• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 华为燃爆南京未来教育与智慧教育装备展

    中国教育装备采购网 2018/9/21 19:43:29 围观1094次 我要分享

      2018年9月19日-21日,2018中国(南京)未来教育与智慧装备展览会将于南京国际展览中心举办。展会由中国信息协会教育分会、江苏省教育学会共同举办。华为技术有限公司作为本次展会的协办单位,携带网络、无线、模块化机房、实训室等产品重磅亮相,展台位于T03,欢迎您的光临。

      教育信息化2.0时代是以数字化、网络化、智能化为前提的更加开放化、多样化、智能化和人性化的教育模式。近年来,华为在教育方面的投入持续加大,并且积极参与基础教育信息化建设。在教育信息化2.0背景下,华为始终秉承“智能众教育,创新联未来”的理念,通过创新的ICT技术,使校园更智慧,使教育更智能,改革教育内容、教学方式和评价制度,提高教育效率和质量,促进教育现代化,建设联接未来的桥梁。

      华为燃爆南京未来教育与智慧教育装备展

      面向未来,华为创新提出华为无线校园网解决方案,致力打造一个高质量、极简管理的无线校园。华为在帮助学校进行信息化建设中取得了令人瞩目的成就,全国大量基础教育学校采用了华为的无线敏捷智慧校园网、骨干网设备、网络安全设备、云计算软件等组件,构建起高性能、高可靠的城域网络。

      在华为中国生态伙伴大会2018上,华为携手合作伙伴南京极域信息科技有限公司联合发布云课堂2.0解决方案。与云课堂1.0相比,云课堂2.0具备架构性能高、稳定性强、支持多用户并发使用等特性,充分发挥了华为和极域在技术和应用创新上的优势,让云课堂解决方案更加出色。

      华为燃爆南京未来教育与智慧教育装备展

      华为桌面云依托自身强大的研发实力,完成虚拟化云平台、资源统一调度分配等功能,是业界唯一的能够提供从服务器、存储设备到网络设备、安全设备以及能源设备给客户的端到端解决方案提供商。

      华为借助其在网络、云计算、视频统一通信等领域的先进技术,致力于为教育教学交流提供一个稳定、高效的智慧校园解决方案。未来,华为将继续践行“平台 生态”的理念,依托教育信息化2.0发展环境,联合众教育,促进教学模式、教学内容改革,助力实现智慧校园。

      如今,教育装备企业的新技术、新产品层出不穷,提质增效与品牌溢价需同步进行。作为首个以未来教育战略眼光来审视教育的展会——“2018中国(江苏)未来教育与智慧装备展览会暨第四届中国未来教育高峰论坛”,将搭建政府、学校和企业之间的桥梁,在塑造、宣传企业品牌的同时,积极打通产业上下游的链接,构建行业新生态环境,助推优质教育资源进入“围墙内”的市场。期待与您一起创造未来教育美好的明天。

    来源:中国教育装备采购网 作者:杨静 责任编辑:杨静 我要投稿
    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 通辽副市长一行考察通辽ZANVR-VR实训室

    通辽副市长一行考察通辽ZANVR-VR实训室
    中国教育装备采购网08-21
    8月17日下午,通辽市委常委、市政府副市长亓彦伟、市政府办公室副主任孙悦勇、市教育局局长高娃、市教育局副局长蒋志强等一行深入通辽市工业职业学院进...
  • VR虚拟航空教学实训系统

    VR虚拟航空教学实训系统
    中国教育装备采购网05-18
    如今,VR在教育行业的应用越来越普及,旅游、医疗、建筑、机电等专业相继用到VR技术,通过建立VR实训教学中心的方式,改变传统意义上的教学。航空教学...
  • 知感科技亮相内蒙古教展会 VR实训室受瞩目

    知感科技亮相内蒙古教展会 VR实训室受瞩目
    中国教育装备采购网05-11
    2018年5月9日-11日,通辽职业院校教学展示会在通辽工业职业学院顺利举行。知感科技受邀参会,展出VR虚拟现实实训室及VR新技术,吸引了院校领导、老师、...
  • VR虚拟实训教学中心--虚拟现实实训室

    VR虚拟实训教学中心--虚拟现实实训室
    中国教育装备采购网05-10
    虚拟现实是一种具有沉浸感、临场感和多维感的高级人机界面,学生能够通过多种感官渠道与它进行实时交互。学生通过感官、语言、手势甚至表情等比较自然...
  • 知感VR技术教育教学创新应用研修

    知感VR技术教育教学创新应用研修
    中国教育装备采购网05-08
    2018年5月5日-6日,由教育部中国高校科技杂志社、华智科育(北京)信息科学研究院主办,为期两天的VR技术在教育教学中创新应用研修班在西安电子科技大学...
  • VR实训室,VR教育实训整体解决方案

    VR实训室,VR教育实训整体解决方案
    中国教育装备采购网05-07
    VR虚拟实训室(VR实训室)是一种基于Web技术、VR虚拟现实技术构建的开放式网络化的虚拟实验教学系统,是现有各种教学实训室的数字化和虚拟化。VR实训室为...
  • “VR实训教室”  改变职业教育课堂

    “VR实训教室” 改变职业教育课堂
    中国教育装备采购网05-04
    随着VR实训中心在职业院校的普及推广,实践教学日益突出其优势,能够解决传统职业教育实训过程中存在的危险程度高、耗材成本大、场景复制难等难题。知...
  • 知感VR虚拟教学实训室--VR教学体验中心

    知感VR虚拟教学实训室--VR教学体验中心
    中国教育装备采购网04-24
    VR实训室简介:知感VR虚拟教学实训室是以虚拟现实设备为内容载体,通过云系统将数据在各终端共享的信息化未来教室,学生可以在VR实训室中体验、编辑、...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间