改建后的黄麓师范学校将于11月交付使用_中国教育装备采购网
  • 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 改建后的黄麓师范学校将于11月交付使用

    中国教育装备采购网 2018/8/9 8:52:16 围观399次 我要分享

      8月8日,记者从合肥市重点工程建设管理局获悉,改扩建后的黄麓师范学校将于今年11月交付使用,建成后可满足2000多人在校学习。

      据悉,黄麓师范学校改扩建工程总建筑面积11.28万㎡,其中地上面积7.79万㎡,地下面积3.49万㎡,分两个标段建设,工程总投资约6.8亿元。

      

    改建后的黄麓师范学校将于11月交付使用

      根据建设计划,该项目全部建设内容将于2019年下半年完工。截至目前,一标工程的教学楼、实训楼、图书馆等7栋单体主体正在进行内外装饰施工,计划今年11月份完工,交付学校安装教学设施设备。

      二标工程的施工单位已进场,正在进行进行部分单体的精装修施工,计划今年10月开展道排等室外工程施工。教师公寓、食堂、培训楼以及运动场等工程2019年上半年完工。

      据介绍,该项目建设引入装配式的建造方式。这在一定程度上降低了天气、场地等因素对工程施工的限制,同时施工现场所产生的扬尘、噪音、建筑垃圾大为减少,更加绿色环保。

      作为“中黄烔”旅游休闲核心区的节点标志性工程,黄麓师范学校建成之后,可以带动周边的旅游、就业,为黄麓镇经济建设添砖加瓦。

    来源:中安在线 作者:檀美玲 责任编辑:高虹 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 会展南小学拟下月正式开建 预计2020年秋季投用

    会展南小学拟下月正式开建 预计2020年秋季投用
    (郭文娟08-17
    ■会展南小学规划效果图。千呼万唤始出来!家长期盼已久的会展南小学即将开工建设。本报记者昨日获悉,该项目已进入现场地面平整、活动板房搭建等开工前...
  • 香港家长平均为子女大学教育投入40万港元
    香港中通社08-17
    据港媒16日报道,香港汇丰银行近期一项调查显示,香港的父母为子女大学教育平均投入约40万港元,在调查的15个国家及地区中排首位。85%受访家长表示,他们以日常收入应付子女的大学教育费用,18%...
  • 过去在线教育投资集体犯的错误
    多知网08-17
    编者按:北极光创投合伙人林路主要负责在线教育和企业软件的投资,在教育领域的投资代表案例:VIPKID、考虫、棕榈大道、火花思维。将2014年以来在线教育的发展梳理之后,他指出了过去几年内在线...
  • 国货路小学有望改扩建 台江一附小改造月底完成

    国货路小学有望改扩建 台江一附小改造月底完成
    福州晚报08-17
    台江区教师进修学校附属第一小学手工室效果图。福州新闻网8月17日讯(福州晚报记者李锦清)暑假期间斥资90万元提升改造校园文化设施,台江区教师进修学...
  • 江西奉新县借棚改契机助推城区学校改建扩容
    奉新县教育局08-16
    随着城镇化建设步伐的加快,奉新县城学校学位紧缺,大班额现象较为突出。2017年下半年,奉新县棚户区改造工程正式启动,县委、县政府落实教育优先发展战略,将学校周边的老旧危房列为棚户区改造...
  • 泸州合江天立学校今年9月将正式投入使用

    泸州合江天立学校今年9月将正式投入使用
    网易新闻08-16
    目前,合江天立学校主体工程已经全部完工,正在进行场地绿化工程,今年9月将正式投入使用,可容纳1000多名学生到校就读。合江天立学校校园规划用地155...
  • 海风教育:在线教育市场变革提速

    海风教育:在线教育市场变革提速
    搜狐网08-15
    2018年4月下旬,海风教育在北京正式宣布将推出业内首个投入实际应用场景的AI系统好望角。随着这一新品牌slogan的代表作正式问世,海风教育“科技驱动,...
  • 北京城市学院顺义校区三期年底开建
    新华网08-15
    北京市发改委近日批复北京城市学院顺义校区三期建设工程。工程建筑面积约48万平方米,总投资26.8亿元,计划年底开建,预计2021年完工。北京青年报记者了解到,建成后,北京城市学院将整建制迁入...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间