• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 小学食堂厨房工程建设重点

    中国教育装备采购网 2018/7/3 9:27:47 围观1100次 我要分享

      小学食堂厨房工程建设重点:800-1500人小学厨房加工区与辅助区要分离:即库房、员工设施、办公室与各加工区域要分隔;要求厨房与餐厅应处于同一楼层,连接通道顺畅,出菜口与餐桌的最远距离应控制在40米以内。

      案例:人大附中小学食堂北京芳草地国际学校学生食堂

      

    小学食堂厨房工程建设重点

      请提供您的基本情况

      我们为您提供有价值的建议 我要提供>>

      1

      食堂面积

      我们需要你提供给我们您的食堂面积,我们将根据您的面积来为您的食堂进行规划布局。

      2

      用餐人数

      我们需要你提供给我们用餐人数,我们根据您的用餐人数对厨房针对性进行设计。

      3

      开餐次数

      我们需要提供给我们您的食堂每日的用餐次数;一餐?二餐?三餐?

      4

      预算定位

      我们需要提供给我们您食堂的标准定为;豪华的?普通的?大型的?小型的?

      

    小学食堂厨房工程建设重点

      宏华6大优势

      企业实力

      "宏华"50年老品牌,质量好,口碑有保证。北京宏华电器有限公司是北京市厨具商业协会的发起人之一,同时也是副会长单位。

      强大的设计能力

      宏华专业的厨房工程设计团队,能根据酒店厨房特点,科学人性化的厨房规划,完全按照国家审批要求设计,让厨房的运作流程更加的清晰化、条理化。

      一站式解决方案

      宏华从调研、设计、审批、施工、设备摆放等为您提供一站式的服务,让您的食堂轻轻松松通过审核、进入运营。

      

    小学食堂厨房工程建设重点

      专业的施工能力

      专业的施工配套能力,专业、高效的设计与施工团队,24小时确定施工方案。

      强大的供货能力

      供货能力,强大的厨房设备配套供货能力,与国内数十家厨房设备品牌合作,确保每一次都是交钥匙工程。

      快速响应

      全方位售后,专业、高效的售后团队5大售后服务网点辐射北京,30分钟响应,2小时到达维修地点,全方位售后保障设备全天候运行。

      厨房工程方案流程

      调研了解需求→出具厨房设计图纸→报卫生部门审批→出具厨房设备摆放及配套水、电图→将图纸交予客户确认→客户将设计图纸交给设计院,设计院将图纸嵌入施工蓝图→施工方按照蓝图装修施工→厨房设备安装与摆放→厨房设备试运行→卫生部门核查验收,核发卫生许可证→投入使用运营

      调研了解您的需求 宏华出具厨房设计图纸初稿 宏华将图纸交予您确认

      图纸确认,我们将图纸报卫

      生部门审批

      施工完毕,宏华进行厨房

      设备的安装与摆放 施工方按照施工蓝图装修施工 您将设计图纸交给设计院,设计院

      将厨房设计图纸嵌入施工蓝图 卫生部门审批通过,宏华向您出具厨房设备摆放及配套水、电图共3套图纸

      设备安装摆放完毕,进入厨房设备试运行 卫生部门核查验收,验收成功,即核发卫生许可证

      拿到卫生许可证,厨房即可正式投入使用运营

    点击进入北京宏华电器有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京宏华电器有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 2020年,武汉将有10所中小学成为“国际理解教育特色学校”
    新浪网10-15
    到2020年,武汉市将有10所中小学成为国际理解教育特色学校。近日,武汉市教育局印发《武汉市国际理解教育示范学校建设指标体系(试行)》,列出了27项指标,为“国际理解特色学校”做出详细注解。...
  • 重庆加强中小学编程教育
    中国教育报10-12
    近日,重庆市教委下发《关于加强中小学编程教育的通知》,要求各中小学开足开齐编程教育课程,小学三至六年级累计不少于36课时、初中阶段累计不少于36课时。重庆要求,小学阶段以体验为主,通过...
  • 苏州工业园区第三实验小学:以严谨的态度,开拓STEM教育“本土化”之路

    苏州工业园区第三实验小学:以严谨的态度,开拓STEM教育“本土化”之路
    中国教育装备采购网10-11
    编者按:自2015年率先启动STEM教育试点项目以来,江苏省的STEM教育一直在全国都保持先进水平。2017年,江苏省教育厅颁发了《江苏省STEM教育项目学校建...
  • 教育部办公厅印发《关于面向中小学生的全国性竞赛活动管理办法(试行)》的通知
    教育部09-25
    教基厅〔2018〕9号各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局:《关于面向中小学生的全国性竞赛活动管理办法(试行)》已经教育部党组审议通过,现印发给你们,请遵照执行。各省级...
  • 美团、饿了么:长虹厨房机器人喊你升级!

    美团、饿了么:长虹厨房机器人喊你升级!
    互联网09-18
    每次在网上订餐之前,你最先想到的是什么:是琳琅满目的各家特色菜肴,还是充满诱惑的蛋糕甜品;是干净时尚的用餐环境,还是油污横行、不堪入目的黑心...
  • 石家庄:研学旅行将纳入到中小学教学计划
    新华网湖北09-14
    近日,记者从石家庄市中小学生研学旅行工作培训会议上获悉,今后研学旅行要纳入中小学教学计划了。同时,会上还公布了2018年中小学生研学旅行基地的名单。这次培训会,教育部教育装备研究与发展...
  • 长虹发布首款智慧厨房系统  炒菜机器人成大数据入口

    长虹发布首款智慧厨房系统 炒菜机器人成大数据入口
    互联网09-13
    随着居民生活水平的提高和家庭健康意识的不断提升,人们开始注重饮食,关注农业,甚至到一饮一食追溯源头。另一方面,我国农业现代化建设步伐加快,农...
  • 长虹发布智慧厨房系统 全面变革学校用餐全环节

    长虹发布智慧厨房系统 全面变革学校用餐全环节
    中国教育装备采购网09-06
    民以食为天,孩子是家中的宝,我们的未来,在校期间的餐饮健康、安全已经成为学校领导、家长乃至全社会关注的焦点之一。9月5日,长虹隆重推出的智慧厨...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间