量身定制“安全版本”
    钦州日报08-17
    近日,钦北区子材食品药品监督管理所利用学生暑假放假期间,学校食堂停止供餐的良好时机,组织执法人员深入到各中小学及幼儿园指导食堂进行硬件升级改造,进一步消除中小学及幼儿园食品安全隐患...
  • 长春8月17日前所有中小学完成电脑分班工作
    新浪网08-16
    为了进一步推进义务教育均衡发展,确保适龄儿童少年接受义务教育机会均等,进一步规范义务教育阶段中小学校的办学行为,全面实施素质教育,8月14日,长春市教育局在汽开区第四中学组织召开2018年...
  • 全国各地重磅出击,防控中小学生近视

    全国各地重磅出击,防控中小学生近视
    中国教育装备采购网08-14
    据国家卫生健康委在2018年6月举行的专题新闻发布会消息,我国近视人数已超过4.5亿,其中近视高发年龄段为青少年阶段。数据显示,我国大中小学生近视比...
  • 观湖:学校幼儿园食堂实时监控实现100%覆盖
    宝安日报08-13
    “辖区内学校、幼儿园食堂实时监控将实现100%覆盖。”“建立‘双随机一公开’制度、100%实施‘双随机’检查、确保每宗监管信息公开。”……记者从8月9日召开的观湖街道创建全国食品安全示范城市...
  • 凯里学院召开食堂工作专题会议

    凯里学院召开食堂工作专题会议
    中国教育在线08-13
    为进一步规范食堂管理,确保师生饮食安全,提高学校食堂管理水平,8月1日,我校食堂工作专题会议在后勤处会议室召开,副院长江晓谷出席并作讲话,他号...
  • 东营区举行“幼儿园食堂开放日”活动

    东营区举行“幼儿园食堂开放日”活动
    凤凰网08-13
    记者从东营区市场监管局获悉,7日-10日,东营区市场监督管理局组织东营区东城街道办事处玉峰幼儿园等7家幼儿园举办“幼儿园食堂开放日”活动,并将活动...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间