• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 理加联合应邀出席第五届地球系统科学大会

    中国教育装备采购网 2018/7/20 10:58:27 围观1084次 我要分享

      7月2日-4日,为期3天的第五届“地球系统科学大会”在上海跨国采购会展中心清新拉开帷幕,本次大会由中国大洋发现计划专家咨询委员会、国家自然科学基金委员会地球科学部、同济大学海洋地质国家重点实验室主办,1500余名专家学者,来自国内180余家单位,34个专题、逾千篇论文摘要、每天9个分会场同时开讲。北京理加联合科技有限公司(以下简称理加联合)应邀参加了本次会议并在场内设立了专业技术咨询台,并以海报展板形式向参会学者们介绍了应用于海洋科学领域的专业产品。

      

    理加联合应邀出席第五届地球系统科学大会

      LGR水气分离装置(简称:DGE):可以实时、连续测量水或其它液体中溶解气体的浓度。它通过内置的疏水微孔膜(由聚丙烯空心纤维构成)从液体中提取气体,内置的水泵、气泵和质量流量控制器可以精准控制DGE中的液体以及输送至气体分析仪的气体的流动速度和压力。

      LGR便携式液态水同位素分析仪(δ2H,δ17O, δ18O):仪器采用箱体式设计,重量只有15kg,功率小于60W,适合于各种测量载体,诸如汽车、飞机、舰船、无人机载,甚至单人人力携带;同时,仪器也保持了它的高精度,δ2H 优于0.4‰,δ18O 优于0.1‰,为液态水同位素测量提供了无限可能。

      LGR便携式水汽同位素分析仪(δ2H, δ18O, H2O):此设备采用LGR内部控温技术,为客户提供稳定的测量,将超高的精密度、准确度、更大范围的水汽浓度跨度和更小的漂移融为一体。可选附件则扩展了分析仪自动多路采集和多点测量的能力。

      LGR深海气体分析仪(CH4、CO2、δ13CH4):LGR深海气体分析仪可以帮助研究人员测量海洋、江河、湖水中2500米深度的溶解气体和同位素,DWGA采用LGR的离轴积分腔输出光谱专利技术,并配有增压桶和隔膜萃取技术,可以原位测量溶解的甲烷、二氧化碳、甲烷同位素和其它气体。

      纵观本次大会,不仅为参会学者们打造了“陆地走向海洋、海洋结合陆地”的交流平台,更令我们学习了国内外海底科学观测的科研成果和经验。理加联合与参会学者们深入探讨了我国面向长期观测的海洋科学学术问题,推动了海陆结合、古今结合、生命科学与地球科学结合、科学与技术的结合。

      关于理加联合

      理加联合成立于2005年,是一家专业的生态环境仪器供应商和技术服务商。主要产品涵盖稳定性同位素测定、痕量气体测量、地物光谱测量、高光谱成像测量、大气空气质量监测、水化学分析、野外便携和长期监测分析仪器。

      理加联合先后为国内的权威研究机构、著名大学和政府监测部门提供了大量国际领先水平的仪器。公司先后获得了多项“211”工程,“985”工程,水利部“948”项目、农业部“学科群”项目、中国生态系统研究网络(CERN)、中国森林生态系统定位研究网络 (CFERN)的大额订单。这既是用户对我们的支持与信赖,也是对我们的服务能力和水平给予的充分认可。

      主要代理产品

      美国LGR公司激光痕量气体和稳定同位素分析仪

      美国ASD公司地物光谱仪

      意大利AMS集团全自动化学分析仪和流动分析仪

      美国CSI公司闭路涡度相关和大气廓线测量系统

      美国Resonon公司高光谱成像仪

      美国ThermoFisher Scientific公司气体分析及颗粒物监测产品系列

      美国Agilent公司傅里叶红外光谱仪

      加拿大ITRES高光谱成像仪

    点击进入北京理加联合科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:理加联合 责任编辑:张肖 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 新型闭路式监测北极海冰生态系统碳通量

    新型闭路式监测北极海冰生态系统碳通量
    中国教育装备采购网08-24
    原文以Dried,closed-patheddycovariancemethodformeasuringcarbondioxidefluxoverseaice为标题即将发表于2018年的AtmosphericMeasurementTechniques上...
  • LGR产品生产线搬迁至ABB加拿大的声明

    LGR产品生产线搬迁至ABB加拿大的声明
    中国教育装备采购网08-14
    关于ABBLGR产品生产线搬迁至ABB加拿大魁北克工厂的声明2013年,瑞士ABB收购美国LosGatosResearch,为其旗下测量业务单元增加了一条新的、高性能的激光...
  • 促军民融合 海洋仪器电子展圆满落幕

    促军民融合 海洋仪器电子展圆满落幕
    中国教育装备采购网05-11
    在刚结束的第十一届中国国际国防电子展上,北京海洋兴业科技股份有限公司(简称海洋仪器)携近十款产品,亮相展会。从助力国防军工应用的便携式无线电综...
  • 2017年海洋仪器明星产品榜单

    2017年海洋仪器明星产品榜单
    中国教育装备采购网02-28
    北京海洋兴业科技股份有限公司(简称海洋仪器)作为行业领先的综合服务商,专业致力于电子测试维修、维护领域,在电子测试测量仪器仪表的销售上,不断提...
  • “2017沐浴阳光,2018走在路上”海洋仪器

    “2017沐浴阳光,2018走在路上”海洋仪器
    中国教育装备采购网01-29
    2017沐浴阳光,2018走在路上2018年海洋仪器年会回顾2018年1月29日,北京海洋兴业科技股份有限公司(简称海洋仪器)2018年年会在龙旗酒店隆重举办。本次年...
  • 海洋仪器泰克服务专项:预防性维护

    海洋仪器泰克服务专项:预防性维护
    中国教育装备采购网01-18
    一、预防性维护的目的减少可预防问题导致的仪器故障降低仪器停机时间和维修费用创造客户价值二、仪器常见故障静电损坏电源质量误操作环境因素元器件老...
  • 海洋仪器泰克服务专项:原厂校准

    海洋仪器泰克服务专项:原厂校准
    中国教育装备采购网01-16
    一、原厂校准的优势:1、恢复产品出厂性能经统计,每年有10%-15%的设备出现超差现象,原厂校准保证设备校准后恢复出厂时性能。对于校准不符合要求的设...
  • 泽泉科技参加中国海洋湖沼学会藻类分会第十九次学术讨论会

    泽泉科技参加中国海洋湖沼学会藻类分会第十九次学术讨论会
    中国教育装备采购网01-12
    由中国海洋湖沼学会藻类学分会主办,宁波大学、浙江省海洋生物工程重点实验室,宁波海洋研究院,宁波大学李达三叶耀珍伉俪李本俊海洋生物医药研究中心...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间